凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 3:34:47    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 5:37:15    android
放过自己就不会那么累了,在一个不保护私人财产的国家,费尽心思赚钱不要健康不要人格才是真傻。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 6:07:59    iPhone客户端
在有些国家努力毫无意义还是学寄生好,互骗能披着羊皮做伪君子假扮正义;没选票你再努力都无用舆论一文件付出多少心酸都无意义。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 6:08:37    android
这和腾讯没有任何关系。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 8:23:31    android
转至第49楼第 49 楼 松竹散人 2018/8/11 6:08:37  的原帖: 这和腾讯没有任何关系。 多少有点关系 公司文化对员工有影响的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 8:26:14    android
为房贷而死的不值得同情。一个服务员去供个别墅压力也会无以复加。
回帖人:
xuzs  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 8:43:31    跟帖回复:
还有比活在当下更苦的吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 9:07:02    引用回复:
转至第14楼第 14 楼 静静的秋天 2018/8/10 19:52:52  的原帖: 能走的不走,去创业,能创么?是在找死啊!转至第23楼第 23 楼 撸迅125 2018/8/10 21:33:41  的原帖: 官方不是一直在鼓吹大众创业 万众创新 女白领辞掉外企高薪回农村开拖拉机种地,年入几个亿,把日子过成诗……棺方的话你也敢信? 反着抄作就对了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 9:09:49    android
死都不怕还怕失败吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 9:40:53    引用回复:
转至第54楼第 54 楼 我是谁1949 2018/8/11 9:09:49  的原帖: 死都不怕还怕失败吗?怕。
我也是典型中年狗一枚。和大家一样背着房贷车贷,而且还养着一个中学女儿,一个幼儿园女儿。和大家一样正在日以继夜拼尽全力努力奋斗以期全家过上更有保障的生活。自从买了两份寿险,真心不怕死了,甚至毫不夸张的说,有时候开车看着旁边飞速而过的树木,汽车,甚至会怔怔地发呆,你知道我在想什么。
可是,失败,我真的不能承受。特别是在你拼尽全力在做一个项目,你为此赌上了自己甚至全家,甚至其他很多人的大量时间、精力甚至前程,然后前方各种困难,各种不确定性,然后时不时对自己能力的怀疑,渐渐折磨的让你几乎绝望的时候。前路茫茫凶吉未卜,后路已绝休要妄想再另寻出路甚或从头再来。这时候你真的难以想象一个小小的失败的可怕破坏力。
我是中年狗,我不怕死,其实有时候真心觉得死倒是一种解脱
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 10:08:25    跟帖回复:
把金钱、财富作为一生的追求,你算是白活了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 10:09:30    android
转至第54楼第 54 楼 我是谁1949 2018/8/11 9:09:49  的原帖: 死都不怕还怕失败吗?转至第55楼第 55 楼 billstow 2018/8/11 9:40:53  的原帖:怕。
我也是典型中年狗一枚。和大家一样背着房贷车贷,而且还养着一个中学女儿,一个幼儿园女儿。和大家一样正在日以继夜拼尽全力努力奋斗以期全家过上更有保障的生活。自从买了两份寿险,真心不怕死了,甚至毫不夸张的说,有时候开车看着旁边飞速而过的树木,汽车,甚至会怔怔地发呆,你知道我在想什么。
可是,失败,我真的不能承受。特别是在你拼尽全力在做一个项目,你为此赌上了自己甚至全家,甚至其他很多人的大量时间、精力甚至前程,然后前方各种困难,各种不确定性,然后时不时对自己能力的怀疑,渐渐折磨的让你几乎绝望的时候。前路茫茫凶吉未卜,后路已绝休要妄想再另寻出路甚或从头再来。这时候你真的难以想象一个小小的失败的可怕破坏力。
代沟哪,你怕,但我不怕,或许是因为我是个快古稀之年的人了吧,到我这岁数啥都看到过了,没啥可怕的,也没啥可刻意追求的,一切顺其自然,知足常乐,活过一天就多赚到一天了,反正现在也亏不了本。

不过,在我年轻时代也没啥可怕的,那时候的生活压力远没现在这样大,我也是尽力而为,顺其自然,知足常乐,对自己不太苛刻的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 10:16:05    android
转至第54楼第 54 楼 我是谁1949 2018/8/11 9:09:49  的原帖: 死都不怕还怕失败吗?转至第55楼第 55 楼 billstow 2018/8/11 9:40:53  的原帖:怕。
转至第57楼第 57 楼 我是谁1949 2018/8/11 10:09:30  的原帖: 代沟哪,你怕,但我不怕,或许是因为我是个快古稀之年的人了吧,到我这岁数啥都看到过了,没啥可怕的,也没啥可刻意追求的,一切顺其自然,知足常乐,活过一天就多赚到一天了,反正现在也亏不了本。

不过,在我年轻时代也没啥可怕的,那时候的生活压力远没现在这样大,我也是尽力而为,顺其自然,知足常乐,对自己不太苛刻的。
我从来就没有想过要自行了结自己的生命,生命是父母给我的,我无权力决定结束它,身体发肤不敢损伤,受之父母,不敢毁伤也。今天的人大概没几个会有我这种思想了的吧?

说实话,我从来就不同情自杀者,我鄙视自杀者,因为我认为自杀者不孝,是极无责任感的人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 14:14:20    引用回复:
转至第38楼第 38 楼 上海老费 2018/8/11 0:29:29  的原帖:二哈,你怎么看?
我觉得“人何必要为难自己”,怼别人其实就是怼自己。
人家从22楼一个鱼跃,潇洒而去。
我知道,你也不容易,尤其是最近几天,我感觉你几乎绝望,千万别学人家,不要悲观。
没事在家多看看晚上七点档节目,你所有悲观的情绪会得到改善。你不是一直告诫自己@不要吵架 吗?听我一句劝CCTV能治你的病。我会不期向你问候的。

以前的上海老费  

向网管举报网友,给网友带口罩,告密时代低级产物,对死难事故没同情心的人,品行低下,真不是男的,瘪三而已。

直接淬你一脸白猫牌肥皂水。

现在的老费

才发现,他原来是个狠人,家境比较富裕的阔人,辩解能力很强的人。

请接受我的膝盖。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/11 16:43:52    iPhone客户端
有思想的人活的最苦。
19313 次点击,67 个回复  1 2 3 4 5
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]如果人生太难,不如放过自己
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告