凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
青岛栈桥
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]圣经心得4:其实不去教堂才能成为真正的基督教徒
889 次点击
3 个回复
青岛栈桥 于 2018/7/12 12:12:30 发布在 凯迪社区 > 文化散论
你本是一块砖,铺在通往天堂的路上。
可是你在烧制过程中歪了,变形了,成了搁脚的砖头。
那么你不能铺地了,要被扔掉。
因为把你打碎,回炉,重新烧制,需要更大的精力。

为了不成为变形的,被人抛弃的砖头,你当慎重对待你的人生,更要慎重对待学习,更好慎重对待领悟,而不是人云亦云,要知道大多数的人是不被神接受的,你跟着他们混干啥。

所以,不听别人瞎忽悠,神已经给你智慧去分辨是否,给你文字去贴近神。
认真学习圣经,自己用心,别听人忽悠。

上帝没那么仁爱,圣经说的很明确:不信者不得救!

你要是信歪了,何止不得救,你会比不信者更可怕。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 12:24:05    跟帖回复:
       沙发
    楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 13:30:51    跟帖回复:
       第 3
    楼主整天瞎操心,你放心,上帝预定得永生的选民,上帝会保守他们一个也不失落,你操心什么啊!上帝预定一切将有的事,特别是保守他选民得救的事情!

先知耶利米疾呼:「耶和华啊,我晓得人的道路不由自己,行路的人也不能定自己的脚步」(耶十23)。此外,所罗门王也说:「人心筹算自己的道路,惟耶和华指引他的脚步」(箴十六9 , 人的脚步为耶和华所定.人岂能明白自己的路呢。箴二十24

约6:39差我来者的意思就是:他所赐给我的,叫我一个也不失落,在末日却叫他复活。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/12 19:13:55    跟帖回复:
       第 4
    呵呵
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]圣经心得4:其实不去教堂才能成为真正的基督教徒
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告