凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:28:28    跟帖回复:
    崔永元我不太了解,但他反转基因食品我是支持的,冯小刚这货就是底层出来的渣渣,毫无做人底线。其他的争论我也没兴趣,这是我的态度
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:35:00    跟帖回复:
   还有 中国娱乐圈我早想骂了,极度的利益炒作和价值观扭曲是世界上独一无二的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:36:54    引用回复:
转至第47楼第 47 楼 中森集团 2018/7/11 20:35:00  的原帖:   还有 中国娱乐圈我早想骂了,极度的利益炒作和价值观扭曲是世界上独一无二的。哪个圈比娱乐圈干净?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:39:56    引用回复:
转至第47楼第 47 楼 中森集团 2018/7/11 20:35:00  的原帖:   还有 中国娱乐圈我早想骂了,极度的利益炒作和价值观扭曲是世界上独一无二的。转至第48楼第 48 楼 烟岩焱焰 2018/7/11 20:36:54  的原帖:哪个圈比娱乐圈干净?问的好!

点赞!!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:40:34    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:41:21   
转至第22楼第 22 楼 liulaoxiong 2018/7/11 19:42:03  的原帖:冯的反击没有抓住重点,重点应该在是否偷税漏税方面做出解释,理直气壮说:老子没有偷税漏税,根本没有他妈的阴阳合同!如果只是用骂人来反击,恐怕不是崔的对手。    [span]偷税问题,你没有权利询问冯小刚,小崔也没有权利,你有怀疑,可以举报,有人替你去询问。

就好像你见了一个女士,就问别人偷过情吗?出过墙吗?别人可以不搭理你,也可以赏你一记大耳光。

当然,如果你无理质疑过我。我也可以反问你!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:42:30    引用回复:
转至第22楼第 22 楼 liulaoxiong 2018/7/11 19:42:03  的原帖:冯的反击没有抓住重点,重点应该在是否偷税漏税方面做出解释,理直气壮说:老子没有偷税漏税,根本没有他妈的阴阳合同!如果只是用骂人来反击,恐怕不是崔的对手。转至第51楼第 51 楼 大西北人 2018/7/11 20:41:21  的原帖:    偷税问题,你没有权利询问冯小刚,小崔也没有权利,你有怀疑,可以举报,有人替你去询问。

就好像你见了一个女士,就问别人偷过情吗?出过墙吗?别人可以不搭理你,也可以赏你一记大耳光。

当然,如果你无理质疑过我。我也可以反问你!

你弱智如此,还自以为抓住了理,真TM的脑残一个!
就这样简单的道理
却没几个明白的
赞一个
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:42:40    跟帖回复:

崔的纠结,源于当年的那部《手机》。这部电影我看过,当时的感觉,主人公的职业灵感来自于《实话实说》,但并没有觉得这是在影射崔,因为整部影片的立意并不在此,很多人都是跟我一样的想法。只是我能理解崔的心情,毕竟人与人是不一样的,各有自己的心理底线。

但你不能光叫别人理解你,你却不肯理解别人。

这次他又被捧成了神,因为他又揭露了娱乐圈的黑幕。可只要细心观察一下,就能了解整件事的来龙去脉:崔永元的“爆料”,动机根本不是出于什么良知正义,完全是出于个人恩怨。可以假设一下:如果不是《手机2》的拍摄被提上日程,他怎么可能有如此正直之举?

更叫我难过的是眼睛永远雪亮却又总是不明真相的群众。

都认为娱乐圈的人是不劳而获的吸血鬼寄生虫,事实上这种义愤填膺,全无道理。你们有没有想过:

每年表演专业毕业的学生有多少,有几人能够吃得开?多少人在娱乐圈里摸爬滚打,有几人能够成为明星?纵是明星,真正成为土豪者又有几人?

知道会有人说“潜规则”作祟了,但纵观你的四周,哪个行业不是潜规则泛滥?能比娱乐圈干净多少?

娱乐圈本身就靠市场运作,供求关系直接影响价格(中学的常识咋到了这里都忘得干干净净?)。你不喜欢范,不买她的单就是了,所以要骂就去骂那些给她赏脸的脑残粉丝去吧。

总有人痛心科学家比明星贡献大却过得穷。我只能呵呵了,因为我没见到哪个科学家过得有多穷——于光远童第周钱学森杨振宁袁隆平屠呦呦,哪个不是享受国家津贴,医保养老特供样样不缺。说这话的人,不知你是怎么调查出来的。

至于你自己过得穷,这肯定有生活的不顺,有体制的限制,有天意弄人的宿命,但无论如何跟娱乐圈没有任何关系,人家怎么挣钱没影响到你,就别跟着起哄了——你日子苦不是范造成的,留点精力想想自己的人生之路怎么走才是你该做的。

反观崔永元,这是一个开不起玩笑的人。这种人很难交往,因为“他说你可以,你说他不行”!,这种毫无气量的自负者,生活中不在少数,相信你就吃过亏。

范冰冰自始至终都没招惹过崔——事实上崔至今也没有任何实证来证明自己的言论,《手机2》引发的事件暴露了这个人心胸:他已经不再是我学生时代敬佩的那位理性睿智的小崔了,洒脱、开朗、朝气、奔放……这些词汇根本不属于他。

所以碰上这种人,离远点!否则不定啥时候,“正义”的罪名就会砸到你头上,叫你百口难辩。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:45:07    引用回复:
转至第47楼第 47 楼 中森集团 2018/7/11 20:35:00  的原帖:   还有 中国娱乐圈我早想骂了,极度的利益炒作和价值观扭曲是世界上独一无二的。转至第48楼第 48 楼 烟岩焱焰 2018/7/11 20:36:54  的原帖:哪个圈比娱乐圈干净?你承认娱乐圈脏就行了,至于那个圈比较好,我觉得猫眼论坛里的老猫友圈子就非常正,语词尖锐思想敏锐做人地道,不过现在老猫友好多走了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:45:34    引用回复:
转至第15楼第 15 楼 样条曲线 2018/7/11 19:11:28  的原帖:楼主:我说,13亿中国人中有12亿多都在支持ZF,天天高唱赞歌,还感恩戴德,还跪谢隆恩,说明什么?说明这个ZF伟大吗?还是说明这么多人被灌洗成了脑残?
——————————————————————
呵呵,楼主还说小崔打击面广,楼主这番话把ZF及12亿人都打击了。楼主可以拿出证据说:“有12亿人对ZF 感恩戴德,跪谢隆恩”吗?楼主是不是跪谢隆恩,我不知道。但我家里人及我所有认识的人没见过那样的。话说的不要那么满,对小崔,楼主,冯小刚都是如此。无论如何,娱乐圈的潜规则众所周知,是否有否阴阳合同,拭目以待。现在既然有人出来揭露,不妨就先听听!
这世上,总有芮成钢那样的人,一开口就代表了亚洲
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:45:44    android
转至第41楼第 41 楼 烟岩焱焰 2018/7/11 20:09:59  的原帖: 崔的纠结,源于当年的那部《手机》。这部电影我看过,当时的感觉,主人公的职业灵感来自于《实话实说》,但并没有觉得这是在影射崔,因为整部影片的立意并不在此,很多人都是跟我一样的想法。只是我能理解崔的心情,毕竟人与人是不一样的,各有自己的心理底线。
    但你不能光叫别人理解你,你却不肯理解别人。
    这次他又被捧成了神,因为他又揭露了娱乐圈的黑幕。可只要细心观察一下,就能了解整件事的来龙去脉:崔永元的“爆料”,动机根本不是出于什么良知正义,完全是出于个人恩怨。可以假设一下:如果不是《手机2》的拍摄被提上日程,他怎么可能有如此正直之举?
    更叫我难过的是眼睛永远雪亮却又总是不明真相的群众。
    都认为娱乐圈的人是不劳而获的吸血鬼寄生虫,事实上这种义愤填膺,全无道理。你们有没有想过:
    每年表演专业毕业的学生有多少,有几人能够吃得开?多少人在娱乐圈里摸爬滚打,有几人能够成为明星?纵是明星,真正成为土豪者又有几人?
    知道会有人说“潜规则”作祟了,但纵观你的四周,哪个行业不是潜规则泛滥?能比娱乐圈干净多少?
    娱乐圈本身就靠市场运作,供求关系直接影响价格(中学的常识咋到了这里都忘得干干净净?)。你不喜欢范,不买她的单就是了,所以要骂就去骂那些给她赏脸的脑残粉丝去吧。
    总有人痛心科学家比明星贡献大却过得穷。我只能呵呵了,因为我没见到哪个科学家过得有多穷——于光远童第周钱学森杨振宁袁隆平屠呦呦,哪个不是享受国家津贴,医保养老特供样样不缺。说这话的人,不知你是怎么调查出来的。
    至于你自己过得穷,这肯定有生活的不顺,有体制的限制,有天意弄人的宿命,但无论如何跟娱乐圈没有任何关系,人家怎么挣钱没影响到你,就别跟着起哄了——你日子苦不是范造成的,留点精力想想自己的人生之路怎么走才是你该做的。
    反观崔永元,这是一个开不起玩笑的人。这种人很难交往,因为“他说你可以,你说他不行”!,这种毫无气量的自负者,生活中不在少数,相信你就吃过亏。
    范冰冰自始至终都没招惹过崔——事实上崔至今也没有任何实证来证明自己的言论,《手机2》引发的事件暴露了这个人心胸:他已经不再是我学生时代敬佩的那位理性睿智的小崔了,洒脱、开朗、朝气、奔放……这些词汇根本不属于他。
    所以碰上这种人,离远点!否则不定啥时候,“正义”的罪名就会砸到你头上,叫你百口难辩。

楼上的,这样的稿费多少钱啊?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:45:56    跟帖回复:
    老龄化不可怕,未富先老才最可怕。按说我国的情况不能算最坏,这些年高速发展毕竟攒下些家底,咱又是社会主义路线,然而面对社保压力,管理方没提这些年卖了多少地、收了多少税、垄断国企获得多少利……一个字都没提。显然,老百姓的问题,还得从老百姓身上想办法。

《通知》中提出的对策是“开发老年人力资源”——大力发展老年教育培训,支持老年人才自主创业,鼓励专业技术领域人才延长工作年限。

发挥余热、延迟退休啥的,老百姓已经听习惯了,也慢慢接受继续当牛做马的命了,然而“鼓励老年人创业”的新概念首次亮相,再次令广大早搏房颤搭桥支架的老心脏受到了冲击。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   纸上建筑见到什么喷什么,鼓励号召 才年人创业业也成了坑。
   所谓老年人,就是男人 60岁以上,女人五十岁以上的退休人员,辽宁省政府的《通知》中提出的对策是“开发老年人力资源”——大力发展老年教育培训,支持老年人才自主创业,鼓励专业技术领域人才延长工作年限。”这只是人口发展计划中的一个措施。而且是很可行、有效的措施。怎么就成了坑害老人了?
   开发老年人力资源,创业完全是自愿的,身体健康,有条件就可以开发,有什么不对?
   现在,中国平均寿命是76岁,从退休到去世平均有十多年时间,而且 许多 人是很健康,有劳动能力的,尤其是有专业知识,有专门技术 的人员。
   本人是化工高级工程师,退休之后,立即又被外单位任用当作技术顾问,参与了两个大型工程的施工投产。一直到近七十岁才正式退休。在这近十年中,又 为国家发挥了余热,作出了贡献。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:47:42    引用回复:
转至第15楼第 15 楼 样条曲线 2018/7/11 19:11:28  的原帖:楼主:我说,13亿中国人中有12亿多都在支持ZF,天天高唱赞歌,还感恩戴德,还跪谢隆恩,说明什么?说明这个ZF伟大吗?还是说明这么多人被灌洗成了脑残?
——————————————————————
呵呵,楼主还说小崔打击面广,楼主这番话把ZF及12亿人都打击了。楼主可以拿出证据说:“有12亿人对ZF 感恩戴德,跪谢隆恩”吗?楼主是不是跪谢隆恩,我不知道。但我家里人及我所有认识的人没见过那样的。话说的不要那么满,对小崔,楼主,冯小刚都是如此。无论如何,娱乐圈的潜规则众所周知,是否有否阴阳合同,拭目以待。现在既然有人出来揭露,不妨就先听听!
转至第55楼第 55 楼 维尼坊市 2018/7/11 20:45:34  的原帖:这世上,总有芮成钢那样的人,一开口就代表了亚洲
是的,就像小崔代表了良知
一帮子道德家跟着点头
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:47:58    跟帖回复:
    支持老崔!

央视终于播了:食用转基因可能致癌  
    http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1449833-1.shtml

中国急需的高科技,美国为什么严加封锁?高档CPU禁售、兼并芯片公司不行,并且对中国八面埋伏,已形成军事上C形包围,拼命制造麻烦,围堵中国。不断侵犯南海,欲派军舰侵入台湾,不断的贸易制裁,绞尽脑汁破坏中国,置中国死地而后快。在这种形势下,却拼命向中国推销转基因,究竟是什么用意呢?

广东大量肠癌暴发,可怕的是一些村庄有十多个,而从05年起广东的食品大量进口转基因,没有因果关系都很难说
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 20:49:22    跟帖回复:
    liulaoxiong
主帖5粉丝17关注2简介:没有任何简介.加关注发私信liulaoxiong | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/11 19:56:02    引用回复: 第 33 楼转至第29楼第 29 楼 齐水先生 2018/7/11 19:52:00  的原帖:
  崔永元就是个流氓。从他在攻击转基因食品时就已经看得很清楚了!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等税务局结论出来后就明白了。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   税务局查出问题,都 是他的功劳?他没有“报料”前,税务局查出的问题多了!
90083 次点击,440 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]为什么说崔永元“曝光”事件是场闹剧?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告