凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 8:22:34    跟帖回复:

关于泰国少年足球队的队员们已经成功获救,这是一条令人欣慰的消息,整个世界为他们动过心弦,所有的善良的有爱心的人们为他们祈祷过,所有的具有绝大勇气的人为他们努力过,他们以身冒险不怕牺牲,他们是这个世界上一群任性的人。也许正是他们的任性让这个世界不时地惊现出一道彩虹,让所有的凡俗夫子我等之辈感觉生活还是很美好的。最起码不是那么无聊,不感到那么冰冷,还有希望。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 8:23:10    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 8:48:31    跟帖回复:
楼主又引领大家开始新一轮比较,什么人家任性的可以为社会造福,我们任性的只剩下龌龊。你也够任性的,你直说多好。
回帖人:
漠沫  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 9:39:23    跟帖回复:
世界人种 虽然分黄白黑 但大部分的心是一样的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 9:43:41    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 badfinger 2018/7/12 1:12:51  的原帖:鬼首天龙就是凯迪的‘崔永元’,作为‘民族魂’,够爽的,整天说jb长道jb短的。崔永元在稅收上挖潛,鬼首沒這個能力.
回帖人:
米佬  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 9:48:27    跟帖回复:
鬼首好帖!必读
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 9:49:31    跟帖回复:
“有必要说一下,国外的各种冒险玩家们,都是业余爱好。原来我对于热衷于冒险运动的外国人也不能理解,这种有好日子不好好活着的行为让我感到不可思议。后来我才慢慢了解了他们心境与精神状态。还不能说是完全理解。但是,如今我知道了,也许就是因为任性。做过多的解释没有任何意义”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:05:04    跟帖回复:
    重新觉得鬼首的文章好看了,俺就喜欢鬼首这任性的样子。俺就知道鬼首和他二大爷和他侄子都有共同的任性得很可爱的基因。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:14:16    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:19:16    android
新闻联播说:加州又发山火……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:19:45    跟帖回复:
    给我钱,我就任性。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:24:31    跟帖回复:
不过瘾;很希望鬼首说说当今要紧的事情,例如贸易战、中兴芯片、台海之类,最不济也该说几句崔永元冯小刚的事吗!;……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:28:24    跟帖回复:
  我北京的二大爷更加有创意,他说:等我有钱了,我在自己家里做两个卫生间,一个男厕所一个女厕所,我想进男厕所就进男厕所,想进女厕所就进女厕所!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:47:50    android
顶一个。你二大爷。写得好。我总是觉得你二大爷的人生观有问题。???
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:51:44    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 badfinger 2018/7/12 1:12:51  的原帖:鬼首天龙就是凯迪的‘崔永元’,作为‘民族魂’,够爽的,整天说jb长道jb短的。那真是侮辱了楼主。
52955 次点击,104 个回复  1 2 3 4 5 6 7
跳转论坛至:
快速回复:[原创]世界上总有一些任性的人
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告