凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
lou1234567
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]浙江省浦江县浦南街道工作人员殴打年过六旬老太
2843 次点击
23 个回复
lou1234567 于 2018/1/7 23:01:34 发布在 凯迪社区 > 以案说法
   我叫楼金双,浙江省浦江县人士,我要反映2017年2月6日发生在浙江省浦江县浦南街道大院内公职人员蓄意殴打老百姓事件,被打者是我年过60的妈妈,而殴打我妈妈的公职人员费伟却是一名青年,这真是国家的好干事,人民心目当中的好领导。拿着人民赋予的权力屠辱人民, 2017年2月6日我妈妈接到街道的电话,让她去办理土地问题,2月7日一早我妈妈(黄超英)就去街道直奔土管所,到了土管所发现里面一个人都没有,我妈妈就在那等了大半天了,还是没有人来,我妈妈这个时候就打算回来了,走出办公楼的路上发了几句牢骚,现在的政府怎么了,一天到晚就知道欺骗老百姓,一次次让我来,今天骗明天,明天骗后天的,让老百姓今后怎么来相信政府,这个时候被这个打人者听到了,他一上来就对我妈妈说再啰嗦来打你几个巴掌信不信,我妈妈说你打,你有本事打,不想对方真冲上了对着我妈妈就拳打脚踢的,一个年过半百的老太被他拳打脚踢的打在地上拼命喊救命,有好心人士打了110报警电话,警察也来到了现场,当时出警人叫郑延泽,我妈妈要求派出所调出监控,还她一个公道,没想到郑警官睁眼说瞎话,坐在警车里就告知我妈妈此处没有监控,政府机关办公场所怎么可能会没有监控?还是说此监控不能见光?我们全家为这事跑了街道,跑了派出所也无数次了,要求调出监控,还原事实,严惩打人者,街道和派出所都一口答应会给我们解决这件事情的,可时至今日都了无音讯,被打至今以快一年了,也没有一个合理的说法。公务人员殴打老百姓本身就已经不对了,可人民警察此等包庇犯罪实在是警察队伍的耻辱,这和抗战时期的二狗子有何区别?本以为警察是正义的化身,是保卫国家和人民生命财产安全的卫士,可浦南街道派出所不但不去调查事件真相,反而包庇,纵容这些犯罪分子,为虎作伥,助纣为虐。一句没有监控而草草揭过。也没有给予立案,当时有那么多人在场都亲眼目睹了这一幕,为什么不去调查,这是典型的渎职不作为!!!

有法可依,有法必依,执法必严,违法必究,中国社会已经走上依法办事的道路,法治社会里决不允许执法部门知法犯法,执法违法!本人诉求有关部门调查事件真相,还受害者一个公道,并依法追究相关责任人的刑事责任。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 23:02:23    跟帖回复:
       沙发

这个警察就是当时出警的警察,也是他说没有监控的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 23:02:39    跟帖回复:
       第 3

这个警察就是当时出警的警察,也是他说没有监控的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/7 23:03:27    跟帖回复:
       第 4

这是我被打住院的妈妈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/8 13:39:11    跟帖回复:
       第 5

这是我被打住院的妈妈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 10:28:05    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 12:53:28    跟帖回复:
        腐败是毒瘤,必须清除
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 15:04:36    跟帖回复:
        违法者受“保护”,受害人生存权、生命权、人权遭踢皮球、漠视!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 17:46:43    跟帖回复:
    d
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 20:24:00    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 22:37:19    跟帖回复:
    d
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 0:36:15    跟帖回复:
    d
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 16:34:56    跟帖回复:
    d
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 19:12:57    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 22:30:32    跟帖回复:
    d
    2843 次点击,23 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]浙江省浦江县浦南街道工作人员殴打年过六旬老太
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告