凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:02:48    跟帖回复:
    猫友们还记得当年炒得沸沸扬扬的胡的小女儿在葛兰素史克(中国)有限公司上班的事情吗?

http://med.sina.com/article_detail_100_2_20649.html

这个美国生产的注射用(白蛋白结合型)紫杉醇,在医院每100mg是6800人民币,全自费。一个疗程需要200mg,正常五个疗程下来,普通职工医保的病人,单这个药就要自己付6万八千块钱,六年前在医院听说,全国唯一的就是深圳市,把它纳入职工医保,百分百保销。这说明了问题的关键在政府而不是西方药厂。

上网查了半天,山东省下个月把它列入大病医保。职工医保和大病医保是一回事吗?但可以肯定的是,有人是不会担心药价的。

http://news.qingdaonews.com/zonghe/2018-07/09/content_20175553.htm

还记得《以人民的名义》吗?很多朋友欢欣鼓舞地看的时候,我在想,这是一碗加了胡椒面的心灵鸡汤。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:06:58    android
不会。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:08:19    跟帖回复:
不要怪我国没有好导演和好演员,要怪这万恶的腐败官僚审查
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:11:03    android
不会是在做梦吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:12:16    跟帖回复:
    基于真实事件,特别的原型很正面的情况下,电影应该尊重原型。
    《我不是药神》无疑是部好电影,但根据原型陆勇的采访来看,此电影在整个拍摄过程中都未尊重过陆勇,甚至连意见都没怎么征求过。
    就象当年的《色戒》,张爱玲为了为自己汉奸老婆的身份辩护,硬生生地将一个抗日女英雄写那了那样的形象。电影再好,也让我感觉象吃了苍蝇。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:13:42    android
转至第14楼第 14 楼 囧囧rz 2018/7/9 14:26:02  的原帖:楼猪幼稚啊一一当年电影武训传,也是全国好评 就是呀!我到底能不能点赞呀?着急发愁,在线等参考答案…
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:16:13    android
转至第23楼第 23 楼 广寒宫老鸨 2018/7/9 15:24:21  的原帖:    最近徐峥导演根据真实故事改编的 #我不是药神# 火爆各大圈。电影里面提到的抗癌药物 Glivec(格列卫),国内售价几万人民币一瓶 。

下图是澳洲药店卖的价格,如果不是澳洲PR(永久居民)或者Citizen(公民),买这个药的价格是2600 多澳币,如果是澳洲PR或者Citizen 价格是38.5, 如果是老人,价格是5.4 澳币……

中澳价格相差约2000倍。这是正版药,不是印度神药

对于需要特殊救助的低段人口(SAFETY NET),则完全免费

国人命咋这会这么值钱了呀?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:17:08    跟帖回复:
    http://www.jmhaoqi.cn/

不锈钢丸|玻璃砂|棕刚玉|黑刚玉

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:18:21    android
转至第8楼第 8 楼 按倒放血 2018/7/9 13:55:06  的原帖:
1、国家医保局:开展准入谈判专项招标采购 推动抗癌药加快降价;
今天的新闻,虽然看起来比较空洞,但电影还是发挥了一点作用吧
您想多了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:19:12    android
转至第24楼第 24 楼 广寒宫老鸨 2018/7/9 15:25:02  的原帖:       “赠药”还是“卖药”:格列卫的“三级计划”

执行中的疏漏

大部分患者需自费或通过申请援助的方式获得药品。诺华累计已向中国患者捐赠的格列卫价值超过74亿元

格列卫是瑞士诺华公司的专利药,用于治疗慢性髓性白血病和胃肠道间质肿瘤,是目前全球治疗白血病最好的药物。但其价格昂贵,普通患者每月需花费24000元左右。

为让更多患者获得治疗,诺华公司于2003年开始在全球启动格列卫患者援助项目(简称GIPAP),向符合条件的患者免费赠送格列卫。GIPAP在中国大陆的合作伙伴就是中华慈善总会。截至2010年底,诺华累计已向中国患者捐赠的格列卫价值超过74亿元。

但在2010年底开始,陆续有人爆料称,中华慈善总会将受捐的格列卫以25000元的价格卖给患者。

http://business.sohu.com/20110901/n317976546.shtml

吃人恶魔出世了吗?如果这是真的。老天爷,佛祖,玉皇大帝,耶稣,真主,各路神仙,求求你们显灵收了这帮恶魔!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:22:57    android
转至第11楼第 11 楼 新司机 2018/7/9 14:19:57  的原帖:本来《我不是药神》就是政府有意推出的!
目的就是抗衡川普的贸易政策!
转至第45楼第 45 楼 国家军队2 2018/7/9 17:02:25  的原帖:舌头都舔出茧疤了吧!
真给力呀!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:23:50    android
转至第11楼第 11 楼 新司机 2018/7/9 14:19:57  的原帖:本来《我不是药神》就是政府有意推出的!
目的就是抗衡川普的贸易政策!
转至第16楼第 16 楼 腐草为萤 2018/7/9 14:35:01  的原帖:嗯,也只有智障和别有用心的人才这么说。
我觉得您污辱智障了,它不是属于动物类的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:31:57    跟帖回复:
    《我不是药神》会成为改变中国的现象级电影吗?

問這問題的

就是一智障

先問問

改变中国的现象

要動誰的奶酪?

要動多少人的奶酪?

^_^

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:32:43    android
邪恶的真正含意!!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 17:45:15    android
为舆论导向而放出
59517 次点击,163 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]《我不是药神》会成为改变中国的现象级电影吗?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告