凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
老贾计时器
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]耶子这个老知青与老贾,咋都喜欢这样?
2919 次点击
16 个回复
老贾计时器 于 2018/7/2 12:00:32 发布在 凯迪社区 > 站务专区
耶子发了主贴《知青朋友来听这首歌》[原创]知青朋友来听这首歌吧   http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12829964&boardid=1&page=1&uid=&usernames=&userids=&action=,我积极参与发言交流,并好心给她发去短信交流。万万没想到,此人的坏知青本性暴露,很不友好,直接给我发来带攻击性短信,而且,还直接拉黑了我矣!现在,既给她发不了短信,也不能在她的贴子中发言。没想到老贾虽然喜欢这么做,但他是文革造反派,而耶子一个兵团下乡知青,却与老贾殊途同归了!
大家帮助我分析一下,为何这二人文革遭遇大不同,而现在的做派都一样?当真坏人变老了么?不解!谢谢!
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 12:06:50    跟帖回复:
       沙发
    呼叫老贾!好久没在老贾的贴中发言了,呵呵。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 12:07:15    跟帖回复:
       第 3
        以下是我与耶子短信交流内容,请大家看看吧:

一、我发的:

======= 在 2018/7/1 22:23:06 你在来信中写道: =======

楼主,我一直在静静地看文章,受益太多了,谢谢!

(一)我的《今日再相见——知青欢聚歌》,词曲早已经定了,不会再费事了,更不会因为你们一二位朋友的建议就改的。要尊重人家曲家的。这歌是用于知青朋友欢聚时唱的,这是大前提,不要误解。

(二)这歌是一业余朋友录唱的,设备简陋,效果自然差了,但这只是一个小样,不是正式出版发行的。请不要跟正式作品相比,不过是业余爱好。

( 三)我会在这一段时间,亲自重唱录一下,也是用手机在办公室录唱,别期待太高,呵呵。相信,我本人唱得要好一些吧。我会再发在此贴中的。

(四)您和王丽华女士,文笔了得,经常看你们好文。这里要提问一下:当你们在谈知青悲剧的时候,我觉得反思仍然是肤浅的!这一切的一切,根本原因是什么呢?要害在于,你们对文革的本质没有真正的认识!关于文革的本质,前些年宽松时,猫眼是深入讨论过的,是东北一位高级记者的研究成果!真是一席话心惊醒了我梦中人!凡是对文革本质没有正确的认识,谈文革也好,谈知青也好.... 都不会真正着调的呀!我看着那些所谓“高论”就发笑,哈哈。

(五)只有想通了文革的本质,就会对知青悲剧的原由豁然开朗,一通百通!比起文革人家的本质和要达到的目的,小小老百姓的苦难,那都不值得人家当个事儿的,哈哈。

(六)提示一下:文革的祸根要源于旦炒饭挂了,自家没人接他了;后来饿死人太多,罪大,有人后怕了,没安全感了,于是,想把档天下变成佳天下.......它就是一场佳天下复辟运动!为了佳天下,草明算什么,都得当祭品!为了佳天下,不好好搞经济,当然城市没法就业了....

(七)这下明白了吧?这个真相不让提,一直藏着密不示人呢........

======================================

二、耶子回复我的:

1、回复【四、】你不要将我与那位王姓女士相提并论,本人与她完全是不同类型的人,文笔、风格也截然不同,不要胡乱比较。让人感到耻辱!

2、你所说的记者谈的文革本质完全是微观阐述。那仅仅是角度视角不同而已。根本谈不上深度。

3、我不想和你交流,因为我没有能力也学不会如你笑得如此皮笑肉不笑却又灿烂辉煌。

======================================

三、我今天回复耶子的(她拉黑我了,回不了):

(一)你的意思我明白了。算我看走了眼,自作多情给你发短信了。

(二)说王丽华和你文笔了得,经常看你们好文,是个人陈述,个人感受,不存在相提并论。你无权不让我这样说话,如此斤斤计较,有必要么?

(三)知青歌曲我的确没听你意见,那是因为你好为人师,对歌曲并不懂,无权指手划脚。这歌在现实中,许多 人很喜欢的。

(四)告诉你文革本质,那是瞧得起你。现在看来,我看错人了!说什么记者只是微观,没有深意,你说这话有多无知和傲慢!你给人家提鞋都不配!弄不清这个总祸根,其它都不着调!你继续意淫吧,反正你们知青脑残不少。到死你也不想明白!

(五)我并无恶意,并没皮笑肉不笑!发点表情符号,网民都觉得正常,你不要恶意扣帽子,好不好?

(六)说跟你沟通,是好心好意。既然你如此不友好,我也就不客气了。错不在我!

(七)结论你:一个文革没有受过良好教育,现在又自命不凡的,与人为恶的、坏人变老了的老太婆!哈哈

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 12:24:09    跟帖回复:
       第 4
    知青是瞎叫的,实际就脱盲。不服的凉凉看过的书。贾还看过儒林外史。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 12:31:29    跟帖回复:
       第 5
    哈哈,转眼都馒头馅了,还在毁人不倦!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 12:41:25    跟帖回复:
    听了你的一席话,
    感堪万分。
    但是;
    你还未说出文革本质;
    是什么?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 12:43:26   
    转至第6楼第 6 楼 zhang004 2018/7/2 12:41:25  的原帖:听了你的一席话,
    感堪万分。
    但是;
    你还未说出文革本质;
    是什么?
    请看3楼,我与耶子的第一次短信(六),其中有的。呵呵

此贴已经被作者于 2018/7/2 12:46:21 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 12:44:56    跟帖回复:
    老甲说;
        第 177 楼 贾冀豫 2018/5/24 5:20:05  的原帖:

不用变着法

我就直接说

文革就是好
    你有何看法?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 12:46:17    跟帖回复:
    你给@贾冀豫 计什么时呀?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 12:47:02    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 夏尔巴人 2018/7/2 12:46:17  的原帖:你给@贾冀豫 计什么时呀?与那几个老头见面啊
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 13:00:21    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 zhang004 2018/7/2 12:41:25  的原帖:听了你的一席话,
    感堪万分。
    但是;
    你还未说出文革本质;
    是什么?
    转至第7楼第 7 楼 老贾计时器 2018/7/2 12:43:26  的原帖:请看3楼,我与耶子的第一次短信(六),其中有的。呵呵

3楼未见你对文革杰本质看法。
    你不愿说。
    那个“耶子”对文革杰本质又是啥看法?
    让俺自己反证一下。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 13:05:47    跟帖回复:
        (六)提示一下:文革的祸根要源于旦炒饭挂了,自家没人接他了;后来饿死人太多,罪大,有人后怕了,没安全感了,于是,想把档天下变成佳天下.......它就是一场佳天下复辟运动!为了佳天下,草明算什么,都得当祭品!为了佳天下,不好好搞经济,当然城市没法就业了....
    ---------------------------------------------
    这是文革本质?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 13:17:27    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 夏尔巴人 2018/7/2 12:46:17  的原帖:你给@贾冀豫 计什么时呀?转至第10楼第 10 楼 老贾计时器 2018/7/2 12:47:02  的原帖:与那几个老头见面啊贾思考入党被拒,没有资格
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 13:22:30    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 夏尔巴人 2018/7/2 12:46:17  的原帖:你给@贾冀豫 计什么时呀?转至第10楼第 10 楼 老贾计时器 2018/7/2 12:47:02  的原帖:与那几个老头见面啊转至第13楼第 13 楼 夏尔巴人 2018/7/2 13:17:27  的原帖:贾思考入党被拒,没有资格伺候人,还是可以的嘛
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/2 13:50:46    跟帖回复:
    老甲是个臭名昭著滴文革余孽。
    可那个“耶子”呢?
    你得说清楚呀!
    不然,
    你所说滴他们二,
    又是咋样了呀?
    你含糊其词,
    到底是啥意思呀!
    2919 次点击,16 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]耶子这个老知青与老贾,咋都喜欢这样?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告