凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
王开君
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]风雨楼随笔:(一)网友@ddyfff 其人其事
90138 次点击
1539 个回复
王开君 于 2018/8/10 0:18:22 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    我注册凯迪社区已一年半了。刚入猫眼时,第一个交流的网友便是@ddyfff 。当时看了他的一篇讨论帖及他与其他网友的对话,便知其是一位毛派网友,于是便与他有第一次网上交流。交谈中他知道我是个菜鸟,对我有一种不屑一顾之感,并试图给我灌输一些毛思想。因我是从文革一路走过来的人,曾受过一些教育。我是恢复高考后的第一批受益者,随后迎来了改开。尤其是互联网的普及让我对社会有着清醒的认识,是非曲直趋于理性。因而对ddyfff网友的一些话有一种强烈的不认同感。这是人们的社会视角及价值观取向不同,不可强求。

众所周知,风雨楼是饭楼的继承者,楼主仍是@浪潮123 。当时看到饭楼那么高(坍塌时达140000层),里面的常客们大都是些人精,议题也很敏感,争论也很激烈。不免有些望而生畏,只能作壁上观。只因网友ddyfff多次艾特我参与讨论,最后战战兢兢试水并融入风雨楼。因他有一种艾特相识网友的习惯,让我在不同场合看到网友对他的评价。尤其是我与饭楼的网友一起转入风雨楼后,从他们的口中让我对网友ddyfff有一个全方位的了解。

ddyfff,年约40,雄性,外号三F、阿芳、港督、三骚妇等。自称历史老师,偶客串教政治,并自诩为猫眼里的铁杆毛左。网友们认为其若真是老师,估计最多为乡镇学校的中小学老师。甚至有网友在质疑其教师身份,因为他的言行让人真的不可思议。他凡遇崇毛者,一律以同志相称;凡遇价值观不同者,均送其一顶“老右”帽子。他曾说过:“全球的人类禽兽不如,各国毛左除外”。再如其曰:“毛主席为雷锋同志题词:生的伟大,死的光荣”。让人啼笑皆非,不可言喻。因其思维逻辑及言论与众不同,就连他的毛左同志均无法与之交流。当网友们讥讽毛左阵营也有这样的网友时,其同志公开承认毛左也分三六九。为此,他不但与“老右”们对峙,同时也与其毛左同志争吵不休,并遣责他们是伪毛左。这样,他在风雨楼里成为众矢之的之小丑,常被网友们驱赶。他在楼里扮演一个很滑稽的丑角,有时自尊全无。他也曾说过:“我对自己的厚脸皮是很有自信心的”。有网友为之感叹:我见过很多厚脸皮,但还末见过像三骚妇这样的厚脸皮。也有网友说:三骚妇的厚脸皮是无法想像的。为此,有网友建议他出一本专著:《论厚脸皮是怎样炼成的》。

不久前,因其在风雨楼太过疯狂,楼里的全部网友(也包括毛左网友)一致表决通过并提交楼主:拉黑一周放一周。并向小编举报其高仿马甲(@pinklee2o12 仿@pinklee2012@天涯老狐客 仿@天涯老孤客 )给予封号处理。最让网友们大吃一惊的是,在他的两个马甲均被楼主拉黑时,他起用一个多年未用的马甲@wanwqadd  与一网友对撕时说:“我知道三F很无耻,但你比三F更无耻”。我当即戏称其紧抱别人而拉响怀里的炸弹。

网友ddyfff被楼主拉黑一周后如期释放,楼主让楼客们对其测评,大家放其一马让其勉强过关。我给其打59.99分,为此他对我大为不满。如今的三骚妇虽苟改不了吃石,但其言行的确有所收敛。在鄙人看来,在网友们无聊时牵其出来遛一遛,何乐而不为?三骚妇确是一位难得的网友,他要认真起来,文字功底也不太差。其性格温和而活泼,尚能坚守自己的道德底线。他与人斗嘴时极少暴粗口,死皮赖脸调侃网友较多。他雷语一出便震惊四座,让人啼笑皆非。若将风雨楼比作一个大戏台,三骚妇便是这场大戏中不可或缺的丑角。他的出场常给网友们带来斥责的同时,也让大家捧腹大笑。没有冰雪之酷寒,那有梅花之傲放;没有小丑之低贱,哪有绅士之高贵。风雨楼需要ddyfff ,生活中需要三骚妇。耶。。。

此贴已经被作者于 2018/8/10 21:28:19 编辑过

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:24:42    iPhone客户端
       沙发
    写那么多啊?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:26:02    跟帖回复:
       第 3
    哈哈!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:27:08    引用回复:
       第 4
    转至第2楼第 2 楼 一笑  1 2018/8/10 0:24:42  的原帖: 写那么多啊?你抢什么沙发?!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:31:42   
       第 5
    谢谢编辑仅删除三个字!

此贴已经被作者于 2018/8/10 21:32:10 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:33:24    iPhone客户端
    转至第2楼第 2 楼 一笑  1 2018/8/10 0:24:42  的原帖: 写那么多啊?转至第4楼第 4 楼 ddyfff 2018/8/10 0:27:08  的原帖:你抢什么沙发?! 无意之间,不好意思
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:33:34    跟帖回复:
    楼主六哥挺可爱的,这作文写得虽然逻辑勉强,但属于内心真实表达,本教师也给他59.99分吧。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:35:04    跟帖回复:
    六哥要注意,你说的一些网友,有些并不是俺的马甲,小心他们告你侵权哦。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:36:32    android
    @ddyfff 三骚妇,对你的评价到位吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:40:27    跟帖回复:
    六哥,俺点评一下你这帖文结构吧。
    你开头说俺的好话,结尾也相当于是好话,只有中间说了俺坏话。
    而正如@一笑 1  所言,写得太多了,重点不明确,
    坏话部分网友没耐心看到,这与你的初衷是违背的,
    所以,此文不能给60分。
    对不起了,六哥。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:42:47    android
    转至第8楼第 8 楼 ddyfff 2018/8/10 0:35:04  的原帖:六哥要注意,你说的一些网友,有些并不是俺的马甲,小心他们告你侵权哦。 那个不是?@wanwqadd 大伙一眼就认出,且@老盼 说10000%,@李耳我 也找出证据。另外那两个高仿马甲就不用说了。呵呵
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:43:06    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 王开君 2018/8/10 0:36:32  的原帖: @ddyfff 三骚妇,对你的评价到位吗?六哥,你已经很努力了,不宜打击你的积极性。
    只能借大个子的话勉励你:好好学习,天天向上。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:44:15    跟帖回复:
    这个ddyfff是一个非常猥琐的人,
    不值得一提。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:47:12    引用回复:
    转至第13楼第 13 楼 天涯老孤客 2018/8/10 0:44:15  的原帖:这个ddyfff是一个非常猥琐的人,
    不值得一提。
    老嫖客,你来得正好,你说,@天涯老狐客 是谁的马甲?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 0:56:17    android
    转至第13楼第 13 楼 天涯老孤客 2018/8/10 0:44:15  的原帖:这个ddyfff是一个非常猥琐的人,
    不值得一提。
    兄台您好!三骚妇这个@天涯老狐客 高仿您的马甲是李耳我举报的,但小编并未封,而是把@pinklee2o12 高仿老泼@pinklee2012 的马甲封了。
    90138 次点击,1539 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 103 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]风雨楼随笔:(一)网友@ddyfff 其人其事
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告