凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
啊燕阿红
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]20,19绿会公投吗?
61761 次点击
129 个回复
啊燕阿红 于 2018-07-01 18:51:14 发布在 凯迪社区 > 动漫人生

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-07-01 19:03:13    跟帖回复:
   沙发
留个脚印
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-10-28 19:57:48    跟帖回复:
农村家里自已酿的粮食土酒,十元一斤,不过囗感看酿的人了,有的好喝,有的有焦味
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-10-28 19:58:05    跟帖回复:
农村家里自已酿的粮食土酒,十元一斤,不过囗感看酿的人了,有的好喝,有的有焦味
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-11-08 09:01:46    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-11-08 09:22:12    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-11-08 09:45:09    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 啊燕阿红 2018/11/8 9:01:47 的原帖:

是收音机广播的记录
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-11-08 20:59:29    跟帖回复:
今天魔芋挖了卖了,有226公斤,一公斤五块,明天还可以卖大概五十多公斤,六分地,载的稀,一米宽载两路魔芋,间隔一米载一路包谷,载了两年了,六分地才载了一蛇皮袋的种子,村里有一家是五分地就卖六千多,是一公斤六块五
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-11-09 14:46:25    跟帖回复:
金沙江白格堰塞湖两次了,报到是这次11月3号的比前一次更历害,看耒今年栽的油菜是不成了,栽在开荒地,有五分八,大洪水下耒肯定被淹
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-11-09 19:25:48    跟帖回复:
再讲又要搬家了,说是比第一次的洪水还大
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-11-11 19:37:49    跟帖回复:

`
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-03-20 23:23:37    跟帖回复:
    过去我有架咏梅九波段收音机,有得一天睌上,感到飞碟来到我家院子里,我的房间充满光(深夜),从拿以后,我就可以通过收音机与外星人交谈了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-03-21 00:10:34    跟帖回复:
    外星人的播音

===============================

153 904 ENAO/

13980 38980/

4点2传福音/

652,003  902,003  152,003/

972 854 816  3391

1858(1558) 981 /

发现金红利一圆/
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-04-03 12:43:17    跟帖回复:
今天2019年4月3日,台湾发生5.7级地震
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-04-03 12:44:00    跟帖回复:
今天2019年4月3日,台湾发生5.7级地震
跳转论坛至:
快速回复:[原创]20,19绿会公投吗?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告