凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 10:58:00    引用回复:
转至第28楼第 28 楼 hgzxfirst 2018/7/12 10:28:24  的原帖:  我北京的二大爷更加有创意,他说:等我有钱了,我在自己家里做两个卫生间,一个男厕所一个女厕所,我想进男厕所就进男厕所,想进女厕所就进女厕所!俺有钱了也修两厕所,一个社会朱亿,一个资本朱亿,俺想在哪里拉俺就去
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 11:02:56    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 11:10:35    跟帖回复:
令人尊敬
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 11:20:06    跟帖回复:
其中最吸引我眼球的是美国的马斯克大神与SpaceX供应商Wing公司一起想出的充气潜水滑橇,24小时内完成设计和制造,然后用SpaceX的私人喷气机运到了泰国参与救援,立竿见影当天就有四名少年队员获救。
————————————————————————————
猫眼特色,利用一切机会舔美国鬼子,没有机会,也要创造机会,看看楼主说的,大家就会误以为美国鬼子马斯克的充气潜水滑橇,立竿见影的救了四名少年队员吧?或者,至少是有人受益吧?其实,泰国根本就没用什么马斯克的东西,当然,也要理解楼主之流的东西,他们为了=舔美国鬼子,是不惜造谣的,包括主贴这种手法
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 11:23:17    跟帖回复:
根据比赛规则,甲骨文队声称帆船受损,必须经过检查修理才能重返战场,请给我们一点点时间。新西兰酋长队也没有把这件事儿往心里去,暂时休战期间放松自己。就在这期间里,甲骨文对连夜在美国打造了一条新帆船,并紧急运送到百慕大赛事现场,继续参战!就在这短暂的时间里,甲骨文队完成了一件任何其它对手都不可能完成的工作,没有人有这样的效率,美国人有!最重要的是这个甲骨文队的老板,不仅贼有钱不说,还特么贼任性!新西兰酋长队的队员们发现了美国甲骨文队的变化,一个个心中暗道:这特么是人类么?我们简直是在跟外星人比赛!
美国鬼子的本色演出,故意撒谎,一个体育比赛,据说是fairplay的项目,也要绞尽脑汁行骗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 11:54:03    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 鬼首天龙 2018/7/11 22:41:48  的原帖:    这个世界上总有一群任性的人。也许正是他们的任性让这个世界不时地惊现出一道彩虹,让所有的凡俗夫子我等之辈感觉生活还是很美好的。最起码不是那么无聊,不感到那么冰冷,还有希望。    其中最吸引我眼球的是美国的马斯克大神与SpaceX供应商Wing公司一起想出的充气潜水滑橇,24小时内完成设计和制造,然后用SpaceX的私人喷气机运到了泰国参与救援,立竿见影当天就有四名少年队员获救。
===============================
马斯克的设备好象没用上,因为无法通过最狭窄的地方。

所有的孩子都是用传统的潜水方式救出的。
回帖人:
天变  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 12:07:42    跟帖回复:
新闻联播有报道吗?很久没看电视,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 12:29:36    引用回复:
转至第35楼第 35 楼 俺来溜达溜达 2018/7/12 11:23:17  的原帖:根据比赛规则,甲骨文队声称帆船受损,必须经过检查修理才能重返战场,请给我们一点点时间。新西兰酋长队也没有把这件事儿往心里去,暂时休战期间放松自己。就在这期间里,甲骨文对连夜在美国打造了一条新帆船,并紧急运送到百慕大赛事现场,继续参战!就在这短暂的时间里,甲骨文队完成了一件任何其它对手都不可能完成的工作,没有人有这样的效率,美国人有!最重要的是这个甲骨文队的老板,不仅贼有钱不说,还特么贼任性!新西兰酋长队的队员们发现了美国甲骨文队的变化,一个个心中暗道:这特么是人类么?我们简直是在跟外星人比赛!
美国鬼子的本色演出,故意撒谎,一个体育比赛,据说是fairplay的项目,也要绞尽脑汁行骗
有能耐你们Y也本色一回,别总是“五年一小变,十年一大变”,解决个拖欠农民工工资问题也要“用三年时间”,还是“基本解决”......    

http://www.chinanews.com/n/2004-03-05/26/409836.html
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 12:30:42   
穗儿深情问候您~~~。分享中~~~

此贴已经被作者于 2018/7/12 16:58:06 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 12:32:32    跟帖回复:
    我在自己家里做两个卫生间,一个男厕所一个女厕所,我想进男厕所就进男厕所,想进女厕所就进女厕所!
==============================================
很有点“恣意妄为”~~~我的地盘我做主!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 12:36:51   
   穗儿更关注救援的方式。咋看,似乎没有足以完美的方案。很好奇,也在关注。最后揭晓,方案,实在炫目非凡!

此贴已经被作者于 2018/7/12 12:39:52 编辑过

回帖人:
zwpkp  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 12:40:27    android
楼主被招安了
回帖人:
自忞  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 13:13:54    跟帖回复:

回帖人:
以前  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 13:16:08    跟帖回复:
我只知道是中国和东南亚人民的苦干和全世界资源的集中,才能让这帮吃白饭的这么任性
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 13:18:43    跟帖回复:

52479 次点击,104 个回复  1 2 3 4 5 6 7
跳转论坛至:
快速回复:[原创]世界上总有一些任性的人
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告