凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
在黑夜中歌唱
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]今天我拿菜刀去辞职
3611 次点击
29 个回复
在黑夜中歌唱 于 2018/1/13 11:41:49 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

今天辞职,是买把菜刀去的,不让辞职就割手,或脖子,这也是刽子手逼迫的。

上午安排在地库口,我提出拿把凳子,因为一天12小时站着辛苦,队长冷嘲热讽,我最恨这些不体恤基层的走狗,就和他吵起来。我提出辞职,他辱骂我一翻,甚至说什么就是不让我走,我就是死也要死在这。我激动的把本子,对讲机丢了,他上来就对我拳打脚踢。我说我去买刀,不让我辞职我就割手。他没有任何人性的对其他同事说三道四。后来我买了菜刀,班长同意我辞职,下午得送工作服。

工作是自由的,我又不是奴隶,难道是这些人觉得地产公司大,政府有人,就狐假虎威把别人看是奴隶,就任意歧视,侮辱,打骂,还是福州城市的整体环境造成这些人崇拜罪恶。一个月前就提出辞职,拖到现在,再怎么按程序我也可以走了。地产公司大有后台不是给你们这些下面小领导胡作非为的,有这能力前段时间印度侵略西藏怎么没见你们去为国牺牲啊,历史上亡国就是亡在这些人手里。

从我进公司就陆续有人辞职,怨声载道,你做一个小领导非得弄得人人反目,人人怨恨,你还觉得很有成就。军事上服人才有打硬杖的兵,否则就会发生倒戈,哗变,人再多心不齐最后只能失败。公司也一样,你一个领导搞成人人辞职,不是大家没有这工作能力,是你没有管理能力,人事任人唯亲,招了大批掘墓人。

还有领导跑到售楼部问那些人要不要去小区工作,那些人对这些小领导的劣迹都一目了然,他们宁愿换工作都不进小区,自己臭名昭著,居然还恬不知耻,不反省自己的丑陋,却变本加厉。遇到厉害的人躲起来不负责,让下面去送死。时间一久,恶名远播,这样你拿什么服人,怎么接触别人,怎么教育子孙,难道子孙跟你一样狗仗人势。

以前提出辞职,还以不给我工资相威胁,是谁给你害人的勇气。我喜欢文学,鼓吹传统文化,可我不干杀人放火,我不犯罪,难道伤害我是替天行道,还是福州环境人人为恶才是福州精神,福州的环境就是害人万岁。就因为福州倒行逆施,良善被欺,圣贤不出,只出男盗女娼,才让我这样的人变成整个环境压迫和伤害的对象。

如果我死了,这个队长一定切下我器官去卖,然后把我尸体拖到工地去埋,福州只崇拜强盗,不会有人会怜悯什么人命,我几次流亡福州都是被恐怖迫害,一个好人也没有遇到,福州环境觉得的好人就是那些摇尾乞怜,落井下石,伤天害理的人。

我不会向环境屈服,命可以不要,在福州这个恐怖的环境里不害人就一定被别人害,我是一定会离开福州的,我怎么可以呆在地狱。

传播我是神经病,既然我是神经病,你们连神经病都迫害,福州是什么环境可想而知。你们不是神经病,你们有父母,可你们都在害人,助纣为虐,家教失败,学校失败,社会环境毒害,才导致你们不能诗情画意,以男盗女娼为傲。

古云“举头三尺有神明”,今天种什么因,明天就得什么果,人在做,天在看,一切都有因果链条的。多行不义必自毙。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 13:58:59    android
       沙发

这家公司留不住人,人员不足,和我没有关系,公司不是我爹,我没有义务效忠,是那些基层小领导伤天害理造成。也不要骂我是神经病,或者其他罪名,现在伤天害理的人都是你们这些有父母,上过学的。公司有什么权力强迫人留下来,是公司习惯害人,还是城市环境的道德,法律早已经被犯罪替代,那么建设的再好,也只能是一座建筑,没有生命,灵魂,人性,到处弥漫罪恶,恐惧。员工提出辞职,早办理手续,任何流程都结束了,非得刺激极端化,难道害死人你们就很觉得成功,你们活着的动力就害人,是国家教育你们的,还是家庭父母教育你们的,或者城市把你们同化成这样。从古至今,正义与邪恶一直抗衡,去过其他的城市,善恶并存,互相对峙,只有福州被恶覆盖,没有善良。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 14:01:50    android
       第 3
    古人,君可以选择臣,臣也可以选择君,国事与公司管理一样,积怨深了就会瓦解,谁都有脾气,都会冲动。当然,一个人太文学化,以古风为榜样,在现代化商业,乌烟瘴气的环境里确实影响情绪,毕竟苏东坡,李清照这样的人已经没有价值光环。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 14:03:14    android
       第 4
    一个缺乏传统文化影响的城市,即使苏格拉底活在这里也会送入神经病院。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 14:04:42    android
       第 5
    有人膜拜圣贤,有人崇拜强盗,于是,思维对峙,我只能选择离开。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 14:05:29    android
    当“三季人”肆无忌惮的时候,换环境就唯一的选择。孟母三迁。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 14:05:57    android
    极端源于环境刺激,不是弱势群体的本心。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 14:06:13    android
    我也是低端人民。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 15:51:24    android

我18号房租到期,这几天看下能否联系到外地的好人,离开福州,当然也得看15号这家堆积恶魔的公司会不会发工资,福州的刽子手也不希望我活着离开福州,即使去外地,他们也会利用莫须有煽动对我的迫害,我绝不是南蛮猪狗。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:17:45    跟帖回复:
    有种!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:29:28    跟帖回复:
    福建这地方排外!快走吧!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:34:21   
    T
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:40:54    android
    转至第10楼第 10 楼 因耐伊夫 2018/1/13 16:17:45  的原帖:有种!

被迫的,其实我胆子很小的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:41:18    android
    转至第11楼第 11 楼 笨笨哦 2018/1/13 16:29:28  的原帖:福建这地方排外!快走吧! 是要走的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/13 16:44:21    android
    没办法,中国人人多。外邦统治。
    3611 次点击,29 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]今天我拿菜刀去辞职
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告