凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
Hchouchong
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]神为什么没让亚当夏娃穿衣服及未察觉蛇的诱惑
9849 次点击
84 个回复
Hchouchong 于 2018/7/9 21:35:40 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    两千年来,无数的神学家、神父牧师们在回答这个问题时都很难以回答,闪烁其词,但是我说这个问题很好回答。

神造出亚当夏娃,叫他们住在伊甸园,不愁吃喝,并祝福他们说要生养众多遍满地面。但他二人刚被造出,大脑是白纸一张,什么也不懂,哪里晓得怎么生孩子?

所以神又赋予他们思维能力,叫他俩互相观察,进而互相吸引,就可以造人了。试想,若是神给二人穿上衣服,这俩人就不会知道互相生理上的不同了。弄不好还会闹点儿小矛盾,互相看不顺眼:夏娃觉得这人很讨厌,连嘴上都长满了头发;亚当也会觉得夏娃嘴上怎么不长头发,说话嗓子眼儿像被捏着,细声细气的。呵呵

那么神为什么没发觉蛇诱骗了夏娃呢?因为神没事不去观察亚当夏娃两口子的造人工作。就连起风了,神去找他俩聊天,也是边喊叫边前进,免得看到不打马赛克的床戏。

伊甸园里的万年古蛇寂寞太久,也爱上了亚当,所以她就扭着她的水蛇腰从高高的树枝上盘下来诱惑夏娃偷吃禁果,希望神知道后罚出夏娃,这样她就有机会和亚当在一起了,也玩一把人蛇恋。没成想,夏娃深爱着亚当,她发觉禁果很好吃,立即也给亚当摘了来吃,结果把事情给搞大了,接下来的事态发展,大家都知道的,不再赘述。

此贴已经被作者于 2018/7/10 19:40:41 编辑过

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/9 21:47:15    跟帖回复:
       沙发
    哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 0:59:19    android
       第 3
    为什么要因信称义呢?
    因为人只要不信,他就必然胡思乱想。想入非非,不着边际,内容尽是恶。
    神是人类道德智慧的源泉。
    人类不信神,必然道德败坏,愚蛮至极。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 10:41:31    回复 3 楼:
       第 4
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/10 12:06:48    跟帖回复:
       第 5
    看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 0:46:37    跟帖回复:
    若是认为我说得对,各位牧师可以免费拿去使用,不收原创费的。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 1:45:31    android
    扯。他们是从婴儿长大的,是生出来的,交配吸引是本能,但身体没有遗传密码,不会生孩子。蛇是地心爬虫族高等生物,神没看到她
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 8:46:52    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 天琴星人 2018/7/11 1:45:31  的原帖: 扯。他们是从婴儿长大的,是生出来的,交配吸引是本能,但身体没有遗传密码,不会生孩子。蛇是地心爬虫族高等生物,神没看到她不是吧。
    你说说他们是谁生的 ,谁给他们哺乳换尿布?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 22:43:40    跟帖回复:
    呵呵,外星人的神甫不懂地球人的事儿。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/14 13:53:59    跟帖回复:
    呵呵
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/28 15:38:50    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/8 14:37:39    跟帖回复:
    呵呵呵,大家都看不懂圣经
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/9 21:19:58    跟帖回复:
    上帝造亚当夏娃时知道后来会有诺亚吗
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/9 21:38:23    引用回复:
    转至第13楼第 13 楼 普世夜话 2018/8/9 21:19:58  的原帖:上帝造亚当夏娃时知道后来会有诺亚吗欢迎普世老友!呵呵

我猜是不知道的,虽然上帝有预知能力,但也完全没有必要知道,意思是上帝没必要去预知每一个人。

另外,加尔文主义者对此可能有不同的看法。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/9 21:43:09    引用回复:
    转至第13楼第 13 楼 普世夜话 2018/8/9 21:19:58  的原帖:上帝造亚当夏娃时知道后来会有诺亚吗转至第14楼第 14 楼 Hchouchong 2018/8/9 21:38:23  的原帖:欢迎普世老友!呵呵

我猜是不知道的,虽然上帝有预知能力,但也完全没有必要知道,意思是上帝没必要去预知每一个人。

另外,加尔文主义者对此可能有不同的看法。
    你看 上帝造亚当夏娃的目的是什么呀
    9849 次点击,84 个回复  1 2 3 4 5 6
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]神为什么没让亚当夏娃穿衣服及未察觉蛇的诱惑
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告