凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
高原行者
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]张艺谋回应林妙可假唱事件:很自责 让大家担不是
13185 次点击
83 个回复
高原行者 于 2018/8/10 8:49:31 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

2008奥运会林妙可

张艺谋资料图

日前,张艺谋在作客某节目时表示对2008年奥运会上林妙可假唱事件很自责。

“本来就是让林妙可唱,我们都录了,本来唱得也可以,就音准差一点。”张艺谋说,“可是,我们这个技术团队,一定要换声音。我就去问国际转播团队,他们认为这是一个情境表演,有五十六个民族儿童等等,所以没问题”。

林妙可假唱事件被曝光后,在很长一段时间,张艺谋特别自责,“我坚持一下也许就没事了,我当时遗憾的就是让大家担(了)不是”。

来源: 凤凰网娱乐

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 9:01:26    跟帖回复:
       沙发
    在网络上我并不经常回帖,可是楼主在 这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 9:39:49    android
       第 3
    转至第2楼第 2 楼 追奔逐北 2018/8/10 9:01:26  的原帖:在网络上我并不经常回帖,可是楼主在 这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。 我看你这个狗日的经常回帖,而且就这么一句话。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 9:42:34    跟帖回复:
       第 4
        一个情境表演
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 9:55:12    iPhone客户端
       第 5
    早干嘛呢
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 9:58:27    iPhone客户端
    习惯成自然。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 9:59:01    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 10:01:13    android
    没事的,习惯了!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 10:02:41    android
    这不是⑩年前的破事么?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 10:04:28    跟帖回复:
    天天被骗,还在呼这一下
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 10:09:51    android
    在中国假的事多了去了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 10:12:00    android
    在奥运会上假唱欺骗世界人民,张艺谋是该自责,而且是永久的痛。不过能够反省知错能改,是可原谅的,不像有些……
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 10:15:53    跟帖回复:
    这样欺骗有什么问题,这渣不是活的好好的么?你要让一个习惯说谎的人,改了毛病,可能么?笑话。中国人也不会拿这当回事。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 10:18:12    跟帖回复:
    其实很好啊,各美其美。

就好比春晚弄几十个人出来合唱,每个人唱一句,让所有的人都有表演的机会嘛。

如果用林妙可唱歌,对原唱的那个小女孩公平吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 10:19:49    跟帖回复:
    呵呵,张艺谋这是在狡辩,表达的意思是,不管怎样都是林妙可唱,只不过声音差点而已,所以不存在造假!配别的孩子的原唱是在为全国听众着想!

嘿嘿,其实,所有指责此事的人责问的是,为何你张艺谋不在节目中注明唱这首歌孩子的名字,而用林妙可去侵犯原唱者的版权。

你张艺谋不仅造假忽悠全国听众,而且还肆无忌惮,至今不知悔改的侵犯原唱者的版权,这才是关键。

13185 次点击,83 个回复  1 2 3 4 5 6
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]张艺谋回应林妙可假唱事件:很自责 让大家担不是
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告