凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
青岛栈桥
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]圣经心得4:其实不去教堂才能成为真正的基督教徒
2787 次点击
43 个回复
青岛栈桥 于 2018/7/12 12:12:30 发布在 凯迪社区 > 文化散论
你本是一块砖,铺在通往天堂的路上。
可是你在烧制过程中歪了,变形了,成了搁脚的砖头。
那么你不能铺地了,要被扔掉。
因为把你打碎,回炉,重新烧制,需要更大的精力。

为了不成为变形的,被人抛弃的砖头,你当慎重对待你的人生,更要慎重对待学习,更好慎重对待领悟,而不是人云亦云,要知道大多数的人是不被神接受的,你跟着他们混干啥。

所以,不听别人瞎忽悠,神已经给你智慧去分辨是否,给你文字去贴近神。
认真学习圣经,自己用心,别听人忽悠。

上帝没那么仁爱,圣经说的很明确:不信者不得救!

你要是信歪了,何止不得救,你会比不信者更可怕。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 12:24:05    跟帖回复:
       沙发
    楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 13:30:51    跟帖回复:
       第 3

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 19:13:55    跟帖回复:
       第 4
    呵呵
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 10:11:31    跟帖回复:
       第 5
    新教
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 11:42:34    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 12:15:26    跟帖回复:
    哈哈,终于找到和我看法一致的人了。
    我一直说,读了圣经,我就是酥哥徒(本来可以说是基督徒,但是有那么多“基督徒”了,我就要和他们有所区别了)。
    基督教教派林立,绝大多数都是对圣经断章取义搞出来的。自己读圣经,不受教规教义的束缚,更能掌握酥哥的真道。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 12:36:14    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 Hchouchong 2019/2/18 12:15:26  的原帖:哈哈,终于找到和我看法一致的人了。
    我一直说,读了圣经,我就是酥哥徒(本来可以说是基督徒,但是有那么多“基督徒”了,我就要和他们有所区别了)。
    基督教教派林立,绝大多数都是对圣经断章取义搞出来的。自己读圣经,不受教规教义的束缚,更能掌握酥哥的真道。
    的确如此。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 12:43:17    跟帖回复:
        上帝没那么仁爱,圣经说的很明确:不信者不得救!

======================
    圣经说神愿万人得救,不愿一人沉沦,不信者的命运是自己选的,将来在灵界与神性冲突,因而会受苦。就象自己往石头上撞,不能怪石头无情吧。另外,信歪了与不信者本质相同,因为不信者本质上就是信歪了,所以不信真理。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 12:59:14    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 fightfu1l 2019/2/18 12:43:17  的原帖:    上帝没那么仁爱,圣经说的很明确:不信者不得救!

======================
    圣经说神愿万人得救,不愿一人沉沦,不信者的命运是自己选的,将来在灵界与神性冲突,因而会受苦。就象自己往石头上撞,不能怪石头无情吧。另外,信歪了与不信者本质相同,因为不信者本质上就是信歪了,所以不信真理。
        别讲歪理了。

耶稣之所以诞生,不仅是生命的救赎,也是对基督教的救赎。

当时有很多信神的人,设置了条条框框,设置了各种罪名,然后以神的名义把神钉死在十字架上。他们是狂热信神的,本质也是狂热,即使现在也不能说他们是不信者。

但他们的确是信歪了,即便是耶稣自己污蔑神,任何人也没有权利杀死他,这就是圣经的教导。

为什么信神的人却去杀人了,就是因为认为设置了条条框框,曲解圣经,根据这些条款曲解,连神都逃不过去被钉死。

现在依然有各种各样的条框,你看看有多少教派就知道了。

我们不需要去判断谁是正派,我们只需要学习理解遵守圣经的教导就可以了。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 13:04:14    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 13:09:25    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 13:11:09    引用回复:
    转至第11楼第 11 楼 fightfu1l 2019/2/18 13:04:14  的原帖:楼主的问题属于如今宗教的总体信仰状况问题,启示录前面几章已经概括讲了,并不都是完全败坏的。信徒要分辨,离开败坏人的教训与教会,但人的灵命成长,总体上离不开教会,只是要选择站在基督真道上的教会。对于个人来说,不一定需要有形教会,但同样需要教会实践经验和知识的牧养。对大众来说,大多人还是需要教会引导的。你应该重新读一下圣经,而不是断章取义。
    请问那么多教会教派,哪个不认为自己是正宗正派原装原味的?当你推荐一个教会的时候,现实等于你排斥了其他所有教派教会,你咋知道你排斥的不是正宗正派呢?
    事实上,任何人不体验研究了解所有教会教派,就无权说你推荐的是最好是正宗,在你没有花时间研究了解亲身体验其他教派教会的时候,你推荐任何一个教会教派都是误导信者,因为你的愚蠢,因为你的懒惰,因为你的胡来。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 13:11:39    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/18 13:16:02    引用回复:

2787 次点击,43 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]圣经心得4:其实不去教堂才能成为真正的基督教徒
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告