凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 19:09:29    回复 23 楼:
别搞得中国像是你家私人用品似的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 19:14:55    引用回复:
转至第54楼第 54 楼 风中青竹 2018/1/11 20:47:06  的原帖:    没有规则意识就该批评,不管你是“平民”还是“权势者”,社会秩序是每个身在其中的人必需的。某些人又在用“政治立场”看问题了,巴不得允许平民犯罪,唯恐天下不乱。………………………………你是只批平民不守规则,而不批权势者不守规则,厚此薄彼。况且此次事件也不一定不是平民不守规则。转至第68楼第 68 楼 jjtdsz 2018/1/12 12:34:39  的原帖:高铁扒门肯定违法。至于高铁方晚点或检票方面有没有“违规”,完全可以通过正当渠道投诉、申诉,但扒门行为肯定违法甚至够得上犯罪。一码归一码。转至第69楼第 69 楼 老兵01 2018/1/12 14:49:58  的原帖:我操“正常渠道”!墙壁了你,也有“正常渠道”让你家人为你伸冤,你放心让墙壁吧。转至第74楼第 74 楼 jjtdsz 2018/1/12 17:56:38  的原帖:不让随意扒车门,不是为了高铁乘客安全?没出事你们就不明白“安全第一”?

温州动车没人扒门,安全了吗?反正铁老大可以以任何理由任何借口随意侵犯乘客权利,P民根本没有任何办法。而像你这样的脑残还助纣为虐为虎作伥。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 20:03:01    引用回复:
转至第54楼第 54 楼 风中青竹 2018/1/11 20:47:06  的原帖:    没有规则意识就该批评,不管你是“平民”还是“权势者”,社会秩序是每个身在其中的人必需的。某些人又在用“政治立场”看问题了,巴不得允许平民犯罪,唯恐天下不乱。………………………………你是只批平民不守规则,而不批权势者不守规则,厚此薄彼。况且此次事件也不一定不是平民不守规则。转至第68楼第 68 楼 jjtdsz 2018/1/12 12:34:39  的原帖:高铁扒门肯定违法。至于高铁方晚点或检票方面有没有“违规”,完全可以通过正当渠道投诉、申诉,但扒门行为肯定违法甚至够得上犯罪。一码归一码。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第69楼第 69 楼 老兵01 2018/1/12 14:49:58  的原帖:我操“正常渠道”!墙壁了你,也有“正常渠道”让你家人为你伸冤,你放心让墙壁吧。
转至第74楼第 74 楼 jjtdsz 2018/1/12 17:56:38  的原帖:不让随意扒车门,不是为了高铁乘客安全?没出事你们就不明白“安全第一”?

转至第77楼第 77 楼 老兵01 2018/1/12 19:14:55  的原帖:温州动车没人扒门,安全了吗?反正铁老大可以以任何理由任何借口随意侵犯乘客权利,P民根本没有任何办法。而像你这样的脑残还助纣为虐为虎作伥。
你拿个别极端例子想说明什么?守规矩和不守规矩,都会出事故,哪种出事概率大?
傻叉一点逻辑没有,还开口即骂,别怪我不客气。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 20:27:14   
转至第54楼第 54 楼 风中青竹 2018/1/11 20:47:06  的原帖:    没有规则意识就该批评,不管你是“平民”还是“权势者”,社会秩序是每个身在其中的人必需的。某些人又在用“政治立场”看问题了,巴不得允许平民犯罪,唯恐天下不乱。………………………………你是只批平民不守规则,而不批权势者不守规则,厚此薄彼。况且此次事件也不一定不是平民不守规则。转至第68楼第 68 楼 jjtdsz 2018/1/12 12:34:39  的原帖:高铁扒门肯定违法。至于高铁方晚点或检票方面有没有“违规”,完全可以通过正当渠道投诉、申诉,但扒门行为肯定违法甚至够得上犯罪。一码归一码。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第69楼第 69 楼 老兵01 2018/1/12 14:49:58  的原帖:我操“正常渠道”!墙壁了你,也有“正常渠道”让你家人为你伸冤,你放心让墙壁吧。
转至第74楼第 74 楼 jjtdsz 2018/1/12 17:56:38  的原帖:不让随意扒车门,不是为了高铁乘客安全?没出事你们就不明白“安全第一”?

转至第77楼第 77 楼 老兵01 2018/1/12 19:14:55  的原帖:温州动车没人扒门,安全了吗?反正铁老大可以以任何理由任何借口随意侵犯乘客权利,P民根本没有任何办法。而像你这样的脑残还助纣为虐为虎作伥。
转至第78楼第 78 楼 jjtdsz 2018/1/12 20:03:01  的原帖:你拿个别极端例子想说明什么?守规矩和不守规矩,都会出事故,哪种出事概率大?
傻叉一点逻辑没有,还开口即骂,别怪我不客气。
中国所有的规矩无非是治理下民,有什么规矩管得了那些垄断机构?反正规矩是它们自己订的,它们本身就是规矩,它们永远有理永远是守“规矩”的。
女教师导致火车晚点3-5分钟导致不安全,然而,因为它们自身或者是自然因素导致大量的经常性的晚点就安全了?铁老大在这方面又做到什么程度了?反正没人知道,反正是只要是它们想嫁祸于人谁都没办法。

此贴已经被作者于 2018/1/12 20:34:05 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 20:57:40    跟帖回复:
    热点时评:高铁扒车事件演变为官斗民(2题)

=========================================

1.【时评】[转帖]女子挡的不是高铁,是没人性的制度

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12586534&replyID=73738607&page=24&1=1#73738607

(说明:下文加粗字体是我的即理闻4的评论)

回帖人:理闻4 | 2018/1/11 10:48:36 第 358 楼

转至第355楼第 355 楼 bxjXbxy 2018/1/11 10:22:31  的原帖:若挡高铁列车门的女人不是教师,而是合肥市委书记!那高铁就要内部严加整顿了,而不是那女教师被罚2000元了。

我都怀疑这次高铁晚点,是否因为前站照顾官僚们所致!

此事件不由得让人联想:义和团“扶清灭洋”好歹也是对外侵略者,官鹰犬“扶霸灭民”直接声讨旅客同胞!

奸民都健忘7年前高铁追尾惨剧了?现在还要草民操草民!

对有些网坛意见大腕我已经一提醒、二警告了,就此再正告你们:

悬崖勒马不要与民为敌,助纣为虐绝无好下场!

------------------------

回帖人:理闻4 | 2018/1/11 13:32:05  跟帖回复:第418楼

有的官媒报道:旅客们被站管们折腾了不低于6分钟!

结果是旅客们上车了而车不开——未到发车时间!

铁路为何不公布有关全部录像?不愧霸道!更加无耻!

我害怕老铁霸追过尾,然后还得有位搜救员违规违令擅自再搜救,救出一位小旅客!

我更害怕追尾惨剧了,老铁霸违法违规擅自埋葬列车!

我联想老铁霸为了帮助日本人赶飞机,竟然把口子开到天上,在不停车的车站破例停车!

我联想日本有个村上春树疯狂:在鸡蛋和高墙二者不论对错,我永远站在鸡蛋一边!

--------------------------

回帖人:理闻4 | 2018/1/11 15:06:08 引用回复:第 452 楼

转至第446楼第 446 楼 fromsmthbbs9 2018/1/11 14:35:34  的原帖:

[原创]难道只有我一个人看到高铁女事件的真正问题吗?

看了一些女子拦高铁事件的帖子,总结起来基本分为两大观点:一是谴责高铁女的道德水准低,二是认为高铁女情有可原,是高铁的制度不人性、不合理。我认为这两个观点都有道理,也并不矛盾。交通事故不是也有双方都有责任的情况吗,这次事件也是双方都有责任。

我不想在这里评判铁路和乘客双方谁的责任大,因为这个很多人都发表了观点了,

我也说不出花样来,更重要的是,这不是问题的重点。铁路的一些规定不合理、某些中国人道德水准低,这些不是新鲜事,都是老生常谈了,所以我开始的时候都没关注这次事件。几天来看见论坛里那么多人开帖说这事,才让我打开了一些帖子。看了以后才发现,大家都在纠缠上面总结的那两个观点,而忽略了一个非常明显的、性质更严重的问题:铁路部门执行铁路法规的能力和意愿都出奇的弱。

铁路是国家经济命脉,对经济和老百姓生活影响很大,我印象是有很多铁路法规保障铁路正常运行的。大量的安检、乘警、列车员及其硬件软件的配置,就是为了保障铁路安全正常运行的,肯定考虑了如何避免恶劣天气、恐袭、停电等的影响,那为什么没考虑少数乘客不良行为的影响呢?花了这么多钱、投入这么多人力,居然不能阻止一个女乘客妨碍列车正常开车,真是奇谈。女乘客显然没把其他乘客的利益和铁路规章放在眼里,难道大家没看见,铁路部门不是同样没把乘客利益和规章放在眼里吗?这么小的问题都解决不了,造成列车不能发车,不是证明了铁路的管理能力极差吗?

中国教师有上百万呢,出个素质低的人很奇怪吗?这有什么可大惊小怪的?铁路部门可只有一个,占有了大量资源,与国民生活息息相关,这次暴露出的问题才是触目惊心的,怎么没人发现呢?

君不见,安徽合肥大雪车站塌了几个?伤亡几人?当地官媒雪藏难堪时,突然来个女教师,赶紧炒作转移视线……

君不见,路霸几年前制造违规追尾惨剧,有人违规又违令搜救出个小旅客,路霸违法又违规掩埋列车被万众声讨……

君不见,春运时期维稳关键,当局需要规矩顺民愚奴,必要时杀鸡儆猴……

君可见,欲加之罪何患无辞?我可以晚点,我可以折腾你们全家,我可以让你家上车还未开车——未到发车点,但你拦了不该关闭车门——我仍旧可以诛你心、罚你款、停你职、泄你私、日你报……

君不可见,统治术分而治之窝里斗:红色恐怖万岁!草民维权万碎!

============================

2.【时评】 [转帖]追踪!央视独家专访被安徽老师扒停高铁列车长

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12587933&boardid=1&replyID=73755648&page=13&1=1#73755648

(说明:下文加粗字体是理闻4即我的评论)

回帖人:理闻4 | 2018/1/12 10:11:37 跟帖回复:第189楼

信央视、得永生!

君不见,黑龙江铁警枪杀旅客,央视视频漏洞百出被网友们揭穿;

君不见,温州动车追尾脱轨,铁路违法掩埋列车央视掩盖真相。

----------------------------------

回帖人:理闻4 | 2018/1/12 10:17:48 跟帖回复:第191楼

官府官媒官商全国动员,恶毒围剿一家无辜赶车旅客!

鹰犬奸民大腕助纣为虐,疯狂煽动草民操草民!

----------------------------------

回帖人:理闻4 | 2018/1/12 10:28:43 跟帖回复:第193楼

“小子识之苛政猛于虎也”:官商不死民难不已,官宣不死民难不止!

=============================

=============================

附图片:

附视频网址:

http://vod.v.jstv.com/video/2018/1/9/2018191515473391092_181_1304.mp4

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 21:06:36    回复 80 楼:
看到女教师无助无力焦急地跟几个彪形大汉拉扯,我真的感到揪心。真的,如果是我老婆,我会心疼不已的。
回帖人:
OMMP  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 21:20:30    跟帖回复:
没有规矩不成方圆。
所谓“素质差”就差在法律意识淡薄和不守规矩上。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 21:39:20    引用回复:
转至第12楼第 12 楼 tsjzc89 2018/1/11 8:52:51  的原帖:  也别罚款了,让人家破财不好,新加坡鞭刑来三下,保证她三辈子都不敢了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 21:49:12    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 21:58:47    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 23:16:38    引用回复:
转至第12楼第 12 楼 tsjzc89 2018/1/11 8:52:51  的原帖:  也别罚款了,让人家破财不好,新加坡鞭刑来三下,保证她三辈子都不敢了。转至第83楼第 83 楼 辣瓣123 2018/1/12 21:39:20  的原帖:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 0:52:22    引用回复:
转至第12楼第 12 楼 tsjzc89 2018/1/11 8:52:51  的原帖:  也别罚款了,让人家破财不好,新加坡鞭刑来三下,保证她三辈子都不敢了。转至第83楼第 83 楼 辣瓣123 2018/1/12 21:39:20  的原帖:就是把女教师墙壁了,劣等人种也不会得一丁点好处,铁老大也不会对那些帮它吆喝的低级人渣任何多一点仁慈,一样会和女教师那样该赶就赶该曳就拖曳,决不会手软的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 18:33:18    跟帖回复:
不知道真实情况怎样?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 8:25:50    跟帖回复:
真相和温州动车追尾一样,把列车埋了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/14 11:21:20   

此贴已经被作者于 2018/1/14 11:24:07 编辑过

38914 次点击,114 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[原创]高铁扒门事件|“越界”——愿善良多带点锋芒
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告