凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 3:15:10    跟帖回复:
这狗没做防疫
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 4:11:12    跟帖回复:
应将这名恶警开除出公安队伍!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 7:34:01    跟帖回复:
我只想问,狗主人是谁?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 7:59:55    跟帖回复:
这架势,亲爹死了估计都没这么孝顺
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 8:09:26    跟帖回复:
行动起来,打击狗粉
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 8:11:38    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 8:14:01    android
扯淡到无耻!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 8:40:46    跟帖回复:
    警哥身心受到了莫大摧残,领导呢?组织呢?不出头?可见活该!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 8:57:55    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 东门吹牛 2018/1/6 23:40:40  的原帖:    我觉着现在的狗粉们犯的完全是方向性错误,跑高速拦车骂吃狗肉的人野蛮,制造矛盾冲突激发逆反心理,高级黑嘛。

有那钱和精力,看好那些乱养狗的垃圾人,谁家狗乱咬人还不负责了,你去谁家游行抗议砸场子。小区里又有不明来源的粪便了,你去卧底侦查破案声讨到底。城市里的流浪狗又泛滥了,你去收容或者给它们安乐死。

牛逼的话,把遗弃者找出来吊打,瘦子扇成胖子,生人打成熟人,都是你威武霸气,都算你为民除害,都为你摇旗呐喊。

怎么可以脑子倒着转呢,想让人都爱狗把狗当朋友,让狗狗没了危险,可爱起来不就完了嘛。自己锅里的耗子屎拣不干净,还怪人恶心这碗饭,啧啧。

我以前有个同事,本来对狗没啥恶感,看那些狗粉拦车的新闻看恶心了,楞拉着我去朝鲜馆子吃了顿狗肉锅儿,作孽呀。
我小时候也  住平房的时候 也养过狗  但是现在我对狗  或者说 对养狗的人  是非常有看法的,现在城市里 都是楼房  你在楼房里养狗,你自己家 有狗骚味道  那是你愿意闻  这个没有人去干涉  但是我偶尔发现好像是隔壁的养狗的 在我家厨房或是凉台能闻到一种骚味,在有就是最近在电梯里  有那种骚味  一定是狗在电梯里撒尿了  老人领着狗去溜 或是大人遛狗  根本不管 是否 在电梯里  撒尿不    你说  这样的养狗人  是不是让人憎恨  或是反感,你养狗的 就是在小区里遛狗  狗拉屎 撒尿的  都是一种污染,你养狗真正做到了  给狗穿上衣服  然后到野外遛狗  脱下衣服 才能拉屎撒尿吗? 基本做不到  就是污染小区  污染环境  你这样养狗  你就缺少了社会的公德,你总不能说  你交物业费了  就该在小区里遛狗 在大理石角上撒尿吧   撒的黄呼呼 的  冬天没有清理 特别恶心 。。。。。。。。。。。。。。。。
回帖人:
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 9:07:26    跟帖回复:
如丧考妣
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 9:11:10    android
希望这些动保人士对自己父母多点孝顺吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 9:15:55    跟帖回复:
咬伤了人,他们怎么办?怎么个赔法?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 9:21:16    跟帖回复:
这个可以有。
回帖人:
sky252  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 9:26:22    跟帖回复:
人有好人 恶人 ,狗有好狗 恶狗 ,坏人可以枪毙,恶狗为什么不可以扑杀?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 9:26:36    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 刘邦之父 2018/1/6 23:42:20  的原帖:动保人士为狗尸冰块防腐,献上鸡腿猪肉火腿肠

动保人士真的爱动物就不会献上鸡腿猪肉,应该献上动保人士自己的下水,和肉体

你以为狗粉是真的爱狗呀!不过是以爱狗的名义干些伤天害理的事而已!
36508 次点击,363 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[灌水]警察打死金毛,动保人士为狗尸冰块防腐,搭建灵堂
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告