凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:48:49    引用回复:
转至第20楼第 20 楼 国强ooo 2018/8/10 15:30:41  的原帖:    
究竟发生什么事啦?  为什么最近密集抹黑印度??  是不是因为印度的免费医疗 ??  
印度趁火打劫对必胜客的纺织品征高额关税
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:49:15    android
八十年代的中国,大部分农村用土坷垃、玉米芯、竹刮等等擦屁股,有什么奇怪的?
为什么?穷呗!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 18:05:29    android
楼主发这贴究竟想表达什么???自己国人真实的生活你了解吗?做人的基本不要丢!说别国国民生活习性不好时,要先看看自己国民真实的生活现状!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 18:13:26    iPhone客户端
这个阿三把假药做成良心药 而天朝把真药做成假 我们的所作所为比抠屎还恶心  还有脸嘲讽别人
回帖人:
zjguyu  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 18:22:45    android
我只知道在洞朗你不敢还手
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 18:27:52    跟帖回复:
    习惯就好了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 18:44:11    android
都有过陋习的,莫要50步笑一百步。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 18:58:01    android
楼主这条跪着的蠢奴,竟然敢嘲笑站着的人
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 19:04:32    跟帖回复:
看印度的电影,在恒河边上烧尸体,一堆堆的离得很近,还让家属把头骨敲碎……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 19:20:31    跟帖回复:

我现在都是用手擦屁屁,用纸会擦得屁眼出血,
擦完屁屁洗干净,不行吗?全家的菜都是我主厨,没人不吃
我家泰迪跟本就不擦屁屁,拉完直接往我被子上蹦

我儿子一岁前,我都有口里嚼着小汤包,手中换着屎片子的事
没见过世面,不要瞎矫情

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 19:26:48    跟帖回复:

看不起日本的,日本人上了钓鱼岛
看不起韩国的,韩国部署了傻得

也只好看不起印度了,也是印度人不在乎
你要是骂东南亚的试试?分分钟你的游客就遭殃
贬印度安全,没人报复
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 19:33:16    引用回复:
转至第68楼第 68 楼 土大夫 2018/8/10 18:58:01  的原帖: 楼主这条跪着的蠢奴,竟然敢嘲笑站着的人
其实日本那种马桶,用水冲,然后烘干
只有中国土豪,买得起,用的时候,最后还要用手摸一摸
钱来得不明,屁股上总觉得有屎
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 19:41:48    跟帖回复:
印度还有神药
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 19:42:04    android
转至第10楼第 10 楼 囧囧rrz 2018/8/10 12:01:51  的原帖:印度巴基斯坦都一样的,吃饭用手抓

工业文明产生之前的传统社会文明程度最高的要属于中国了一一使用筷子,喝开水,用手纸,用粪肥。。。明代葡萄牙传教士看到中囯大街很干净感到很奇怪,因为就是欧洲的教堂外面也到处是屎尿遍地。

同种的日本韩国人传统是直接喝生水的,不喝开水。有个纪录片,讲的是二战时期香港难民大量进入广州。广州的日军军医研制细菌投入难民饮水中,为的是图杀难民。但是开始不见效果,后来才知道中囯人只喝开水,不喝生水
傻逼,意淫过后去要饭
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 20:50:48    iPhone客户端
建议楼主换得标题:擦屁屁不用纸,直接用水洗。这才是事实。
20561 次点击,125 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]擦屁屁不用纸,直接用手抠…印度真是个神奇的地方
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告