凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
范海辛
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]凯迪钱包提现怎么这么困难?
2374 次点击
18 个回复
范海辛 于 2018/1/2 17:30:52 发布在 凯迪社区 > 站务专区
    我的钱包有1500多元,既然规定可以提现,操作了三次都没成功。第一第二次都说支付宝账户名与凯迪钱包名称不符。凯迪有这个规定吗?支付宝账户名称一般都是手机号,而凯迪钱包则是各人登录凯迪所设的名称。为何要求二者一致?是不是存心刁难?

这次第三次提现,从12月20日申请,到现在还在审查中。

是不是本人要向政府有关部门投诉,你们才能处理?

本人怀疑,凯迪是否侵占、侵吞了用户的钱款?

希望管理方给个合理的解释。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/2 17:49:18    跟帖回复:
       沙发
           没有要求支付宝账户名和凯迪钱包名称一致,只是您的支付宝账户,即手机号需要与您的支付宝个人姓名一致;
           提现申请会在每月15号左右人工审核一次,如果本月的提现申请已经审核结束了,您在12月20号的提现申请会在1月15号才审核。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/3 12:39:13    跟帖回复:
       第 3

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/3 13:26:56    引用回复:
       第 4
    转至第2楼第 2 楼 值班编辑08 2018/1/2 17:49:18  的原帖:       没有要求支付宝账户名和凯迪钱包名称一致,只是您的支付宝账户,即手机号需要与您的支付宝个人姓名一致;
           提现申请会在每月15号左右人工审核一次,如果本月的提现申请已经审核结束了,您在12月20号的提现申请会在1月15号才审核。
    为何要设立如此苛刻的提现门槛,为何不能每月多设几次审核?是否占用网友的钱款,有人监督你们的黑箱吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/3 14:36:42    跟帖回复:
       第 5
    想开点   发表和传播那么多真理和价值    无法用钱来衡量滴  无需患得患失   飘过
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 16:34:43    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 赵无极 2018/1/3 14:36:42  的原帖:想开点   发表和传播那么多真理和价值    无法用钱来衡量滴  无需患得患失   飘过维护自己的合法权利,揭穿某些猫腻。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/9 21:49:47    android
    支持楼主,好象是抽取百分之十
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/10 17:31:31    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 管理办法 2018/1/9 21:49:47  的原帖: 支持楼主,好象是抽取百分之十抽取百分之十也好,百分之50%也好,问题是设置种门槛,让你无法取现。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/16 15:54:55    跟帖回复:
    今天已是一月16日,审查了这么久,怎么还没审查好?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/16 15:55:12    跟帖回复:
    今天已是一月16日,审查了这么久,怎么还没审查好?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/17 13:19:56    跟帖回复:
    为何提现如此困难?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/18 14:51:20    跟帖回复:
        在2018/1/17 14:16:41, 凯迪钱包 给您发送 的消息!

消息标题:支付宝提现失败您好,由于您的支付宝账号与姓名没法对上,导致转账失败,请重新提交申请。
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    这是凯迪钱包的回复。我查了一下,我的支付宝账号是我的手机号,而且已经通过实名认证,我的实名就是“范海辛”,与我在凯迪的账号一致。不知凯迪钱包在搞什么鬼?

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/18 14:59:35    引用回复:
    转至第2楼第 2 楼 值班编辑08 2018/1/2 17:49:18  的原帖:       没有要求支付宝账户名和凯迪钱包名称一致,只是您的支付宝账户,即手机号需要与您的支付宝个人姓名一致;
    我的支付宝个人姓名与我的手机号完全一致,你凭什么说不一致?

我的支付宝账号是我的手机号:13361855729,我的手机属于实名认证,机主就是范海辛,怎么不一致呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/18 16:11:48    引用回复:
    转至第12楼第 12 楼 范海辛 2018/1/18 14:51:20  的原帖:    在2018/1/17 14:16:41, 凯迪钱包 给您发送 的消息!

消息标题:支付宝提现失败您好,由于您的支付宝账号与姓名没法对上,导致转账失败,请重新提交申请。
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    这是凯迪钱包的回复。我查了一下,我的支付宝账号是我的手机号,而且已经通过实名认证,我的实名就是“范海辛”,与我在凯迪的账号一致。不知凯迪钱包在搞什么鬼?

支付宝返回的信息就是这样的,这不是我们的问题。我刚试了下,用手机号和用邮箱登陆支付宝是两个不同的号,所以,你先登陆你的淘宝帐号看看你的支付宝帐号是什么,用那个来试试吧。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/18 16:27:31    跟帖回复:
    这是支付宝说 你账号有异常。没法转账。

刚才打了 95188 问了支付宝打客服,说你这个手机号码绑定了2个账号,需要你自己打电话给支付宝注销掉其中一个开可以。
    2374 次点击,18 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]凯迪钱包提现怎么这么困难?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告