凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
南塘千出
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]凯迪为何不行?
3613 次点击
20 个回复
南塘千出 于 2018/7/1 22:11:58 发布在 凯迪社区 > 站务专区
    客曰:

凯迪的创新不够。用户体验很一般。没有用户沟通功能,手机上使用的时候跳转功能基本没有。广告估计是你们唯一的收入了。老论坛哪里还有什么abc轮。所以寻找到创新点很重要。

对曰:

哈哈哈,看你这么认真,我也要说点真话啊。这个凯迪为何不行?理由如下:

第一,背景不行,你看人家马云背后都是谁都曾经是谁啊?在中国混你得有背景,而背景的基础是人脉,你有了人脉,即便是一只老鼠,那也是吃香喝辣的社鼠;否则的话你只能沦为在厕所里觅食的厕鼠。

第二,地处偏远,风水不佳。据说沦落到海南岛了,这天涯琼州过去都是流放重犯的场所,就像过去澳大利亚之于英国,这个地方煞气和瘴气都重的很。你看中国这些出名的大富豪和大公司有几家是总部在海南的?不是北上广深就是杭州,海南这种烟瘴之地从来就没有大人物出来过。

第三,我也是猜啊,这个凯迪估计就是一个创业失败但僵而未死的鸡肋。曹阿瞒曰:“鸡肋鸡肋,食之无味,弃之可惜也!”这凯迪估计按照修炼学说其实就是一个金丹未成的失败者,你看人家网易不是早转型了吗?丁磊靠着上市和游戏形成了现金流,但人家是纳斯达克上市,故而这还是靠人脉和背景。凯迪这种不入流的散修没有大门派和好师傅,故而只能瞎折腾,不走火入魔都是万幸了。

第四,其实凯迪这帮人没眼光,当他们有真正流量的时候他们没能力或者是没见识来促进转型,通过转型来落实产业化、多元化、并将流量转为现金流,并通过多元化和产业化进一步巩固和扩大流量。等到网络发达了,平台供应商多了,流量就被分散了,而单纯的文字网站在商业社会中除非与影视、动漫相结合,走文库+影视制作(轻小说周边再开发)路子。否则这种流量日益萎缩的文字网站有何出路?但中国又是一个版权保护不力的国家,故而像欧美和日本能搞起来的模式在中国又很难走。故而这种网站前期没有诸葛亮那种大规划式的谋士又没有像吕不韦这种营销人才肯定是不行的。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 8:28:12    跟帖回复:
       沙发
    #1-3 8相干
    #4 马马虎虎

人可1 再苦寒欧洲1样引领文明 富裕安4
    文化底蕴rich到美国无法比较,
    7怪了2+多的4 1314禁锢在本族文化里
    对本族文化都了解8够的
    对远高于2+的文明无知也能8屑,
    人8行 2+占的4D球仅有几块的沃土
    但2+4 几千年勤苦从未富裕安然过

同理。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 8:30:55    跟帖回复:
       第 3
    #1-3 8相干
    #4 马马虎虎

KD仅有的8多U.
    94版面-洁 内容
    质量下降太多
    偶尔U贴子可1
    互动9算了 无谓的打扰。

人可1 再苦寒欧洲1样引领文明 富裕安4
    文化底蕴rich到美国无法比较,
    7怪了2 多的4 1314禁锢在本族文化里
    对本族文化都了解8够的
    对远高于2 的文明无知也能8屑,
    人8行 2 占的4D球仅有几块的沃土
    但2 4 几千年勤苦从未富裕安然过

同理。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 8:45:07    跟帖回复:
       第 4
    任何网站 托儿 水军多了 98行。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 16:06:06    跟帖回复:
       第 5
       凯迪不易。它与别的网站不同,其政治形象注定了它在体制下进退维谷。进,无法律空间。退,则特色不再,那即意味着放弃市场。目前论坛所存在的种种问题,可以说都源于这种进退两难。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 16:35:47    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 16:37:00    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 16:58:54    跟帖回复:
       恰恰就是北国之春0之类的低素质人士注册太多,凯迪的生态才遭此破坏。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:06:05    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 李三畏 2018/7/9 16:58:54  的原帖:   恰恰就是北国之春0之类的低素质人士注册太多,凯迪的生态才遭此破坏。

请问三畏,我在凯迪造过谣?请举证。

而你还得跟我们解释一下你跟王丽华有三岁孩子的事,这现在是凯迪的大新闻哦,我在凯迪十年了,第一次才有如此的爆料哦,哇哈哈。

所以,你配跟我谈素质吗?别谈素质还好得多,呵呵。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:08:40    跟帖回复:
    还好意思提素质两字,天都笑了,呵呵。

你连IP和ID都弄不清楚,还好意思提素质,你搞得清楚什么叫素质吗?不是我嘲笑你,你就是个笑料,呵呵。

@李三畏

人都丢完了还要死撑,见过蠢的,也没见过这么蠢的,哇哈哈。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:33:25    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 李三畏 2018/7/9 16:58:54  的原帖:   恰恰就是北国之春0之类的低素质人士注册太多,凯迪的生态才遭此破坏。

转至第9楼第 9 楼 北国之春0 2018/7/9 17:06:05  的原帖:请问三畏,我在凯迪造过谣?请举证。

而你还得跟我们解释一下你跟王丽华有三岁孩子的事,这现在是凯迪的大新闻哦,我在凯迪十年了,第一次才有如此的爆料哦,哇哈哈。

我就算是今天才注册的,也能给凯迪带来点击率,可你呢?
       第一次看见你跟我帖,我就判断你这人不是善茬,事儿。因而我从不主动跟你的帖,心说堂堂知识分子论坛还有这款颠三倒四的女人,难怪凯迪举步维艰。果不其然,你后来的故事让我大跌眼镜,简直不敢相信自己的眼睛。你昨天如果不开帖挑衅我,我也不会难为你,可你太肆无忌惮了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 1:32:44    引用回复:

转至第9楼第 9 楼 北国之春0 2018/7/9 17:06:05  的原帖:请问三畏,我在凯迪造过谣?请举证。

哈哈哈,我好像是当着王丽华的面已经论证王丽华是二椅子了,二椅子也能有孩子?王丽华自己不敢出来,不知哪里清了一个色鬼野仁出来替自己撑门面。结果我还是一板一眼的论证了王丽华是二椅子啊。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 8:30:25    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 8:34:33    引用回复:

转至第12楼第 12 楼 南塘千出 2018/7/10 1:32:44  的原帖:哈哈哈,我好像是当着王丽华的面已经论证王丽华是二椅子了,二椅子也能有孩子?王丽华自己不敢出来,不知哪里清了一个色鬼野仁出来替自己撑门面。结果我还是一板一眼的论证了王丽华是二椅子啊。
    其实,我已经很久不看丽华的帖了,你们论证些什么,我也不知道。如果她是女的,@李三畏 这样搞,是非常不道德的。
    当然,丽华在凯迪呆的时间每天都很长,反正也不知道她为何有这么多时间东南西北。
    这个上论坛,不在你的常识范畴之内的东西,最好不要去议论,如果不专业,讲多错多,丽华可能现在已经陷入这种无奈的循环之中了。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 8:54:19    跟帖回复:
    @李三畏
    三畏啊,我才看了一下,突然看到你要把凯迪的会员费用提高到一万元,呵呵。
    所有的凯迪工作人员都笑了。呵呵。

所有的凯迪网友也笑了,呵呵。

怎么会这样呢?呵呵,这可是凯迪的新鲜事哦,你还说你在凯迪自打凯迪成立起就潜水,这个水潜得,真够深了,不过,酒鬼问你凯迪是哪年成立的,好象你回答不出来,嘻嘻,这种自抽行为,是非常不好的,呵呵。

再告诉你,其实,凯迪对有贡献的原创作者,这个会员是免费送的,即没收他们一分钱,可能王丽华的都没收钱,为什么会这样呢?告诉你吧,这是一种奖励,希望你能得到,省那一万元的会员费,呵呵。

再分析一下,我这个人比较喜欢分析人性,想分析一下为何你发这么个帖,哇哈哈。

这几天可能丢脸也丢得太多了,只怕是你在怨恨这个凯迪的会员吧,好象是120元一年,太便宜了,你随便就买了回来用,当然,最主要的用途就是可以拉黑网友嘛,只是,这一拉黑,非议太多,好没面子,当然拉黑时爽了,过后,就痛了,呵呵。

应该是你这货在想,如果凯迪的会员一万元一个,你就不会买了,那么,也不会出现拉黑的现象了,对不对?实在不敢恭维你的智商,没有会员,你死得更惨,呵呵。

3613 次点击,20 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]凯迪为何不行?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告