凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 16:48:50    android
转至第35楼第 35 楼 王命召虎 2018/8/10 11:07:01  的原帖:对付下毒的无赖,最好的办法就是,对他家的孩子对等下毒,让他们自作自受! 那你就是杀人犯,你也得死。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 16:52:31    android
支持
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 16:52:46    android
你站着说话不腰疼,问题是,中国行政效率低下,法规规定养狗要防疫,办证什么的,实际运行中,有多少人执行?流浪狗那么多,有人管吗?在疫苗阴影下,被咬的恐怖感,靠坐而论道而没有实际行动,有用吗?目前有这么有效的老百姓自我救济的方法,大家当然会自己去实施,俄罗斯是民主国家吧,对流浪狗进行扑杀,老百姓也对政府的做法没意见,国际社会也没反对,说明就是正当的。那些爱狗人士,你既然爱狗,就去收留流浪狗好好管束起来,自家养狗不栓威胁人类安全,随地大小便污染环境否则面对威胁,人家当然会灭杀。总之,想杀狗的,就行动吧,只有行动,才能教不自觉的人做人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 16:55:45    android
现在要共度时艰,有限的资源留着养人吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 16:59:55    android
有效
回帖人:
lnylbh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:04:03    iPhone客户端
不仅异烟肼,还有扑热息痛、扑尔敏!
回帖人:
lnylbh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:05:37    iPhone客户端
放屁?
回帖人:
lnylbh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:06:42    iPhone客户端
狗伤人就应该罚他倾家荡产!
回帖人:
lnylbh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:07:45    iPhone客户端
那么多流浪狗,还不是自私自利的狗粪们搞出来的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:13:41    android
狗是无罪的,有罪的是人,是那些养而不管让它们对社会带来威胁的人。怕狗害人对狗下毒。怕医生、怕法官害人,是不是也要对他们下毒呢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:14:16    android

狗是无罪的,有罪的是人,是那些养而不管让它们对社会带来威胁的人。怕狗害人对狗下毒。怕医生、怕法管害人,是不是也要对他们下毒呢。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:22:06    引用回复:
转至第101楼第 101 楼 正义之哥 2018/8/10 17:14:16  的原帖:

狗是无罪的,有罪的是人,是那些养而不管让它们对社会带来威胁的人。怕狗害人对狗下毒。怕医生、怕法管害人,是不是也要对他们下毒呢。

汽车撞死人的事情那么多,是不是要将汽车销毁呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:24:44    iPhone客户端
鉴于现实,按规定文明养狗的人不会超过10人,民众有必要釆取行动以求自保。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:29:38    android

狗是无罪的,有罪的是人,是那些养而不管让它们对社会带来威胁的人。怕狗害人对狗下毒。对那些害人的医生、官员,在法不处的情况下,岂不是也可以对他们下毒吗。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:34:33    跟帖回复:
郑虎不好惹,骂狗安全些
15910 次点击,142 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
跳转论坛至:
快速回复:[原创]异烟肼能倒逼中国养狗文明进步吗?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告