凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 11:18:27    跟帖回复:
    @新浪财经

【楼继伟谈贸易战:中美是命定的夫妻!】中国有一句老话,“开门教子,闭门教妻”。如果夫妻敞开门来打架,是没有教养的表现。美国可能认为中美可以不是夫妻,认为我美国可以再找一个。但是我想提醒美国的是,“中美是命定的夫妻”,中美只能是对手和伙伴。谢谢!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 11:20:23    跟帖回复:
    【男子撞人逃逸被撞者系其妻儿,儿子身亡】

https://www.miaopai.com/show/-zZzYIZ2Ohd0qeH2Scu1aYJxThbTu-RTKq68mA__.htm
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 11:24:04    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 11:27:25    跟帖回复:
    @头条新闻

【今年最严重沙尘天来袭北京 PM10局地破3000】26日开始,北方地区迎今年以来最严重沙尘天气过程,影响面积约150万平方公里。昨日,北京局部地区PM10小时浓度甚至超过3000。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 11:30:43    跟帖回复:
    蒋晓峰Terry  

3月28日 22:48 来自 三星 GALAXY Note8

不是一般的鹰,把博尔顿放到国安顾问位置上,实在难以想象下一步怎么走。准国务卿会挑战特朗普想法,扮演成年人角色么?到京快速访问一定程度也是被新一轮白宫人事变动逼出来的//@大海星辰6507727997:能谈最好,而且一定要有实质性结果,如果满足不了老川,很有可能开打,川普内阁越来越鹰。

@蒋晓峰Terry

特朗普等不及见面了:

“这么多年,行政当局一届又一届,每个人都说半岛和平与无核化连小的可能性都没有。现在,有一个很好的机会,Kim Jong Un为他的人民和人类做正确的事。期待我们的会见!” ​​​​

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 11:30:59    跟帖回复:
好事一桩

新闻与八卦齐飞,大猫同小眼共看
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 11:32:07    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 11:33:16    引用回复:
转至第31楼第 31 楼 大猫小眼 2018/3/30 11:18:27  的原帖:    @新浪财经

【楼继伟谈贸易战:中美是命定的夫妻!】中国有一句老话,“开门教子,闭门教妻”。如果夫妻敞开门来打架,是没有教养的表现。美国可能认为中美可以不是夫妻,认为我美国可以再找一个。但是我想提醒美国的是,“中美是命定的夫妻”,中美只能是对手和伙伴。谢谢!

人之间则无敌
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 11:39:38    跟帖回复:
赞助一个
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 11:40:27    跟帖回复:

留个记号,常来看看。顶楼主。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 11:41:55    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 11:48:54    跟帖回复:
建议楼主还是自管自的齐飞吧,别跟我们交流互动啦,有些的事情和有些的人品实在没法说得清

建议这楼的风格还是洒家的那句老话,主要转发主题新闻资讯,适当深度跟帖评论释疑,概不提倡离题讨论扯蛋和轮番对论扯蛋
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 12:35:02    引用回复:
转至第40楼第 40 楼 竹摇窗外 2018/3/30 11:40:27  的原帖:
留个记号,常来看看。顶楼主。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 12:41:25    引用回复:
转至第12楼第 12 楼 大猫小眼 2018/3/30 10:32:43  的原帖:  3月29日 21:56 来自 iPad mini4

我(作者向松祚)认为中国的学界,政界,媒体界人士不应该过分热心参与中美关系的讨论,更不能跟着起哄,炒作。。。

https://weibo.com/1132301460/G9F3Mjzjg?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1522377095037
这个原帖被伞了,快照可以看到
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/30 13:16:49    引用回复:
转至第42楼第 42 楼 血色沙尘暴 2018/3/30 11:48:54  的原帖:建议楼主还是自管自的齐飞吧,别跟我们交流互动啦,有些的事情和有些的人品实在没法说得清

建议这楼的风格还是洒家的那句老话,主要转发主题新闻资讯,适当深度跟帖评论释疑,概不提倡离题讨论扯蛋和轮番对论扯蛋
好建议,谢谢
4426993 次点击,23505 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1568 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]川普新闻天天读
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告