凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 20:14:45    跟帖回复:
请注意语言的准确性,徐晓东是车轮战被第四个拳手击伤倒的。这能算是失败吗?请问,全国乃至全球的拳王们,能有几个在车轮战中,历经3个职业拳手的搏击而不败?
一句话;徐晓东好样的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 20:31:06    android
徐晓冬打的是那些:道貌岸然、虚伪无耻、争名逐利、欺世盗名之徒!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 21:04:54    android
转至第19楼第 19 楼 周星池 2018/8/7 18:30:29  的原帖:楼主真是贱人,拼命栽脏陷害。徐晓冬从未说过想一竿子掀翻整个武林。

楼主这种装做中立的逼格,偷换概念,是最阴险的小人。
楼猪臭臭臭SB。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 21:09:55    android
B
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 21:21:31    引用回复:
转至第11楼第 11 楼 哈哈哈哈一世 2018/8/7 17:08:36  的原帖:徐晓冬被KO了,这很好,所谓强中自有强中手,倒下的徐晓冬,眉骨破裂缝针的徐晓东应当明白,你可以打假武林的那些华而不实的大师,但是这世界硬本事,真本领的人,你的对手,甚至你都不是人家对手的肯定存在,想一竿子掀翻整个武林那是不可能的。
-------------------------------
楼主沙茶了。
徐晓冬自己反复说过,比他厉害的人很多,他的水平不高,他是打的“传统武术”的假。你说这些,只能说明你啥都不知道。事实上,传武的“武林”已经被他掀翻了,而且臭不可闻。
+1
回帖人:
以前  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 21:36:33    跟帖回复:
大东翔不是《武林风》的选手训练营吗?就是武术搏击训练营

徐晓东欺负武术也不能上门欺负啊?!找屎!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 21:36:55    iPhone客户端
瞎鸡巴起哄,这又不是中华神功打的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 21:40:12    iPhone客户端
同意楼主是贱人
回帖人:
以前  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 21:44:07    跟帖回复:
    看徐晓东一身肥膘就知道他的训练水平很低
    这身肉也敢于上高手如云的大东翔去挑战,说明脑子坏了,和雷雷一个德行,烧糊涂了

徐晓东拿傻子雷雷炒作出名
    郭晨冬拿傻子徐晓东炒作

这下应该知道谁才是江湖上的“冬哥”了!这家伙被玩的,比雷雷还惨。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 22:01:09    android
玩车轮战对徐本身就不公平,毕竟人的体力在每一轮中都逐渐被消耗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 22:01:46    iPhone客户端
中医、武术都是骗子
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 22:08:07    android
徐晓东打假武林<大师>,是功德,作为业余拳击手被專业拳手打败,也是常情!
我服的是徐的说真话,办实事
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 22:10:25    android
支持涂晓东
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 22:13:01    android
转至第13楼第 13 楼 战长沙 2018/8/7 17:18:23  的原帖:  
1、徐晓冬本身是业余拳手;2、他是和郑州大东翔的4个业余拳手实战切磋(即,车轮战),被其中一个连续飞膝击伤的;3、以前的徐晓冬确实素质不高,各种言论、表现都令人侧目;4、坚决支持徐晓冬净化武术、格斗界的作假成风的风气。
你表现个正目大家看看!都是些无赖,高大上有用?
31923 次点击,154 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]从徐晓冬被KO说起
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告