凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
CSAM
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]漂亮女大学生做兼职、与富人交往有什么错?
3819 次点击
23 个回复
CSAM 于 2018/1/11 18:56:50 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    大学生基本都是18岁以上了,依法享有公民权独立民事权利了。

大学生本就是读书与社会实践相结合,为将来走上工作岗位打下基础。无可厚非。

女大学生作为稀缺资源,课余时间做一些兼职合法赚钱,比如家教、比如钟点工、比如有才艺的女生做模特,(未完待续)
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 19:08:19    跟帖回复:
       沙发

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 19:09:12    跟帖回复:
       第 3
    我只是来打酱油的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/11 19:29:43    android
       第 4
    谁说有错了吗?
    回帖人:
    CSAM  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 10:21:21    跟帖回复:
       第 5
    有知识的女大学生本身就是一种资源

有知识又漂亮的女大学生就更是稀缺资源

为什么要浪费?为什么隐藏起来,为了防止闲言碎语把自己死死地包裹住,
    不去接触社会?值得吗?为什么要依照男人的狭隘的想法去做呢?

接触社会,就必然会接触男人?漂亮又有才华的女大学生接触男人,就必然会接触到有钱有权又有才的男人,很正常的事情,男人和女人,有钱有权有才的男人和漂亮有知识的女人在一起必然会彼此产生爱慕或者好感,也属于正常。难道非要和一个脏兮兮的工人、无业青年、贫下中农接触、爱慕、欣赏才叫正常吗?
    回帖人:
    老刺  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 10:26:21    跟帖回复:
    楼主说的有道理。
    回帖人:
    CSAM  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 10:28:14    跟帖回复:
    不是所有人都会取得成功的
    能够在茫茫人海中取得成功的凤毛麟角
    他必定有其过人之处
    必定有其常人达不到、做不好的一面、、、
    跟着这样的成功人士学习没有错,欣赏他们更是自己进步的原动力,

一个整天玩游戏、泡网吧、穷的连电话费都交不起、一天有七百个想法,就是不去实践的人,我们干嘛要去欣赏他们?我们有病吗?

不和比自己强大的人去学习去结交,难道让我们跟你们这些失败者交往,学习你们什么呢?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 10:31:06    跟帖回复:
    就是!
    富人在汽车上放几瓶矿泉水,女大学生喝了有啥关系?

就算里面有迷魂药,也许女生乐意啊!
    回帖人:
    CSAM  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 10:32:09    跟帖回复:
    你喷我,骂我,无所所谓、、
    我说的是事实,你希望你的女儿、你的姐姐、妹妹交往一个碌碌无为或者空想派吗?

说别人的时候,小嘴叭叭,可是现实当中,谁又不希望自己结交一些成功人士,优秀的人呢?

我说的没错吧!

回帖人:
    CSAM  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 10:36:19    跟帖回复:

实际点讲:

女人谁不希望嫁给一个富有、能力、优秀的男人呢?
    男人谁不希望娶一个漂亮、贤惠、知性的女人呢?

喊口号都是傻×干的事儿,真正有抱负的人是不喊口号的,是用心用手去做的。。。

对不对
    回帖人:
    CSAM  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 10:38:16    跟帖回复:
    一说到女大学生和富人交往,立马就遭致骂声一片。。。

说白了,你就是仇富,你就是心态不正,你就是自卑,而且是极度自卑!

绅士和瘪三你会选择哪个?

回帖人:
    CSAM  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 10:49:22    跟帖回复:
    不可否认
    有一些女大学生和一些有钱人相互爱慕甚至地下恋情,那又怎样?

难道非要和你谈恋爱才叫正确?你除了穷还有啥?有些根本就不懂性的网络暴民或者叫无知者,添个脸嘲笑说不就是喜欢人家钱吗,还说岁数大的有钱人性能力不强大等等,无知到了何种程度啊!说个难听的比喻:那么点小东东非要让人家喊你大JJ老公,你知道对方什么心情吗。。。

用你脑子想想,人家能够成功运气固然重要,但是人家的毅力呢?勇气呢?你考虑过吗?当你还在拿着手机玩游戏,泡妞喝酒的时候,人家在健身房挥汗如雨呢。。。

说句扎心的话,人家五十岁都比你二三十岁强大!

扎心不?

我没有让你相信,因为你根本就接触不到那个圈子。自慰其实很不错,可以活在自己的世界里,天下美女都是你的玩物。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 11:17:29    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 CSAM 2018/1/12 10:28:14  的原帖:不是所有人都会取得成功的
    能够在茫茫人海中取得成功的凤毛麟角
    他必定有其过人之处
    必定有其常人达不到、做不好的一面、、、
    跟着这样的成功人士学习没有错,欣赏他们更是自己进步的原动力,

一个整天玩游戏、泡网吧、穷的连电话费都交不起、一天有七百个想法,就是不去实践的人,我们干嘛要去欣赏他们?我们有病吗?

不和比自己强大的人去学习去结交,难道让我们跟你们这些失败者交往,学习你们什么呢?

===========================
    这类心灵毒药的写手 一般智商都不高 表现在说不了几句话就会矛盾
    你想去和比自己强大的人去学习去结交。想法不错 可是你们这种人 在  比你们强大者眼里 不就是失败者吗? 人家强大者为什么要和你结交??学习你们什么呢?  
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 11:19:25    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 离离荣枯 2018/1/12 10:31:06  的原帖:就是!
    富人在汽车上放几瓶矿泉水,女大学生喝了有啥关系?

就算里面有迷魂药,也许女生乐意啊!
    那个随意  愿买愿卖   别人管不着。
    所以现在要做的就是给老实人讲明白道理   千万不做接盘侠  那种被玩烂的精盆想从良了,老实人宁可不结婚 也千万不要找
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/12 11:20:36    android
    多元社会才精彩
    3819 次点击,23 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]漂亮女大学生做兼职、与富人交往有什么错?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告