凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/1 12:44:54    跟帖回复:
自我净化 !                                   .
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/2 9:45:38    跟帖回复:
■凡不爱慕真理者,就不能从天主和天国得什么。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/2 19:50:08    跟帖回复:
                 《我要给你们揭示一个奥秘:DNA!》——Jeff Byerly   .
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/3 10:31:56    跟帖回复:
      当传道人不把罪称为“罪”的时候,人们就开始向罪抛媚眼。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/3 22:37:39    跟帖回复:
      “我亲爱的子民,如果你在禁食,请不要告诉别人,自己知道就行了。同时,要用心照顾好你身边的家人。你的奉献对我至关重要。这样的时节一年只有一次。为了能够改变政府,这也是你们一生最难逢的一个大好时机。你们的禁食会让撒旦遭到彻底的失败,你们的祷告会让天堂释放拯救的大能,使被掳的得释放,使错谬的被修正。虽然你们不认识所代祷的灵魂,但你们对他们仍然表现出怜悯和关爱。”  
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/4 16:39:35    跟帖回复:
       天父:“我已设置了分界线。我已准备好了长长的分水岭!我将制造巨大的分歧;我还要把“受过考验和真实的”放在一边,而把不信的、不真实的、说谎者、变态者、偷窃者、淫妇和奸夫,鸡奸者、谋杀者、骄傲的、傲慢的、贪婪的、喧哗的、可憎的、行巫术的悖逆者和喜爱一切邪恶事物的人们统统都放到另一边;而且我将检验鉴查你们每一个人,然后我会决定是否该对你们任何一个人施以恩典和怜悯!”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/5 13:33:42    跟帖回复:
几人清醒几人迷……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/6 7:35:02    跟帖回复:
    “我想回天国!”——中国人魂归何方?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/6 18:02:55    跟帖回复:
        史威登堡:“一些地狱的灵说:他们知道自己所行为恶,思想也不正,但是他们无法克服恶欲的诱惑。其思想受恶欲所迫,故视恶为善,认假为真。”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/7 19:52:45    跟帖回复:
对于淫态的女人,圣经要弟兄“不要恋慕她的美色,也不要被她眼皮勾引”(圣经箴六25)。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/8 11:36:32    跟帖回复:
      《圣经》:“你应当知道,末后的日子必有艰难的时期来到。那时,人会专爱自己、贪爱钱财、自夸、高傲、亵渎、悖逆父母、忘恩负义、不圣洁、没有亲情、不肯和解、恶言中伤、不能自律、横蛮凶暴、不爱良善、卖主卖友、容易冲动、傲慢自大、爱享乐过于爱 神,有敬虔的形式,却否定敬虔的能力;这些人你应当避开。”   提摩太后书3:1-5
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/9 11:03:33    跟帖回复:
       Stephen Hanson:那些传讲平安和安全的有祸了!警醒!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/10 7:45:51    跟帖回复:
凡事有先后,拓展眼界,才能增长见识!

天堂、地狱——就是宇宙中最大的唯物论!  问题是……很多人只能活短短的70-80岁?宇宙不等人
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/10 23:26:24    跟帖回复:
什么是道德力.....?

耶稣:你们对异教的信奉与躬行,将把你们导向地狱!

我能带谁去天堂呢?不是那些一个星期参加一次教会事奉的人,不是那些如此忙碌地在他们的教会中事奉,而不能事奉我的人,不是那些认为他们已经找到了我,但是却不知道我是谁的人。
       不,我正在接受那些虚弱的,迷惘的,绝望的,动摇的,仇恨人的,污秽的,贫穷的,不被人注意的,不被人看顾的,可恨的和温顺的,那些在他们的心里有我,我真正地在他们的心里面的人
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/11 19:19:26    跟帖回复:
                                                .
38338 次点击,248 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]中国女性品格——基督徒女性衣装可以“露乳沟”吗?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告