凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
陈涉世佳
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]谁赋予你替狗说话的权利?
13094 次点击
87 个回复
陈涉世佳 于 2018/1/4 18:07:42 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

古时,有官为民请命,百姓无不拍手叫好,而今,“为狗请命”的相继跳出,这是何方妖孽现世?百思不得其解,人有爱心是好事,但爱心用在狗身超越于人之上,那就显得矫揉造作了!

针对长沙民警棒杀金毛一事,看了几篇原创,网友自然而然的分成两派,公说公有理,婆说破有理,有为民警说话的,有为金毛骂民警的,还有拿美国那一套程序来指责民警的不是的,我也就笑笑,醒醒吧,这是在中国。更甚者,是在网上看到有狗粉拿花圈去堵那位民警大门的,吃饱了撑的吧,实在不能忍,这要是被我遇到说不得要去把这些人揍一顿,前提是要打得过的情况下!

身为一名养狗者,我自是有发言权,却不是为狗发言,也不是为民警说话,但是我一直秉承一条底线,咬人的狗打死算逑!高中被狗咬过,自此对咬人的狗恨之入骨,尤其是蝴蝶犬、京巴之列,越小越凶的,我把这些划入畜生之列,而不是把它们当人类朋友来看待。嗯,就是这么偏激,但却不减我对狗的宠爱,尤其是那些长得好看温顺的狗,理论上讲,金毛也在此列,但是咬人了那我会自然而然把它划入畜生行列,打死就打死了,不管民警用啥手段。

城市有城市的法则,在人口越来越密集的城市,能养狗本身就是一种恩赐,秉着这条,我对我家狗从小就教育,对人要友善,否则哪天它走丢了只有死路一条。大多人可能做不到我这样,我训狗的方式比较严苛,该做什么,不该做什么,都是鞭子加美食来,宠爱它却不溺爱,几乎不摸它,不让它对我有太多依赖,于是当我带它外出,有人摸它时它会十分享受,会更加渴望得到别人的抚摸。偏题了,总之,一切围绕着人来进行。

因为养狗,我也遇到麻烦过,租在一个安置小区房,空心房,有段时间上夜班狗在家折腾吵到楼下老人,人家报警了,那段时间是我跑警察局喝茶次数最多的,自知理亏只好道歉,后来实在没法就换地方租了;也收养过一只泰迪,太吵,外头有个风吹草动一直吠,只好送给了有大院子的同事,正好她家需要只看院狗。别以为养了狗你就占理,影响到别人你就没道理可言!

在我们村,杀狗吃狗肉都是常事,在我家那隔壁老梁,去年五月份的时候养只田园犬还来我们家蹭骨头吃,到国庆回去的时候却是不见了,问了我爸才知,是那老梁大叔朋友过来,没啥菜就把狗了宰了招待了,当杀只鸡一样,没啥特别的。我以前也没少吃狗肉,自从养了狗之后才没吃,咽不下!

对于狗粉,我更是嗤之以鼻,拿狗来做文章,也是挺能耐的,敢情是警察惯着你了,拿花圈堵民警门口的事都干得出来,这可算是人身攻击了,要在美国直接就把你逮进去揍一顿再放出来,真是林子大了什么鸟都有!

在此奉劝一些网友,善用你们的话语权,你们为何不替那些被拐的儿童、没养老金的老人、被压榨的底层工人说说话?非要替狗说话的话,那也该去菜市场替那些摆在案板上的猪牛羊说话,反正闲的,做善事不妨做到底不是?

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:12:42    跟帖回复:
       沙发
    说那么多,就六个字总结:杀圣母,救中国
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:13:01    跟帖回复:
       第 3
    我训狗的方式比较严苛,该做什么,不该做什么,都是鞭子加美食来

===============================
    别装逼了,你还会养出好狗,笑死我。你那破狗,早晚被人打死。

别问我是啥人,我可以告诉你的就是,我是这方面的专家。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:13:02    跟帖回复:
       第 4
    不错
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:16:46    跟帖回复:
       第 5
    对于狗粉,我更是嗤之以鼻,拿狗来做文章,也是挺能耐的,敢情是警察惯着你了,拿花圈堵民警门口的事都干得出来,这可算是人身攻击了,要在美国直接就把你逮进去揍一顿再放出来
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    在美国,有主人的狗的权利几乎等于半个人的权利!
    而导盲犬的权利几乎等于人类小孩的权利!
    在迪拜,偷任何狗被抓住一律要斩手!
    楼主一副法西斯奴才嘴脸!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:20:19    跟帖回复:
    善用你们的话语权,你们为何不替那些被拐的儿童、没养老金的老人、被压榨的底层工人说说话?非要替狗说话的话,那也该去菜市场替那些摆在案板上的猪牛羊说话,反正闲的,做善事不妨做到底不是?
    ==========================
    那要政府和公务员干吗?楼主这个法西斯奴才居然还把政府和公务员未尽的职责转嫁到老百姓头上!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:24:57   
    身为一名养狗者,我自是有发言权,却不是为狗发言,也不是为民警说话,但是我一直秉承一条底线,咬人的狗打死算逑!高中被狗咬过,自此对咬人的狗恨之入骨,尤其是蝴蝶犬、京巴之列,越小越凶的,我把这些划入畜生之列,而不是把它们当人类朋友来看待。
    ===========================
    去去去!不懂狗的人还来发表谬论误导他人!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:27:46    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:30:28    跟帖回复:
        我对我家狗从小就教育,对人要友善,否则哪天它走丢了只有死路一条。

明白人
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:31:59    跟帖回复:
    但是咬人了那我会自然而然把它划入畜生行列,打死就打死了,不管民警用啥手段。
    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    警犬队德国狼狗还咬处于月经期的女警呢!
    警犬队警犬大力撕咬过无数次人【陪练】!
    同样是狗,
    凭什么警犬队警犬咬了处于月经期的女警可以免死!而老百姓养的狗偶尔性子发作,在本能的驱使下犯了错咬了人【既未造成严重后果,更不致命】却要被警察暴力专政要了它的命!凭什么?荒谬!双重标准!极不公平!  
    攻击过人类的狗就应该当场处死!这么做其实是非常不科学的!不幸得了狂犬病的疯狗除外!
    如果攻击过人类的狗就应该当场处死!照这种标准,照这种逻辑,警犬队的警犬最应该杀光!因为警犬队的警犬才是真正具有致命攻击性,致命战斗力,攻击训练有素,大力撕咬过无数次人【陪练】的狗!凭什么警犬队警犬咬了处于月经期的女警可以免死!凭什么警犬队警犬大力撕咬过无数次人【陪练】也可以免死!而老百姓养的狗偶尔性子发作,在与生俱来的本能驱使下咬了人【既未造成严重后果,更不致命】却要被警察暴力专政要了它的命!凭什么?荒谬!双重标准!极不公平!

MMMMMMMMMMMMMMMMM
    彼此都是警察,为什么莫斯科警察局从来不对狗喊打喊杀大动干戈?这是什么道理?
    彼此都是警察,为什么俄罗斯警察的做法和中国警察的做法截然不同,互相对立?这又是什么道理?

--------------狗永远不会平白无故无缘无故咬人的!狗永远不可能平白无故无缘无故咬人的!狗咬人,总是有原因存在的!  

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:34:18   
    网特和陈涉世佳,别逼我再讲出其它话!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:38:14   
    家里养的鸡有时还攻击人把人脸上抓出几道血印子呢!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:38:23    跟帖回复:
            中国没有法律  可以把遗产全部留给狗狗  就不给人类 !!

国外就有这样的法律   遗产可以让人类一直伺候狗狗,真到狗狗寿终正寝
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:38:44   
    网特和陈涉世佳,别逼我再讲出其它话!
    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/4 18:42:17    android
    楼主公正客观理智,是狗的朋友,不是狗粉。赞扬一下。
    13094 次点击,87 个回复  1 2 3 4 5 6
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]谁赋予你替狗说话的权利?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告