凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
思元
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]并没结果的千年问题,百年疑问?
207990 次点击
1284 个回复
思元 于 2018/2/27 10:17:25 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    为什么中国是一个著名的、昏睡几千年的、全世界都知道的超级著名的睡狮?第一个事实:有高山、有峡谷、有高原、有超大的平原沃土、有绿地森林、有大江大河、超多的湖泊、极其丰富的地下宝藏、常常世界最顶级的出产与丰收的地方、外加有勤劳、并不傻、、、、、,却养着一群超级穷人?几千年地。特别是类似胶东半岛的很多地方,有海产、有陆产、有米有面、有鱼有虾、有海洋鱼虾类产出、有淡水鱼虾类产出、、、、、。同样养着一群还要“闯关东”的超级穷人?中国人,不该好好想想了吗?为什么?
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/27 10:26:18   
       沙发
    同样,黑土地的、非常适宜“丰收”的、矿藏超级丰富的东北,很多中国人那个穷啊,为什么?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/27 10:27:04   
       第 3
    还有湖南湖北,广东福建,江苏浙江、、、、、、、,全是可以超级富饶之地,

但,中国人就是过不好,过不舒服?

其实,上帝够恩待中国人了,给中国这么好的地方。

为什么还穷的常常非常超级?

而有钱有权的忽然被灭九族,又太寻常了!

为什么?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/27 10:29:13   
       第 4

首先地,占绝对统治地位的中国几千年的儒释道,应该是问题所在之一!

同时,占领中国人灵魂统治中国几千年信仰的龙、菩萨、观世音、罗汉、、、、、、亦有问题!

这种疑问,对吗?

很多很多中国人:敢疑问吗?

为什么不敢?

连这都不敢,这里面有公义、公平、公正吗?

没有!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/27 10:33:16   
       第 5

至少,作为基督徒,我就常常对上帝疑问、发问,甚至于报怨,因信上帝而遭受许多“不可思议”的不公平时而对上帝并不缺少极度的不满!

至少我问过:我现在这辈子过的都不这么容易、这么难、这么苦,我哪敢想活着指望上天堂的事!因为我确实知道这辈子够苦够累够乏,知道活着的艰难,真是活的够够的了,哪敢指望去天堂“还”活着的并不确知的美事,不指望眼没确实见过身体没体验过的天堂美事,所以我对上帝说:别让我下地狱就好,将我的灵魂如灯灭一般地打散,消失、、、、、!

事实,结果,我还在这激情四射地传福音、告诉别人“真理”,而不是别人告诉我福音、“真理”!

能理解其中想说的吗?

感谢上帝  阿门
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/27 10:33:43   

是啊,为什么上帝让我告诉“您”福音?而不是“您”告诉我福音!

至少我说过,也向上帝问过:“他”和我非亲非故,“他”下不下地狱,倒不倒霉,与我有什么关系吗?与我何干?

他傻,被愚昧、被隐瞒、被欺骗,与我何干?

至少,傻子蠢货越多,“聪明”人岂不是“机会更多”,愚弄剥夺“他们”更容易?

呵呵

至少,我也是有鼻子有眼,一顿不吃饿得慌的凡夫俗子,别人,关我何事?!

但,谁能在上帝之外吗? 不能!

谁能揪着自己的头发得属天的释放、上天吗?不能!

感谢上帝  阿门

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/27 10:35:00   
    环境被破坏了~遍地畜生当道~恩将仇报稀松平常~谋杀都没人管~谁不怕才怪!
    -------------------------------------------------------

不是灿烂辉煌了几千年的中华史,从没断过,总是被吐沫横飞地津津乐道,还写入教科书级别地“自足自满”着吗?

为什么却是,还总是一样一样地绵延几千年地:这样的结果着呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/27 10:36:24   
    同样道理,自己什么都不想改变、眼中都是别人的错、、、、、、别说日子了,别说富足平安了,如此的“您”,跟老婆、丈夫能少拌几句嘴、少打几次架,你就扣恩吧!

自己眼睛里有梁木样大的刺,却总能先发现别人眼中针尖大的次,如此心态者,总是倒霉、总是被别人奴役,还真不是别人的错!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/27 10:37:06   
    可能是人口集体太多
    神照顾不过来

比如印度和中国
    中国还比印度好些

--------------------------------------------------

灵魂的“等级”与高低,才是关键,畜类总是被人类食用,不正是因为畜类的灵魂非常低级!

印度,一个总是产出“怪模怪样”信仰的地方,还不如中国,事实也如此!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/27 10:37:59   
    可能是人口集体太多
    神照顾不过来

比如印度和中国
    中国还比印度好些
    ----------------------------------------------------------
    蒙古呢,每平方公里5个人,总人口才百多万,神为什么不照顾照顾?
    ---------------------------------------------------------------------

当年的巴比伦,在哪?

一样一样的蒙古,有今日,跪恩吧!

能看懂吗?

但愿!

貌似的偶然之后,其实全是必然!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/27 10:39:39   
    百年后别僵硬着身体去另一个世界,才是最厉害的人生!

知道在说什么事吗?

这么说吧,假佛教们都知道的一件事:“圆满”的人生,人去世时,身体始终是软的!

而此点,去世时身体自始至终都是软的,对基督徒来说“标配”,“标配”到像人天天需要吃饭一样的“平凡”,所以,基督徒并不会将此事天天挂在嘴上,给“你们传福音”的时候往往想不起来这事!

在多么伟光正、永远真理化身,最后若僵硬着身体去世,说什么也白搭!

当然也包括我自己。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/27 10:40:12   
    据说俺们不是用7%的耕地养活了22%的人口么?
    ------------------------------------------------

原本足够中国人吃饱喝足的“土地”、上帝最美好赐予的山河,缺从不断饥荒、饿死人,为什么?

低级、自感堕落的灵魂之后的必然!

简而言之:“囤积居奇”式的、几千年在儒释道绝对统治地位、“善意”无限之后的:人祸   而已!

蠢就蠢在:几千年并不高明的把戏,可以“把戏”中国人几千年,这才是最可笑的!

感谢上帝  愿上帝释放中国  保佑中国  祝福中国  阿门
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/27 10:42:23   
    几千年鬼文化里的中国,可以几千年地与鬼魅们打得火热,多么无知愚昧的族群,知道什么级别的恶与坏,才能称为:鬼魅吗?

中国人真知道其中的厉害与倒霉吗?

不!

更胜的是:几千年超级忽悠的99.9%的假佛教(十几年了,问遍了很多网络大论坛,几乎见不到一个真佛教),几千年超级忽悠的100%的假道教,几千年超级忽悠的、没任何底线的、奴化百姓几千年的超级皇家之狗的儒教!

如此的现实,如此中国人·笃信不已的儒释道,中国不可能有未来!

一块结块、盐碱的“大地”,怎么可能有“丰收”、富足!

中国,所以才会有今日之:超级倒霉,几千年地!

愿上帝保佑中国  祝福中国  释放中国  阿门
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/27 10:44:11   
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/28 1:49:33   

时至今日,竟然要抵制圣诞、抵制中国人真正的根:上帝!

这样的族群若不倒霉,那才是:没天理!

至少,

知道北京天坛祭奠了几千年的天是谁?

中国人竟然没几个人知道!

知道中国人最大的节日,春节,出处与来处吗?  为什么春节要贴:红色的春联?

中国人同样不知!

在烧书最烈的中国,为什么要烧书,不就是为了隐瞒与让你不知道、愚蠢地忍贼做父吗!?

这便是中国几千年昏睡不已的原因之一!

感谢上帝  愿上帝祝福中国  保佑中国能醒来   阿门
    207990 次点击,1284 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 86 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]并没结果的千年问题,百年疑问?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告