凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
honeygirl20
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]告别凯迪
3916 次点击
34 个回复
honeygirl20 于 2018/1/9 20:54:28 发布在 凯迪社区 > 站务专区

这位在9·56的回帖骂畜生凯迪小编视而不见,当我在21.49分反击时小编立马屏蔽,这说明啥说明了小编的不公正。这不是一次两次三次。所以我看不上凯迪。不再废话。再见。全世界旅游去啦。下面是本美女对自己的总结。感谢关注过本美女的凯迪网友。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/9 21:06:36    跟帖回复:
       沙发
    我的天啊,蜜糖大叔,不玩了啊?你告别好多次了。

你不玩凯迪没地方玩啊,还是留下来吧。

换个马甲再战吧,小天后,呵呵。不知道换了多少轮了,次次阴沟里翻船,呵呵。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/9 21:19:21    跟帖回复:
       第 3
    看了半天,你真的不发帖了啊?我跳舞累了,你不发帖,我睡觉去,呵呵。

拜拜。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/9 22:57:44    跟帖回复:
       第 4
    小编也有不同立场,不必认真。祝妹妹旅游愉快!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/9 22:58:14    跟帖回复:
       第 5
    小编也有不同立场,不必认真。祝妹妹旅游愉快!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/10 8:34:53    跟帖回复:

一个老头成堆的论坛真的需要年轻人来捧场。但是,小编要看住自己的饭碗,有时候咔嚓过猛,完全有可能的。旅游后心情好了再回来吧!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/10 9:03:38    引用回复:
    转至第4楼第 4 楼 弹琵琶的天使 2018/1/9 22:57:44  的原帖:小编也有不同立场,不必认真。祝妹妹旅游愉快! 我说天使,你也宣布离开凯迪几次了,呵呵。

哈哈。

你咋这么戝呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/10 9:07:49    跟帖回复:
    笑了半天,这蜜糖天使大叔,上次用两个ID@blackout 知道害怕窜号了吧?是丢人哦。

一个ID骂街,一个ID就说上高速去了,天都笑了,呵呵。

这次又去旅游,你到哪里游?电脑上每天凯迪游吧?!哈哈。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/10 9:08:25    跟帖回复:
    蜜糖女孩属狗的, 1958年出生, 60岁.

不要再回来了, 你真的太恶心人了.
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/10 9:10:51    跟帖回复:
    来来来,蜜糖大叔天使,别离开凯迪了,你喜欢热闹,我也喜欢,你喜欢发帖,我喜欢顶帖,你看看,人气怎么来的,就是这样来的。

我保证,只要你呆在凯迪,天天有人气,时时成大佬。

没有你,我也离开凯迪,真的,呵呵。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/10 10:13:57    跟帖回复:
    蜜糖大叔,还在不在?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/10 10:15:38    跟帖回复:
    再质疑一个问题好不?你说别人的帖没屏蔽,你的帖被屏蔽了,那你怎么截出图来的?
    上次也是这样,被屏蔽的帖你都能截出图,我一直以为,你要么有特异功能,要么,就是骗人!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/10 17:35:33    跟帖回复:

蜜糖大叔,小家子气,五十多的人了,玩个网络还要生气,这日子怎么过得下去。

来来来,看看这是谁,背的什么包。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/10 20:07:21    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 北国之春0 2018/1/10 9:10:51  的原帖:来来来,蜜糖大叔天使,别离开凯迪了,你喜欢热闹,我也喜欢,你喜欢发帖,我喜欢顶帖,你看看,人气怎么来的,就是这样来的。

我保证,只要你呆在凯迪,天天有人气,时时成大佬。

没有你,我也离开凯迪,真的,呵呵。

你就不能让猫眼好不容易干干净净保持环境卫生清新空气过个春节???????

累不??

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 13:50:52    跟帖回复:
    一路走好  唱一曲学友哥的《吻别》 再加一曲《祝福》 see you
    3916 次点击,34 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]告别凯迪
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告