凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
费暴利
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]鉴于马云的表现,今天起我决定退出支付宝和淘宝
4826 次点击
12 个回复
费暴利 于 2017/12/7 17:05:35 发布在 凯迪社区 > 经济风云
马云的表现和我的价值观严重背离,我决定,今天起,全面退出支付宝、淘宝。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 17:14:34   
       沙发

广告
    首页 财经 正文
    马云首度回应:见赵薇不到十次 和她真不熟

此贴已经被作者于 2017/12/7 17:31:54 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 17:31:25    iPhone客户端
       第 3
    恭喜你!退回到原始社会。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 17:33:31    回复 3 楼:
       第 4
    网购除了淘宝,难道就没有喽
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 17:57:26    android
       第 5
    那只能用微信支付了,可是腾讯一路抄袭厚颜无耻至极,这符合你的价值观吗
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 18:14:18    跟帖回复:
    缺席丁磊饭局 马云:搞得像帮派

2017年12月6日 星期三 07:13 PM

世界互联网大会昨天(5日)在浙江乌镇闭幕,但互联网富豪之间的“口水战”并未结束。阿里巴巴主席马云昨天首度回应为何缺席科企大佬们在乌镇的饭局。他说,来乌镇应该多做些其他事情,“(网易公司创办人)丁磊饭局搞得像帮派一样”。

据香港《星岛日报》今天(6日)报道,第四届世界互联网大会上星期天开幕当天,丁磊按过往三届的惯例,设宴招待各科企同业老总,包括腾讯马化腾、百度李彦宏、小米雷军、京东刘强东等。

刘强东与美团网CEO王兴今年也在乌镇首办“东兴宴”,但两场饭局,马云均没赴会。

被问及为何不参加,马云昨天对中国传媒说:“我没有想过参加还是不参加,反正也没人邀请我,当然邀请我也不一定有时间,我觉得来了应该多做些其他的事情,要关心来了乌镇你表达了什么信号,你学到了甚么,分享甚么东西可能更重要。”

马云也说:“丁磊请吃饭挺好,但这两年可能被贴上了标签,搞得像帮派一样。如果我要搞饭局,可以把全世界的人都请来,请来一帮土豪,在全世界都是顶级的,还真没几个人请得起我的饭局,但这没有意义。”

另一方面,马云和竞争对手刘强东近日就扶贫一事“隔空交火”,马云疑似暗讽京东是“小公司”,扶贫“格局”不高。

刘强东随后在大会发言时反击,并疑似暗讽马云“一个月赚几十亿让人很痛苦”的言论,又说中国仍有数千万穷人,是“我们富人的耻辱”。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/7 19:35:45    android
    说的天幻乱坠 就是个商人而已
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 8:50:25    跟帖回复:
    我不抵制电子商务,但我抵制马云

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 8:50:42    跟帖回复:
    我不抵制电子商务,但我抵制马云

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 8:51:49    跟帖回复:
    马云和赵薇都是王林大师的弟子

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/8 8:52:14    跟帖回复:
    马云和赵薇都是王林大师的弟子

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/10 19:58:51    android
    不送!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/11 10:10:42    跟帖回复:
    走好
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]鉴于马云的表现,今天起我决定退出支付宝和淘宝
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告