凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
二伏天的腊肉
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[灌水]关键是不要怕俺
1759 次点击
9 个回复
二伏天的腊肉 于 2018/7/9 22:32:51 发布在 凯迪社区 > 站务专区
俺上凯迪,十多年,一直默默。
昨天凌晨,俺播报自己的日常,震撼了很多人。

今晚,连树叶都在蜷缩,我不知如何,如何啊·
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 20:36:05    跟帖回复:
       沙发
        “总统先生,我们都清楚您传递的信息,但人们会问,等您上了空军一号,会不会发一条不一样的推特?”

“不,别人会那样做,我不会,我始终如一,我是个稳定的天才”。

嗯,这很特朗普。

健康的Tau蛋白变成毒性蛋白时,还来不及形成有害缠结,这一阶段可以观察到Tau蛋白结构里的分子变化,之后蛋白质开始才互相粘结,形成凝结物,进而危害神经元。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/18 1:18:42    跟帖回复:
       第 3
    就是老汉敢如此,俺对老汉的帖子,从未有过分

俺也是百姓啊,希望诸位能把投诉贴写成北京老城区转
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/18 1:22:46    跟帖回复:
       第 4
    编辑们,俺最佩服的是放羊的,最厌恶的,你们也一样厌恶
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/18 1:30:44    跟帖回复:
       第 5
    比如今晚,预算,老的预算。
    那么,如此规划,俺就是僵尸
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/18 1:35:55    跟帖回复:
    那个炒架的主网站,,,,,
    孩子们,俺不想旷工,其实,俺的纪律

发帖的时间,但愿能跑步,俺不习惯没后运动的日
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/21 9:22:22    跟帖回复:
    楼主,
    你贴是猫眼第一。
    太伟大了。
    是俺学习榜样。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/21 10:40:32    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 zhang004 2018/7/21 9:22:22  的原帖:楼主,
    你贴是猫眼第一。
    太伟大了。
    是俺学习榜样。
    不服气?
    任何一个帖子,彼此客气,千万不要辱骂。
    但凡正常沟通,俺杀你们,请编辑算算,弄死他们几条街
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/21 10:52:36    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 zhang004 2018/7/21 9:22:22  的原帖:楼主,
    你贴是猫眼第一。
    太伟大了。
    是俺学习榜样。
    转至第8楼第 8 楼 三伏天的腊肉 2018/7/21 10:40:32  的原帖:不服气?
    任何一个帖子,彼此客气,千万不要辱骂。
    但凡正常沟通,俺杀你们,请编辑算算,弄死他们几条街
    唉!
    别人误会俺,
    就算了。
    你也这样?
    还是关心,关心,
    俺吧!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/21 20:10:15   
    俺们毛左会怕你一介小右?
    跳转论坛至:
    快速回复:[灌水]关键是不要怕俺
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告