凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
wxp0
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]偌大京城买不到菜刀
8294 次点击
34 个回复
wxp0 于 2018/7/11 15:16:26 发布在 凯迪社区 > 北京会馆
乘地铁过安检时行李箱被照出有瓶花露水都被收缴了,赴京前试图从家乡寄几把西餐刀联系了多家快递公司都拒收,超市里也没有菜刀卖,连营业员都不清楚在哪买,只好上网求助闲鱼,很快联络上几家同城卖菜刀的,但仍是没有一家快递公司愿意跑腿,只好亲自骑着一辆哈罗单车去取,因为途中遇上修路,只好抄城中村小路,得以见识首都脏乱差的阴暗面)在天色昏暗时终于带回菜刀下厨做饭。之前一直在路边的嘈杂饭馆时不时吃出苍蝇,或用电饭煲蒸鸡翅用微波炉蒸蛋(只能做这两种菜)。

此贴已经被作者于 2018/7/11 15:23:58 编辑过

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

会馆推荐| 回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 15:23:40    跟帖回复:
       沙发

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 15:27:51    跟帖回复:
       第 3
    很快让你水果刀也买不到

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 15:28:07    跟帖回复:
       第 4
    哈哈。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 15:29:32    跟帖回复:
       第 5
    虽然我对首都严格的安检能理解,但不得不说对我的生活造成了很大不便。

北京西站一位头顶钢盔的家伙,不知是不是宪兵

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 15:32:12    跟帖回复:
    那安检员从我箱子里搜出一瓶花露水,居然让我干脆往身上抹了完事!说也没剩多少,我说不要了算了,直接把花露水递给她,结果她居然摆摆手让我把花露水收回拉杆箱。我连忙道谢完转身刷卡进站
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 15:34:12    跟帖回复:
    朋友带着老伴自驾游,自己在路边做饭,一路上菜刀被没收了数把。
    到新疆想买哈密瓜尝尝,维族老汉说:没有刀嘛。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 15:35:18    跟帖回复:
    草木皆兵,心虚
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 15:35:31    跟帖回复:

北京的生态环境比起三年前改善很多,到处是鸟鸣婉转,路边草丛不时能看见许多只蜻蜓
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 15:37:51    android
    哈哈哈!以后切菜改用手撕。
    8294 次点击,34 个回复  1 2 3 4
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]偌大京城买不到菜刀
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告