凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
红内裤
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]第一批90后,已经开始收破烂了…(图文)
9998 次点击
20 个回复
红内裤 于 2018/8/10 10:21:40 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    第一批90后

他们逃过了佛系出家

他们逃过了秃头

他们逃过了油腻中年

却没有逃过收破烂这个宿命!

明明小时候最讨厌父母收拾月饼盒子

长大后却连外卖的奶茶袋子都要叠得整整齐齐

甚至连装内衣的袋子也舍不得扔

你终于成为了你最讨厌的那种人!

有些90后还极力否认自己在收破烂

到底有没有你自己翻开桌子抽屉仔细看

心里不能有点ABCD数吗??

今天就带大家见识我们翻到的90后的宝藏男孩女孩

到底都收藏了些什么破烂!

口袋系列

收集口袋绝对是中华名族的传统美德

90后都有在好好继承这项老祖宗传下来的绝学

他们坚持一个原则:

虽然现在看起来我好像一无所知的样子

但我知道口袋留着就一定会有用!

▲家里没有这样的塑料袋收集包的人

就不配叫做炎黄子孙!

▲连舞东风的袋子都叠得巴巴适适

把结实又能装的购物口袋扔掉的人绝对是败家子!

然而去超市的时候又绝对会忘记带上

而且装衣服的袋子是绝对舍不得扔的

好看的装衣服的袋子更必须好好珍藏▼

LOGO一看就很贵的袋子是打死都不会扔的!

循环利用!

用完一次还要装进防潮袋里面保养好▼

外卖周边

外卖这种东西

比90后的人生更充满了不确定性

一个人吃的时候

偏偏要给你送五双筷子

有时候五个人吃

他连一双筷子都不给你!

智慧的90后,用他们勤俭持家的态度

把充满不确定的外卖,安排得明明白白

用自己的双手

亲手实现外卖餐具再分配不均衡的问题▼

辣椒包番茄酱这些重要调味品一个也不能丢

家里面就靠这些辣椒包做红油辣子!▼

永远都会有忘记给吸管的外卖商家

但从来没有毫无准备的奶茶女孩▼

对于靠奶茶续命的女孩来说

你可以改我的稿子

你可以否定我的方案

如果你扔了我的奶茶吸管我就要跟你拼命!

衣服周边

这类朋友认为

即使一件衣服早就不会再穿了

但这件衣服的所有配件

全!部!都!要!收!藏!好!

备用扣要收藏好!▼

吊牌要收藏好!▼

连商标都要剪下来收藏好!▼

收藏这些来干嘛!

难道还想自己开个服装厂吗???

盒子系列

收藏盒子这件事

在中国是有历史渊源可以追溯的

这要归结到我国的传统节日——中秋和端午

因为月饼盒子是舍不得扔的

反正除了月饼!

什么东西都可以放在月饼盒子里面!

▲在月饼盒里放针线的90后

恭喜你

你终于活成了你妈妈最喜欢的样子

怀疑中华民族天生拥有这样的使命

决不让每一个月饼(粽子)盒无处安放!

不给盒子找到一个好的归宿

就不算过了一个完整的中秋(端午)

除了月饼盒子和粽子盒子

其他盒子也难逃被抹干吃净的命运

比如说你以为这是一个鞋盒▼

后来他成为了一个化妆盒▼

比如你以为这是一个饼干盒▼

后来他也成为了一个化妆盒▼

还有各种款式各种花色的盒子

即使什么也不装

光是摆在家里,就会觉得非常安心▼

直男系列

专门给直男列一个系列

因为他们的收藏与其他收藏格格不入!

而且令人咂舌!!

由于图片过于恶心

为了大家着想还是不要放出来了

还有的收集交通罚款凭证

难道是《谭谈交通》的忠实粉丝?

准备留着让谭警官签名,见证你的改过自新!▼

还有的直男可能属猫

喜欢纸箱子

喜欢纸箱子带给他们的无尽的安全感▼

甚至有理由怀疑直男网购

都只是为了想要那个快递箱子▼

化妆品系列

女生买过的化妆品

盒子都是舍不得扔的

因为有些化妆品的包装真的很好看啊!▼

更重要的原因是化妆品太贵了!!

留住了包装盒

就感觉自己也留住了一部分失去的钱▼

越贵的化妆品包装越要留着

还要一个系列都摆在一起

看看他们到底能不能商量帮我着生个孩子!▼

“我也不知道为什么要留

但就是舍不得扔”系列

收藏这个系列的朋友

收藏了一整个夏天吃过的菠萝棍棍▼

家里缺筷子你跟我说啊!

还有过生日剩下的餐盘和生日蜡烛▼

28岁的蜡烛,82岁还能再用一次

想得也太周到了吧!!

婚礼上收的红包▼

真是小机灵鬼!

妄想永远通过沾别人的喜气来实现脱单梦吗??

吃巧克力剩下的包装纸▼

就想问问你家里很空吗??

是有矿山还是住的是别墅??

但是真的有人能够变废为宝,废物利用

心灵手巧到不像90后

而是90年代从工厂下岗的老职工

甚至想送他去录制一系列《生活小智慧》

薄荷糖的盒子舍不得扔▼

用透明胶带缠起来就是一个笔筒

就连卫生纸卷都能拿来装化妆刷▼

有些90后表面光鲜亮丽

暗地里却在收破烂

白天是风风火火的白领上班族

晚上回家偷偷用攒起来的外卖番茄酱配面包

不过在他们“收藏家”眼里

这些全都不是破烂!!

作者:佚名

来源:试物所
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 10:33:26    跟帖回复:
       沙发
    lz那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开lz的帖子
    回帖人:
    luguo1  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 11:48:08    跟帖回复:
       第 3
    我看着都忍不住笑了,写得真tm贴切,真实!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 13:09:34    跟帖回复:
       第 4
    哈哈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 14:16:35    跟帖回复:
       第 5
    老夫以为只有我这个老朽在收破烂,想不到晚辈也在收,感觉整个人好多了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 16:28:36    android
    笑死我了。可笑完为什么又怅然若失?!
    回帖人:
    潇楠  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:10:47    android
    我也是收藏家。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 17:18:33    android
    哈哈哈哈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 18:58:54    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 19:33:48    android
    笑屎个淫了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 19:53:25    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 20:41:26    android
    废物能利用上有成就感才是最关键的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 22:17:16    iPhone客户端
    呃,看了这个准备清理一下
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 22:18:01    iPhone客户端
    我的收藏
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 23:47:55    跟帖回复:
    真怀疑是说我家的事。
    9998 次点击,20 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]第一批90后,已经开始收破烂了…(图文)
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告