凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
梧桐书屋
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]小小的暑假日记
12932 次点击
351 个回复
梧桐书屋 于 2018/7/16 20:50:39 发布在 凯迪社区 > 原创文学

小小小宝暑假安排(1)

今年暑假,我的两个孙女来西安。小孙女是上个月随她爸爸妈妈姐姐来西安时留在西安没有回深圳。大孙女小小因为还要上学跟随父母回去。7月14日,小小一个人乘飞机来到西安。于是,我给她姐妹俩安排了暑假活动。希望她们能够在西安度过一个快乐的暑假。

小小每天都要写日记。看了她今天写的第一篇日记,感觉不错。刚满8岁,才读完二年级,写出这样的日记,确实不错了。故以“小小的暑假日记”为题来记载她们的暑假生活。并配以照片。

2018年7月16日20:16

此贴已经被作者于 2018/7/17 17:18:09 编辑过

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 20:51:43    跟帖回复:
       沙发
        小小小宝暑假安排(1)

7月16日星期一,早8点出发,大雁塔。出租车去,公交车返,午餐:肯德基。项目:登塔。游览。写生。摄影。日记。

7月17日星期二,早8点出发,小雁塔。公交车410路往返。午餐:天下第一面。项目:游览。写生。摄影。日记。

7月18日星期三,早8点出发,城墙护城河、环城公园。步行往返。午餐:待定。项目:游览。写生。摄影。日记。

7月19日星期四,早8点出发,钟鼓楼、回民街。公交车221往返。午餐:回民街。项目:游览。摄影。日记。

7月20日星期五,早8点出发,碑林。孔庙。公交车221往返。项目:游览。摄影。日记。

周六、周日在家。如有变化,临时变更。

第二周待定。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 20:52:15    跟帖回复:
       第 3
        小小的暑假日记(1)

7月16日晴,去大雁塔

今天,我们去了大雁塔。我还到大雁塔的顶上了。上大雁塔要上很多层楼,所以我累死了。楼梯都是用木做的,有咚、咚、咚的声音。上楼梯要小心,因为上面的楼梯会越来越窄的。我画了大雁塔,可是,我每次都画不像。爷爷带我去的地方,我被蚊子咬了好多个包。奶奶带我去的地方,可以把整个大雁塔都画下来。我还是画不好。我想,还是回家修改一下吧。我下午回家修改修改就行了。我们又去喷泉拍了照,就去吃饭了。大雁塔有七层。我觉得大雁塔真壮观。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 20:53:29    跟帖回复:
       第 4

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 20:54:07    跟帖回复:
       第 5

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 20:55:57    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 20:57:39    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 20:58:27    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 20:59:07    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 21:00:40    跟帖回复:

小小和我一起登上大雁塔顶
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 21:01:30    跟帖回复:

小小和我一起登上大雁塔顶
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 22:34:45    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 22:35:48    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/17 4:46:58    跟帖回复:
    两个宝贝真可爱!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/17 6:59:06    跟帖回复:
    穿黄马甲乘飞机的,是不是托付给机上工作人员,“邮递”的孩子呀?
    看到小小姐妹俩,又想起米粒这么大点的时候。
    胡杨美女的队伍扩大了。
    12932 次点击,351 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]小小的暑假日记
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告