凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 17:43:44    引用回复:
转至第105楼第 105 楼 深圳之人 2018/7/12 17:33:40  的原帖:唐爽谈周立波那把枪的“来龙去脉”
当红的脱口秀演员要枪做什么?
转载

周立波又上头条了,听说他很喜欢玩枪...2017-01-20 21:00

点击上方蓝字关注我们,每日尽享型男盛宴

波波童鞋又上头条了

“周立波美国长岛被捕车上搜出枪支和可卡因”

【环球网综合报道】据美国世界新闻网1月20日报道,当地警方19日公布,中国著名脱口秀演员周立波深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿(Lattingtown)被警拦截搜查。警方从车上搜出可卡因(一级毒品)与枪枝,当场逮捕周立波与另一男子唐爽(Shuang Tang,音译),将于20日受审。

据报道,探员指出,18日晚接到民众报案称Bayville路一辆往西行驶的黑色奔驰车涉嫌蛇行,而且司机在行车时使用手机。当地交通执法人员于19日凌晨12时7分在莱亭顿拦下该车,发现后车座有黑色枪套,并搜出一把柯尔特野马.38口径手枪,以及两袋快克可卡因。警方立即逮捕驾驶周立波与副驾驶座的唐爽,两人被捕时配合警方,并未拒捕。

两人被控非法持有管制药物、非法持有武器、非法持有枪支罪名,而周立波还被加控开车使用手机。两人将在20日受审。据报道,周立波去年7月将“海派清口”带到纽约卡内基音乐厅,声称很喜欢纽约市,与家乡上海都有美丽的天际线。

波波童鞋很喜欢枪

这是周立波扮演的黑社会XX

与周立波本人无关!

为明年底开拍的电影三部曲

[海上教父]做热身找感觉!

这是周立波扮演的纽约华人

便衣警察与周立波本人无关!

枪法令狗狗惊讶得长大了嘴巴!

(随时都要比划一下枪法?)

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 17:44:19    引用回复:
转至第100楼第 100 楼 我的可怜开弟 2018/7/12 16:03:18  的原帖: 本来避开不谈此事,啥事也木用。最多是损失几个钱,外面吃瓜群众瞎议论一阵而已。非要一落地就高调饭霉,还要抛出某某,明摆着想利用郭嘉反腐权立报复某某嘛。这就阴险了。    一针见血,如某某对团体重要周胡牢狱
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 17:45:04    跟帖回复:
转载

周立波首发博声:只玩了枪没有吸毒 (2017-01-24 13:05:12)杂谈

分类: 杂议漫笔

周立波保释后首发博:抱歉抢了特朗普头条

周立波微博截图

网易娱乐1月23日报道 日前,著名的“海派清口”演员周立波在美国长岛因涉嫌持有枪支、藏有毒品而被美国警方逮捕一事备受多方关注,此前周立波在缴纳了保释金之后已经获得保释。今日晚间,周立波在保释后首次通过微博发声,先是对其引发的事件和骚动致歉,并再次自陈清白,其表示“要进一步加强私德建设,摒弃自小养成的玩枪舞棍习气。至于黄赌毒,本人过去、现在、将来,都不会感兴趣。”更表示“事实和法律将还我清白”

此前,周立波在保释离开法院面对媒体的提问时,曾强调警察在其车上发现的枪支是“合法持有”,而至于同车起获的毒品并不是他的,来源可能是其同车的中国籍男性唐爽。对于周立波的说法,唐爽一方并没有做出回应。

而根据今晚周立波微博所发的声明,其再次强调,枪支系自己持有,但未来会加强自我要求,要“摒弃自小养成的玩枪舞棍习气”,而至于毒品,他“过去、现在、将来,都不会感兴趣”。根据美国警方目前的调查显示,并未发现周立波存在酒驾和毒驾的嫌疑。周立波还再次强调自己的“清口艺术”也是他的人品,法律和事实会还给他清白。

据悉,周立波目前只是处于交保候审阶段,该案将于3月9日在美国进行开庭审理,其被起诉的包括非法持有武器和非法持有管制药物等刑事罪名。对于周立波坚持认为自己无罪的说辞,此前有律师解读表示,如果调查属实罪名成立,但周立波选择不认罪,可能会面临三到五年的牢刑,认罪则是一年左右的牢刑。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 17:48:10    android
没枪还卖啥毒品?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 17:59:53    引用回复:
转至第12楼第 12 楼 王克牛 2018/7/12 10:40:41  的原帖:美国纽约今年冬季的低温是历史记录,去摸冰冷的铁器,肉受不了。

有这么严重吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 18:00:20    跟帖回复:
有一个狗日的在说谎。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 18:00:54    跟帖回复:

枪和毒品与周三的wife有关系?

当然不能排出
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 18:11:21    引用回复:
转至第105楼第 105 楼 深圳之人 2018/7/12 17:33:40  的原帖:唐爽谈周立波那把枪的“来龙去脉”
当红的脱口秀演员要枪做什么?
    唐爽谈周立波那把枪的“来龙去脉”,实际就是间接证明周立波那把枪是某某栽赃。
唐爽谈周立波那把枪是某某朋友的,某某朋友的枪怎么会到周立波行李箱子里?
    唐爽暗示是周立波偷的,这完全没有可能,因为偷枪是天大的罪,一旦某某或者某某的朋友把周告了,那才是真正的完了,此外,周立波偷枪没有持枪证,一不能玩,二不能带回国,他偷枪干什么。
    实际上,某某已经承认,是他意外把枪放在周立波行李箱子里,这就证明确实是某某栽赃给周立波的,周立波是完全无辜的。
这些都不要紧,关键是中国媒体为什么一定要咬定周立波有罪?不承认美国的。。。

本人认为,这应该是在保护某某的幕后人

实际上,中国媒体都是用一些毫无根据的推测来证明周立波有罪?
比如,周立波爱玩枪,所以周立波会非法搞到枪并放在自己行李箱里。周立波前妻说周立波吸过毒,所以,周立波箱里会有毒品。周立波回国不承认枪和毒品是他想保护自己的公众形象回国想重新上舞台。
实际上,这都是扯淡,周立波自己坐过牢,也有人告他吸毒,什么时候影响过他上央视吗?如果他确实那有罪,他通过用激怒栽赃得罪唐,莫和某某的方法,可能洗洗清自己吗?这不是反而找死吗?周立波智商会这么低吗?
   所以,周立波被栽赃,这是任何人都不可能改变的。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 18:13:09    跟帖回复:
如果某某是无意,某某应该在周立波被抓后第一时间站出来为周立波唐洗脱罪名,所以,本人认为就是有有计划有预谋精心策划的栽赃 =============================我认为某某是无意,周立波喜欢枪,但是不敢拿,某某是出于好心送给周立波玩几天,但是周立波不知道。到家后肯定知道,玩几天再还某某。化学品应该也是这样。没有想到周立波开车查GPS被警察拿下。事情搞大了,某某不想把自己暴光,就闪了,都是无辜的。但是唐从这件事来看,是利益之徒,小人。不能交往,国家也不能用。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 18:17:35    跟帖回复:
我的推断有道理吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 18:24:25   
转至第114楼第 114 楼 温柔2 2018/7/12 18:13:09  的原帖: 如果某某是无意,某某应该在周立波被抓后第一时间站出来为周立波唐洗脱罪名,所以,本人认为就是有有计划有预谋精心策划的栽赃 =============================我认为某某是无意,周立波喜欢枪,但是不敢拿,某某是出于好心送给周立波玩几天,但是周立波不知道。到家后肯定知道,玩几天再还某某。化学品应该也是这样。没有想到周立波开车查GPS被警察拿下。事情搞大了,某某不想把自己暴光,就闪了,都是无辜的。但是唐从这件事来看,是利益之徒,小人。不能交往,国家也不能用。按唐爽的说法,周立波想要某某不给,很可能是周立波偷偷拿走的!当然也有可能最后某某也同意了给周立波拿走了!

按周立波的说法就是,某某非要硬塞给周立波,然后趁周立波不注意放他包里!(周立波说是某某陷害他,这其实很不靠谱!如果是要陷害周立波,还要前面硬塞给他干吗?这不是惹人猜疑吗?)

此贴已经被作者于 2018/7/12 18:24:55 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 18:39:38    引用回复:
转至第114楼第 114 楼 温柔2 2018/7/12 18:13:09  的原帖: 如果某某是无意,某某应该在周立波被抓后第一时间站出来为周立波唐洗脱罪名,所以,本人认为就是有有计划有预谋精心策划的栽赃 =============================我认为某某是无意,周立波喜欢枪,但是不敢拿,某某是出于好心送给周立波玩几天,但是周立波不知道。到家后肯定知道,玩几天再还某某。化学品应该也是这样。没有想到周立波开车查GPS被警察拿下。事情搞大了,某某不想把自己暴光,就闪了,都是无辜的。但是唐从这件事来看,是利益之徒,小人。不能交往,国家也不能用。你显然是想误导大家,在美国,枪是不能随便送人的,因为需要持枪证,否则就是犯罪,非法持枪不仅持枪人有罪,而且送枪人也有罪,将会被取消持枪资格。
至于前面某某把枪拿出来让周立波看,让周立波喜欢,在应该是栽赃陷害的其中的一个步骤和铺垫,
至于唐,肯定是同谋,某某承认是自己误放,应该是为了保护唐,这一点,周立波夫妇也说了,唐是无辜的,从唐的告别书看,唐也说了,他是受威胁被迫的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 18:46:26    引用回复:
转至第114楼第 114 楼 温柔2 2018/7/12 18:13:09  的原帖: 如果某某是无意,某某应该在周立波被抓后第一时间站出来为周立波唐洗脱罪名,所以,本人认为就是有有计划有预谋精心策划的栽赃 =============================我认为某某是无意,周立波喜欢枪,但是不敢拿,某某是出于好心送给周立波玩几天,但是周立波不知道。到家后肯定知道,玩几天再还某某。化学品应该也是这样。没有想到周立波开车查GPS被警察拿下。事情搞大了,某某不想把自己暴光,就闪了,都是无辜的。但是唐从这件事来看,是利益之徒,小人。不能交往,国家也不能用。转至第117楼第 117 楼 封建2008 2018/7/12 18:39:38  的原帖:你显然是想误导大家,在美国,枪是不能随便送人的,因为需要持枪证,否则就是犯罪,非法持枪不仅持枪人有罪,而且送枪人也有罪,将会被取消持枪资格。
至于前面某某把枪拿出来让周立波看,让周立波喜欢,在应该是栽赃陷害的其中的一个步骤和铺垫,
至于唐,肯定是同谋,某某承认是自己误放,应该是为了保护唐,这一点,周立波夫妇也说了,唐是无辜的,从唐的告别书看,唐也说了,他是受威胁被迫的
从王志安的采访看,他的目的显然是想把水搞混,让大家不明白怎么回事,这是歧视大众的智商,实际大家心理谁都清楚是怎么回事,包括那些。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 18:46:43    跟帖回复:
转载

唐爽:我所知道的那把枪的来龙去脉

原创: 王局的自留地  王志安  今天

唐爽终于现身。在专访中,唐爽针对搜车过程、保释前后、向母校致信、枪的来源等问题一一作出回应。

接下来,《局面》将为您带来“周立波案”的唐爽视角。

局面丨唐爽称被小动作影响

落下藏毒嫌疑

唐爽:周先生说你不要怕,待会儿你也不用叫你朋友,然后叫胡洁女士顺便把我也保释出去,但是他没有做到,结果胡洁女士把周先生保释出去之后,然后跟媒体说,枪是合法的,毒不是他的,然后唐爽在监狱里。当时跟媒体这么讲的,这个你们可以去查的。

王志安:你是说周立波当时说这个话是想向媒体暗示说这东西是你的?

唐爽:这是推测,因为后来确实有这个效果。

王志安:那为什么周立波被保释出去了,法官却没有同意你当时立刻?

唐爽:不是法官没有同意我当庭保释,是当时没有人帮我,因为保释必须要有人去交保释金。

王志安:你的律师当时不是去了吗?

唐爽:律师没有,就是律师没有必要帮你交保释金,当时周先生答应我是让胡洁女士交保释金把我保释出去,但是他没有做到。

王志安:就是你没有带钱是吗?

唐爽:对,当时身上没有钱,而且东西全部都是被警察先没收了。如果周先生不承诺胡洁女士会保释我的话,我就会给我朋友打电话,就是帮我送点钱来,但是他没有做到,所以他把我就是又弄回监狱去,然后等他跟媒体一番慷慨陈词之后,然后再把我弄出来,就是我就失去了这个机会在媒体面前澄清,所以造成了网上很多误会。

局面丨唐爽称被人设局

无奈之下自证清白

唐爽:案子出来之后,你想我作为一个学者,这个压力是可想而知的,我的身边,我的父母,我的亲人,我的朋友,还有我老师都面临很大的压力,我母校成都七中校长易国栋校长,当时就有成都市的市领导给他直接打电话,问他怎么回事。然后易校长就是很义正言辞地说相信跟唐爽没有关系,所以我为了就是帮他们解这个围,我自己先写了一封澄清的信,说这个事情具体怎么回事我不知道,但是我能保证的是跟我没有关系,所以我把这封信就发给了这个易校长。

王志安:我看你这封信里特别强调的说枪和毒品都跟你无关?

唐爽:对,跟我无关。

王志安:那当时你写这封信给人感觉就是说,你其实在暗示这枪跟毒品是跟周立波有关?

唐爽:我没有暗示,我只是说跟我无关。

王志安:因为车里头只有你们两个人?

唐爽:那这个就是由法律去调查了,因为我只能说我知道的事情,我不能说这个是不是周先生的,我只能说我知道这个不是我的,但是这封信发了之后呢,周先生和胡洁女士歇斯底里,然后胡洁女士还发了信求我不要对外界说这个事情跟唐爽没关系,因为当时刚好是我们国家开两会,特别强调不要在两会的时候说。

王志安:就他们认为就是你发这个声明对周立波不太有利是吗?

唐爽:对对对,他们就是不想让外界知道,就是这个毒品和枪不是我的。然后我们当时就断绝来往了。然后为什么胡洁女士和周先生特别不想让外界知道这个枪和毒品不是我的呢?胡洁女士把周先生保释出去之后,然后跟媒体说,枪是合法的,毒不是他的,然后唐爽在监狱里。

局面丨唐爽谈枪

“周先生还说你敢不敢把枪给我?”

王志安:那当时在这个办公室里短暂的玩枪的过程中间,他们之间关于这个枪有什么对话吗?

唐爽:反正周先生很喜欢他的那些枪,周先生还说你敢不敢把枪给我,然后这个某某说你没有持枪证,不行,你只能在我这儿玩。

王志安:那个某某有说送给他枪吗?

唐爽:没有。某某说只能给你玩,但是你不能带着,你不能持枪,你持枪是非法的。

唐爽:而且周先生非常喜欢的,因为那个是个古董的,雕花的枪,很漂亮。

王志安:那周立波在接受我们采访的时候就说,这个枪呢是他这个,某某放到那儿,为什么要放到那儿,是想陷害他,那就你当时那天晚上的观察,就是这个某某是不是在有意陷害他呢?

唐爽:周先生在努力的就是巴结这个某某,想让这个某某给他投钱,这也是他亲自要求,是周先生亲自要求去的,并不是这个某某邀请我们去的。

王志安:就是他自己要去他们家?

唐爽:对,他的目的是去给他的这个教育中心拉融资。第二呢,这只是我的推测,因为这把枪又不是这个某某的,据某某说是他的朋友的,他如果要把这个枪陷害周先生的话为什么要用朋友的枪呢,他为什么不是用他自己的枪呢,你知道自己的枪如果保管不当,至少是轻罪,为什么要把自己也拉进去呢?但是这个中间具体情况我不清楚,我只是逻辑上我们可以这样。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 18:50:54    跟帖回复:
刘国生这时候发言,好像有点某某的意思!
但是他都80多了,会是某某吗?不大可能啊!

转载

当事人刘国生接受采访:7年前那场饭局,周立波讲得夸张了!

华舆News  发布于 2018-07-10 15:08:50 举报

阅读数:1337

​​周六我们报道了莫虎的姐姐称本周莫虎会将在联邦法庭正式起诉周立波的消息后,莫虎律师可能会于明天(7/10)正式起诉。

当事人刘国生接受采访:周立波讲的夸张了

周立波从6月下旬在美国撤案回中国后开始在网络上连发声明,导致事件再起涟漪,网络上到处都是对阵双方的声明。几个回合下来,事情被描述的越来越扑朔迷离、孰真孰假作为看客早已经不能辨别。在接受国内媒体采访时,周立波讲述了一段7年前的故事,而这个故事发生在纽约,当事人也是美国中文网的博友刘国生先生。

在周立波的描述中,他这样说道2011年作为已经在中国家喻户晓的明星人物他前往纽约,莫虎(周案曾经的首任律师)以及刘国生先生都去机场接他,并邀请他去一家中餐馆吃饭,饭馆内三十多人坐等周立波。

在周立波的描述中,当时75岁高龄的刘老先生亲自去机场接机,几人来到一家中餐馆,推门一开三十多人坐等他们,并连名字排位都已经放好了。席间周立波与刘国生还一起拼酒,周立波自叹酒量不行,自己喝醉了。后来与几位当事人合影有了“关键”的那张照片。

(媒体报道新闻截屏)

对于这段描述是否属实?记者今天采访了刘国生先生,他表示7年前自己确实写过一篇博客,如今已经删除了原文,但是在“百度贴吧”里发现有人转载当年的这篇博客文章,以及两张周立波的旧照片。

(左起:刘国生太太,刘国生,周立波,莫虎)

我们看到这张照片中周立波手里拿了一张餐巾纸,上面写着“我不是被告,其他都是!!!”这背后到底是一个怎样的故事?

根据刘国生的描述当天刘国生并不像周立波所说去机场接机,这场晚饭是莫虎的姐姐宴请的。刘国生在餐馆里才第一次见到周立波,而且刘国生称自己没有与他人拼酒,自己平时在外面都是象征性的喝酒。后来大家饭后合影时,周立波在一张餐巾纸上:“我不是被告,其它都是!!!”(指照片中的人物都是一起案件被告,就他一人不是。)也算是这次聚餐中的一个小小的幽默插曲,大家当时并不在意此事。

而周立波在节目中说到三十多人坐等他,刘国生表示晚宴加上周立波自己带来的几位朋友一共也才十来人。在接受采访时刘国生表示这只是一场很随意的朋友间的聚会晚饭,记忆中没有如周立波所说桌上放有“名字牌”这么正式。

晚餐中周立波一句:“做好事是有风险的。”让刘国生觉得这句话说的很好,于是第二天在博客中刘国生也写出了这句话,没想到被人利用这张照片。对此,刘国生一直感到负疚。后来,美国中文网采访周立波对此事看法时,周立波曾说“我不和病人对话。”

在刘国生的描述中,周立波第一次给他的印象并不好,因为虽然是朋友间普通饭局,但是周立波当天来的时候只穿了一件黑色的背心,这让他觉得并不尊重请客的人。

在结束采访时刘国生表示周立波的节目娱乐性很强,希望能够专心做节目。至于整个事件刘国生表示自己无权评论他人,只是从吃饭这件小事来看,周立波在形容事件上有些夸张,至于为何夸张可能就需要问问周立波本人了。

40391 次点击,249 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]唐爽谈周立波那把枪的“来龙去脉”
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告