凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
倒霉01
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]和老太婆说我不管了,她的回答?
6574 次点击
52 个回复
倒霉01 于 2017/12/17 15:55:13 发布在 凯迪社区 > 娱乐八卦
老太婆下午去打针,跟我说,我去医院了,你爸爸的安全就交给你了。我一听这种装腔作势的话就不高兴。说我不管了。你让你的侄子亲戚来管吧,你让你弟弟来管吧。他来了还整天看着我,他干什么,我得干什么,他上哪我得上哪。我送他笔记本电脑,他回家还说我给的是旧货。我给他遥控汽车,她还要模型飞机。你还成天到晚地跟我翻脸,来个什么人就开我的批斗会,骂我这不好那不好。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 15:59:11    跟帖回复:
       沙发
    我看了电视剧法治节目婆婆要卖掉儿媳的房子,儿媳三次起诉发端都驳回,因为房主是婆婆,法院就不判,而且要强制执行,儿媳急了眼。

我看了,觉得和自己的情况差不多,我因为女儿被继父老太婆当做人质,被拴在这里哪里都不能动。到最后一年,老太婆又过河拆桥,到处和亲戚说我不管老人了。别的什么人管得好。

我想不管怎么样都是个被撵走的下场,不如不管了,换来自己的自由。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 16:00:57    跟帖回复:
       第 3
    老太婆威胁我,你要自由可以,从此别凳我的门了,你女儿也得搬走。以前我每次都屈服于这个威胁,老太婆越来越猖狂。

有些傻比挖苦我不去工作,我出去一会,老太婆就得来个电话招呼。我如果不理睬,马上老太婆就让女儿连连给我打电话。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 16:03:16    跟帖回复:
       第 4

有些傻比挖苦我不去工作,我出去一会,老太婆就得来个电话招呼。我如果不理睬,马上老太婆就让女儿连连给我打电话。

当然,工作月越来越不好找,有些傻比让我去修自行车,让我工地搬砖,我从来没干过,怎么可能生存呢?越想越绝望。一直不离婚,就是老婆威胁离婚后就不管女儿了。

上星期女儿说不在乎被撵走,不在乎从这个学校转学,相信她妈妈。女儿不承认我这些年忍气吞声是为了她。不打算感恩。
    我更觉得没了牵挂。爱怎么样怎么样吧。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 16:06:16    跟帖回复:
       第 5
    我说,我忍不住了,我再老实的人也该生气了。
    老太婆笑呵呵地说,你和你舅舅有什么矛盾了?不是见你们说话挺高兴吗?
    我说,你别老玩这个招数,你把我气得够呛,最后不疼不痒地找别人一点原因,对付过去。就是你。有病的死后死皮赖脸你粘着我不让走,病好了翻脸就骂人。
    你脸皮怎么这么厚呢?

老太婆面带微笑地说,脸皮不厚,我这七十年怎么在这个吃人的社会生存下来的?你得学会脸皮厚?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 16:09:12    跟帖回复:
    我说,你脸皮厚也得要实惠啊。我什么实惠都没有还要脸皮薄,难怪过的这么麻烦呢。

老太婆微笑着说,你还是给我的手机改一下闹钟吧。改到六点,你女儿早晨总起不来,总迟到。还得我叫她呢。她这些天总写作业写不完,写到半夜十二点呢。

我听着老太婆又在讲自己的功劳,又在威胁我。

我说,算了,她不上这重点班,不上什么重点中学了。她不在乎,我也够了。你别拿她威胁我了。她迟到有老师罚他。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 16:11:29    跟帖回复:
    是够倒霉的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 16:13:41    跟帖回复:
    老太婆对继父说,你呀长点志气,别老自己乱走,摔跟头。
    我说,他每天摔三四个跟头,都得我把他扶起来,这都三四年了。我就上个月一次没管他,出去了,让他在地上躺了半个小时,你立刻到处宣传。我以前管的几百次,你都不认账了你。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 16:15:16    跟帖回复:
    我指着继父的耳朵说,你让你妹妹管你吧,让你女儿女婿管你吧。我不管了。
    看着继父低着头在吃点心,脖子梗了起来,显然心里在发火,但是不敢发作了。以前他的脖子一耿,无论什么事情,无论是我还是老太婆,他立刻就得拳打脚踢了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 16:17:34    跟帖回复:
    我看着继父梗着的脖子,指着她说,你侄子是党委书记,跟我说什么,你身边是需要我这么个人跟着。让他做这样的人来吧。

你侄女是国电的财务。她说什么,就应该我随时随地管,谁让我没工作呢?让她来。他们别老说漂亮话,拿大帽子压我,让他们管来。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 16:18:56    跟帖回复:
    我指着继父的耳朵说,你的侄子侄女都是有钱,都是成功人士。你让你的妹妹来管来,让你的侄女管来,谁来我走。
    你一个月给你女儿9800块钱,你让她管来。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 16:22:48    跟帖回复:
    老太婆面带微笑地说,哎呀,这么点事,你干嘛要生气呢?
    我说,上星期你在公交上晕倒了,我去管你,第二天你不晕了,又要骂人,报仇。别人知道了都说,让她死了算了,干嘛管她呢。

老太婆说,哎呀,我死不了,只是会成植物人的。
    你呢,你也别太小心眼了,你舅妈是怎么死的,不就是太好强,看别人比自己强,气得,就气死了。

我听出来老太婆又在威胁我,说,我爱怎么死怎么死,我早就活够了。没什么指望了。这辈子什么也没干成,时间被你剥削了,房子被你们抢回去了。钱也没了。找工作也找不着,我还有什么奔头呢?

指望孩子有点出息,也被你当做讨价还价的了,她还不领情,我还在乎什么?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 16:24:29    跟帖回复:
    我说,你说我不管了,你女婿管得好,你让他来管,我走。你们两个给你女儿那么多钱,她两个星期来一次,你们那么高兴,跟她说我多么多么不好,那你就别让他走了,她来了,我就走。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 16:34:32    跟帖回复:
    刚才过去,看见继父又从沙发上滑下来,正在往上爬,忍不住想伸手去啦他一把,但是想到刚才说的狠话,觉得自己这辈子心不狠,被他们利用多次,就得狠毒一次。所以就没有理睬。

继父带着哭腔地叫,你不管我是吧?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/12/17 20:49:24    跟帖回复:
    当然,过了十分钟我还是忍不住,过去把继父拉了起来,继父对我连连说,谢谢,谢谢。
    我懒得理他,过一会看他歪歪斜斜地扶着墙到电话前边。给同僚打电话,嘴里含糊不清,好像讨论对十某大的学习体会呢。
    6574 次点击,52 个回复  1 2 3 4
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]和老太婆说我不管了,她的回答?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告