凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 11:19:37    跟帖回复:
医生应该申请国家补偿.....
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 11:50:00    引用回复:
转至第111楼第 111 楼 等埋发叔 2018/4/18 9:45:54  的原帖:最反感只把枪口对准鸿茅药酒的分析。
明眼人谁都可以看见:最重要的问题不在这个企业如何。

转至第114楼第 114 楼 mxy002 2018/4/18 9:55:11  的原帖:那要对着谁?那样的帖子还能发出吗?
你不“反感”调转“枪口”试下。
转至第119楼第 119 楼 等埋发叔 2018/4/18 11:08:55  的原帖:小骂大帮忙。
转至第120楼第 120 楼 mxy002 2018/4/18 11:18:38  的原帖:那你就大骂啊,你为什么不骂?鼓动别人,凑“疯狗”咬“傻子”,算什么好汉?!
你是好汉。
回帖人:
mxy002  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 11:53:08    跟帖回复:
本人不是好汉。“也没最反感只把枪口对准鸿茅药酒的分析。”
回帖人:
mxy002  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 12:04:54    跟帖回复:
调查库存,
调查是否按处方足金足两。
可能涉及到野生动物保护法,涉及到商业欺诈,且数额很大的犯罪。
本人疑问,那每瓶(500ml)含40㎎豹骨的药酒,喝近一个月,有什么效力?
回帖人:
mxy002  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 12:10:39    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 samdeng 2018/4/17 11:36:45  的原帖:会不会用猫骨代替了,都是猫科动物和药品说明书不符,用猫骨,也是商业欺诈,假冒伪劣。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 12:16:40    跟帖回复:
堂堂的公安局竟然成了权贵的打手?法治社会岂能容忍公权私用?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 13:17:19    引用回复:
转至第84楼第 84 楼 扎南 2018/4/17 20:13:30  的原帖:    

西医的话语霸权极不公正

假设我祖上创造了一个中药丸,原料是:花椒,大豆,红豆,绿豆,黄豆,蚕豆,大米,糯米板栗,萝卜,青菜,生姜大枣,等等几十种材料。配方暂时保密。请不要见笑,这是地地道道的中药。可是,你就完全有理由说我的这个中药有毒,指责我在卖毒药骗钱。为什么?花椒清清楚楚地写明了,有毒。你知道吗?并且,你还可以从这个药中查出它含有多种重金属元素(毕竟是农产品,不可避免会带有很多杂质),含有致癌元素,让我的药物名誉扫地。想想看,你的话语权力有多大?哪怕这个药是我十代祖传的秘方,你也随时可以置之于死地。这公平吗???

转至第115楼第 115 楼 周大夫 2018/4/18 9:55:13  的原帖:你这个中药丸号称包治百病,虽然没毒,但好多病人吃了耽误了治疗,加重了病情,最终丧失了生命。你发了财,广大病人及家属落得人财两空,请问这公平吗?
转至第117楼第 117 楼 扎南 2018/4/18 10:13:58  的原帖:我的这个药丸无毒,也能够被西医证明为毒药。这一点,你恐怕不否认了。至于说此药能否治病?你的话音似乎是,正因为它毒性小,所以治病的功效也就小,对吧?这是先前西粉所不承认的。但是,无毒,并不表示它就不能治病,生姜无毒,它能治西医所没法治的病,感冒!对吧?无毒,也是可以治病的。
你说你这个药丸无毒怎么证明,黄豆可是大多数是转基因的,在你眼里转基因可是比毒药还毒呀。十代祖传秘方就能包治百病吗?跳大神、喝香灰有上千年历史远远超过你祖宗十代,难道就不能质疑了。世界上几十亿人有几个吃生姜治感冒的?你吃上一斤生姜试试,毒死你。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 13:21:12    跟帖回复:
作为法盲与流氓可以这样说:已研究出替代豹骨的高科技替代品,取名也是称豹骨,老婆饼有饼但不一定有老婆。
回帖人:
扎南  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 13:22:08    跟帖回复:
127,我没法说这药丸无毒,如果你要求证明的话。因为你要求的证明,事实也就是要西医的话语权,这是我要批判的。药丸能治病就足够,不要也不可能包医百病,西药也一样。质疑,西粉应该多质疑西医,少质疑中医。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 16:05:15    引用回复:
转至第111楼第 111 楼 等埋发叔 2018/4/18 9:45:54  的原帖:最反感只把枪口对准鸿茅药酒的分析。
明眼人谁都可以看见:最重要的问题不在这个企业如何。

转至第114楼第 114 楼 mxy002 2018/4/18 9:55:11  的原帖:那要对着谁?那样的帖子还能发出吗?
你不“反感”调转“枪口”试下。
转至第119楼第 119 楼 等埋发叔 2018/4/18 11:08:55  的原帖:小骂大帮忙。
转至第120楼第 120 楼 mxy002 2018/4/18 11:18:38  的原帖:那你就大骂啊,你为什么不骂?鼓动别人,凑“疯狗”咬“傻子”,算什么好汉?!
你咬我一口,我也没有办法咬还你。
贴一个链接,有深刻分析的文章了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 22:54:58    引用回复:
转至第84楼第 84 楼 扎南 2018/4/17 20:13:30  的原帖:    

西医的话语霸权极不公正

假设我祖上创造了一个中药丸,原料是:花椒,大豆,红豆,绿豆,黄豆,蚕豆,大米,糯米板栗,萝卜,青菜,生姜大枣,等等几十种材料。配方暂时保密。请不要见笑,这是地地道道的中药。可是,你就完全有理由说我的这个中药有毒,指责我在卖毒药骗钱。为什么?花椒清清楚楚地写明了,有毒。你知道吗?并且,你还可以从这个药中查出它含有多种重金属元素(毕竟是农产品,不可避免会带有很多杂质),含有致癌元素,让我的药物名誉扫地。想想看,你的话语权力有多大?哪怕这个药是我十代祖传的秘方,你也随时可以置之于死地。这公平吗???

转至第106楼第 106 楼 工人的分子 2018/4/18 8:02:19  的原帖:中医自吹“辨证施治”,可是,看看这药酒,67味中药之中,绝大部分是15克的配方。请问:
    “辩”在哪里?

没有轻重的一律“15克”辩了什么东东?
    既然没有“辩证”,你竟宣传是“辨证施治”,这不是假宣传假广告了么!
转至第118楼第 118 楼 扎南 2018/4/18 10:15:14  的原帖:辩证施治,并非一定要区别用药量,你自己要提高理解能力。
那么,你对于该药酒一律15克,辩证一下看!难道个个一样剂量也叫“辨证施治”?
    病人的病情到是有轻有重,用同一种分量的药,也叫“辨证施治”?
回帖人:
扎南  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/18 22:57:03    回复 131 楼:
你都根本不懂什么叫辩证施治,在瞎说什么?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/19 7:16:42    引用回复:
转至第132楼第 132 楼 扎南 2018/4/18 22:57:03  的原帖:你都根本不懂什么叫辩证施治,在瞎说什么?中医发明了“辨证施治”这一法宝。其实就是诡辩术。
    只要有人质疑,他就会说“你不懂,他才懂”。
    可是,要他说说“什么才是‘辨证施治’”,要不,发些除了他谁也不知道的名词,要不,故意玄乎其玄,搬出老祖宗的文言文来吓唬别人。
    要说真理,世界上从来不存在“只有你懂,别人不懂”的真理秘诀。

举一例:
   红毛药酒广告这样说:鸿茅药酒“一药治多病,一药贯通三焦,多病同治,慢病快治”。
    请问:哪里体现了“中医辨证施治”?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/19 7:20:26    跟帖回复:
中医自己说的“辨证施治”,是一病一方。因为每种病的“症”都不同,所以,按中医说法,病症不同,自然药方不通。好像真有那么回事。
    但是,鸿茅药酒“一药治多病,一药贯通三焦,多病同治,慢病快治”。
    还的一病一方吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/4/19 7:21:59    跟帖回复:
中医自己说的“辨证施治”,是一病一方。因为每种病的“症”都不同,所以,按中医说法,病症不同,自然药方不通。好像真有那么回事。
    但是,鸿茅药酒“一药治多病,一药贯通三焦,多病同治,慢病快治”。
    还的一病一方吗?
17930 次点击,142 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
跳转论坛至:
快速回复:[原创]质问鸿茅药酒:是否涉嫌非法收购濒危野生动物罪?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告