凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 23:05:41    android
蟑螂怎么会知道美国的事?说得像真的一样,还图文并茂的。不过呢,就蟑螂的收入也不可能买得起去美国的机票呀,真实奇怪了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 23:16:34    iPhone客户端
编得太长,傻子看不完
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 0:06:51    android
楼主辛苦了!钱太难赚了……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 0:15:43    android
药神看来是撬动了某些人的神经
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 7:41:18    android
一定要解放美国??!尼玛太污了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 7:43:25    引用回复:
转至第8楼第 8 楼 吟诗作赋 2018/7/12 11:47:56  的原帖:这是作者在混淆视听,欺诈读者。
大家发现没有??一楼说的其实是一种急救服务,包含三十分钟ICU的!!这意味着什么??意味着只要救治及时,心梗、脑卒中都能给你从死亡线上拉回来!一条命,人民币十万,加上医保报销80%,一两万救你一条命,干不干??值不值??

急救服务、救命医疗服务,是一种珍稀且宝贵的公共资源。人家中弹的警察、脑梗的老人,都等着救护车呢,你一个小孩子摔了一下,又没事,还要拼抢救护资源,可不是应该缴纳重金吗??韩国人想占便宜,说不定在韩国都舍不得叫救护车,以为到了美国走了拉倒,账单不用付,呵呵,这下好了。
转至第16楼第 16 楼 俺来溜达溜达 2018/7/12 12:01:57  的原帖:为了给美国鬼子洗地,你们也是绞尽脑汁啊,救护车不就是做急救的吗?说的不就是美国鬼子的急救服务收费高吗?
转至第34楼第 34 楼 求高俅的球 2018/7/12 15:13:19  的原帖:创伤应急启动,竟然被你们轻描淡写为一杯奶。  丢你老母啊,辣鸡星洲仔

这个就好像野外探险拨了收费救援。无论你最后是否真的出险,都有个最低收费。
猫眼特色,你们污言秽语改变不了事实,各国的救护车都是用于紧急医疗,各国的这个创伤应急启动怎么收费?说的是美国鬼子的高昂医疗费用,你们怎么撒泼打滚,都改变不了事实
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 7:46:34    引用回复:
转至第8楼第 8 楼 吟诗作赋 2018/7/12 11:47:56  的原帖:这是作者在混淆视听,欺诈读者。
大家发现没有??一楼说的其实是一种急救服务,包含三十分钟ICU的!!这意味着什么??意味着只要救治及时,心梗、脑卒中都能给你从死亡线上拉回来!一条命,人民币十万,加上医保报销80%,一两万救你一条命,干不干??值不值??

急救服务、救命医疗服务,是一种珍稀且宝贵的公共资源。人家中弹的警察、脑梗的老人,都等着救护车呢,你一个小孩子摔了一下,又没事,还要拼抢救护资源,可不是应该缴纳重金吗??韩国人想占便宜,说不定在韩国都舍不得叫救护车,以为到了美国走了拉倒,账单不用付,呵呵,这下好了。
转至第16楼第 16 楼 俺来溜达溜达 2018/7/12 12:01:57  的原帖:为了给美国鬼子洗地,你们也是绞尽脑汁啊,救护车不就是做急救的吗?说的不就是美国鬼子的急救服务收费高吗?
转至第45楼第 45 楼 wuhao2000 2018/7/12 15:27:38  的原帖: 你妈出来卖为什么和冰冰价格不一样,你可以说不就是一个洞吗,还不都是那个样
尼玛的价格没什么人在意,就是有人去,也不过是抱着做慈善的心情去的,这也是你来到这个世界的原因
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 7:59:54    引用回复:

说明中国的救护车收费便宜,怪不得你天天给我老母叫救护车玩呢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 8:18:08    引用回复:

转至第98楼第 98 楼 拔剑长空1 2018/7/13 7:59:54  的原帖:说明中国的救护车收费便宜,怪不得你天天给我老母叫救护车玩呢。
也是为了安全,俺是有点下手太狠了,玩的有点太尽兴了,不过,这时她也告诉你?你也好意思写到论坛上?你们还真是有心
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 8:22:08    引用回复:

转至第98楼第 98 楼 拔剑长空1 2018/7/13 7:59:54  的原帖:说明中国的救护车收费便宜,怪不得你天天给我老母叫救护车玩呢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 9:14:23    引用回复:

转至第100楼第 100 楼 猛虎ko 2018/7/13 8:22:08  的原帖:
也感觉是奇迹啊,他这是一着急,犯糊涂,开始泄露自己家的秘事了,俺都不好意思往外说,毕竟,俺也是太过分了,玩到要叫救护车的程度,不是简单的滴蜡,皮鞭了,
14124 次点击,100 个回复  1 2 3 4 5 6 7
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]韩夫妇在美医院给娃喝了杯奶 收到18836美元账单
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告