凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
王丽华
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]李三畏,你为什么造谣说我们有个三岁孩子?
11763 次点击
171 个回复
王丽华 于 2018/7/7 16:24:46 发布在 凯迪社区 > 站务专区
    [原创]今夜只聊文学 【猫眼看人】-凯迪社区 http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12822301&boardid=1&page=10&uid=&usernames=&userids=&action=

143楼,还明确除了“刚满三岁”。

请解释,你这是什么毛病?
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:36:16    跟帖回复:
       沙发
        [原创]李三畏,你为什么造谣说我们有个三岁孩子? 【猫眼看人】-凯迪社区 http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12846113&replyID=77278452&page=1&1=1#77278452

@李三畏 你还是爷们吗?什么人啊

[原创]今夜只聊文学 【猫眼看人】-凯迪社区 http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12822301&boardid=1&page=10&uid=&usernames=&userids=&action=
    你143楼还明确说是3岁。

有种你进来说说!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:37:13    跟帖回复:
       第 3
    小弟混脸熟,~混脸熟~~
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:37:54    跟帖回复:
       第 4
    @值班编辑39 @编辑02 别帮他删那个帖,里边有系列对话。那是他造谣诽谤的证据。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:40:10    跟帖回复:
       第 5

穿透生活的是人性

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:40:38    跟帖回复:
    本来不打算搞成这样,是李三畏你做得太过分!
    你拉黑我,然后跟别人在贴里议论我。我不能回复,你们就随便说了是吧?
    做人这样卑鄙。没见过这样的网友。

@RJSRJ @李三畏 @马达长空 @忽来悠往
    回帖人:
    苏书  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:42:11    跟帖回复:
    捅娄子了,
    端根板凳座一下。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:42:53    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 场生命 2018/7/7 16:40:10  的原帖:

穿透生活的是人性

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:44:45    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 苏书 2018/7/7 16:42:11  的原帖:捅娄子了,
    端根板凳座一下。
    我最不喜欢负和博弈。他却今天主动发俩帖,糟践我。
    刚才先拉黑我,然后在他帖里讲究我。
    真给男人丢脸。是男人啊,还是太监?

@李三畏 你有种进来。蛋蛋自切了吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:45:43    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 王丽华 2018/7/7 16:40:38  的原帖:本来不打算搞成这样,是李三畏你做得太过分!
    你拉黑我,然后跟别人在贴里议论我。我不能回复,你们就随便说了是吧?

什么梗?还拉黑你了?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:46:35    跟帖回复:
    慈悲没有敌人 智慧不起烦恼
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:47:45    跟帖回复:
    不是说你 不要往自己身上揽
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:49:31    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 王丽华 2018/7/7 16:40:38  的原帖:本来不打算搞成这样,是李三畏你做得太过分!

转至第10楼第 10 楼 xmdcz 2018/7/7 16:45:43  的原帖:什么梗?还拉黑你了?
        他今天发俩帖,贬低侮辱诽谤我,我进去澄清事实,他就编造不下去了。于是拉黑我。

拉黑我之后,他就可以随便胡言乱语,因为我不能回复了。

@李三畏 如果你是精神病人,我就原谅你。拿精神病病例。否则,你郑重给我开主帖道歉!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 16:56:59    跟帖回复:
    三畏需要解释一下,通不通另说,不解释属于认可,就有点下作了。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/7 17:01:36    引用回复:
    转至第12楼第 12 楼 RJSRJ 2018/7/7 16:47:45  的原帖:不是说你 不要往自己身上揽    [原创]今夜只聊文学 【猫眼看人】-凯迪社区 http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12822301&boardid=1&page=10&uid=&usernames=&userids=&action=

你进去看看,紧接着我的跟帖一路下来。
    11763 次点击,171 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]李三畏,你为什么造谣说我们有个三岁孩子?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告