凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 19:51:17    引用回复:
转至第39楼第 39 楼 隔壁姓王 2018/9/2 17:14:00  的原帖:鸟语不愁,反正有李老师。待我弄点花香来!
@王丽华 解解快来!南帝王一刀想你了!快来聚聚,咱三王聊一聊。
转至第76楼第 76 楼 王丽华 2018/9/2 18:36:17  的原帖:报道。
主帖和跟帖都太高深,看不懂。还望您点拨一二。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第86楼第 86 楼 隔壁姓王 2018/9/2 18:51:13  的原帖:王解解,您这一坐,此地立刻蓬荜生辉。起码我胆也壮了不少。
转至第98楼第 98 楼 王丽华 2018/9/2 19:12:06  的原帖:你我团结紧紧地,试看他们能怎地
转至第103楼第 103 楼 隔壁姓王 2018/9/2 19:20:37  的原帖:既然王解解这么说,俺也不忸怩了,紧紧地抱团不带王一刀,让他一旁羡慕去!@王开君
转至第115楼第 115 楼 我不是RJ 2018/9/2 19:46:18  的原帖:隔壁老王 隔壁老王 隔壁有老王最好搬家
左边搬右边,隔壁还老王
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 19:53:39    引用回复:
转至第58楼第 58 楼 夜听春雨3 2018/9/2 18:03:28  的原帖: 楼主…求问所得何偶?转至第66楼第 66 楼 雪谦 2018/9/2 18:21:30  的原帖:暂无,李老师要是肯青睐,我也笑纳不嫌。

转至第69楼第 69 楼 夜听春雨3 2018/9/2 18:28:47  的原帖: 哦……那我误解了……看主贴说得一偶………
另:缘何称呼李老师?认错人了?
转至第79楼第 79 楼 雪谦 2018/9/2 18:39:20  的原帖:对不起,我自己都没发现闹笑话了。谢谢你提醒。谢谢。
转至第91楼第 91 楼 夜听春雨3 2018/9/2 18:58:52  的原帖: 客气了……我是真的误以为喜得佳偶……汗……抱歉了……
转至第100楼第 100 楼 雪谦 2018/9/2 19:15:06  的原帖:由衷的感谢,弄完自己还瞄一遍,还是岀笑话了。
转至第101楼第 101 楼 李耳我 2018/9/2 19:18:05  的原帖:改过来了——今觅一隅
转至第116楼第 116 楼 逛公园 2018/9/2 19:46:52  的原帖: 精儿养足了?有没有信心?
信心比黄精更重要!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 19:54:34    引用回复:
转至第39楼第 39 楼 隔壁姓王 2018/9/2 17:14:00  的原帖:鸟语不愁,反正有李老师。待我弄点花香来!
@王丽华 解解快来!南帝王一刀想你了!快来聚聚,咱三王聊一聊。
转至第76楼第 76 楼 王丽华 2018/9/2 18:36:17  的原帖:报道。

转至第86楼第 86 楼 隔壁姓王 2018/9/2 18:51:13  的原帖:王解解,您这一坐,此地立刻蓬荜生辉。起码我胆也壮了不少。
转至第98楼第 98 楼 王丽华 2018/9/2 19:12:06  的原帖:你我团结紧紧地,试看他们能怎地
转至第103楼第 103 楼 隔壁姓王 2018/9/2 19:20:37  的原帖:既然王解解这么说,俺也不忸怩了,紧紧地抱团不带王一刀,让他一旁羡慕去!@王开君
转至第113楼第 113 楼 王丽华 2018/9/2 19:43:55  的原帖:
转至第120楼第 120 楼 隔壁姓王 2018/9/2 19:48:54  的原帖:王一刀,瞧见没?!王解解笑允了!气死你王老头!
多长时间没这么一聊了?很久。治好了我的秋悲。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 19:56:10    引用回复:
转至第85楼第 85 楼 李耳我 2018/9/2 18:50:56  的原帖:

转至第117楼第 117 楼 李耳我 2018/9/2 19:47:17  的原帖:    原创: 八号院 i看见

文/八号院(微信公众号:i看见)

上午央视火了,下午又轮到了刘强东。

刘强东是谁不用多说,京东当家人,娶了奶茶章泽天的那个江苏男人。

今天网络上突然爆出,刘强东在美国性侵女生。

网络上流传最多的是这张图片:

这图片说的是,一名叫liu qiang dong的人,在美国明尼苏达性侵女大学生,被警方逮捕后,目前被保释,等待起诉。

大家一致认为,这个警局记录的名叫liu qiang dong的人,就是京东刘强东。

但也有人提出了疑问,说警局记录的这个名叫liu qiang dong的人,出生年月是1973年3月10日,而刘强东的百度百科信息显示,是1974年2月14日。

所以也有人说,这可能是一个同名同姓的人。

当然,百度百科是开放式的,大家可以随意修改。所以,很快又网友翻出刘强东以前的身份信息:

信息显示,刘强东的出生年月确实是1973年3月10日。

鉴于刘强东的公众身份,以及前不久的米兔效应,刘强东的性侵很快就在网络发酵。

你要是在京东买了假货,即使你反复投诉,京东的反馈都是姗姗来迟,而这一次,京东终于快了一次,迅速回复。

请看京东的官方声明内容:

刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,经过当地警方调查,未发现有任何不当行为。

按照声明,我们细分一下:

1、刘强东确实在美国遭到了警方逮捕;

2、也确实遭到了指控,只不过京东说,是失实而已。

说实话,京东的这个回应,真心有点蠢,原本大家还将信将疑,这一回应,等于是坐实了刘强东性侵一事。

其实,在一些微信群里,早已有人第一时间爆出了此事,而且还是当事人的朋友。

从群里信息可以看出,刘强东性侵事件的一些细节:

1、性侵的是一名中国留学生;

2、该女生目前在美国明尼苏达大学留学;

3、性侵的地点在美国;

4、当时刘强东正在明州开会。

号称娱乐圈纪委的王思聪,当然不会放过这样的八卦机会,他发微博说:

目前,被性侵女生正在聘请律师,坐等大戏开场。
此等八卦,欧洲谓之厕所新闻,小报杂志,绯闻某某某某。匆匆而入,褪裤危坐,一目十行,屏气运力~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 19:56:28    引用回复:
转至第85楼第 85 楼 李耳我 2018/9/2 18:50:56  的原帖:

转至第117楼第 117 楼 李耳我 2018/9/2 19:47:17  的原帖:    原创: 八号院 i看见

刘强东是谁不用多说,京东当家人,娶了奶茶章泽天的那个江苏男人。

这图片说的是,一名叫liu qiang dong的人,在美国明尼苏达性侵女大学生,被警方逮捕后,目前被保释,等待起诉。

大家一致认为,这个警局记录的名叫liu qiang dong的人,就是京东刘强东。

但也有人提出了疑问,说警局记录的这个名叫liu qiang dong的人,出生年月是1973年3月10日,而刘强东的百度百科信息显示,是1974年2月14日。

当然,百度百科是开放式的,大家可以随意修改。所以,很快又网友翻出刘强东以前的身份信息:

鉴于刘强东的公众身份,以及前不久的米兔效应,刘强东的性侵很快就在网络发酵。

你要是在京东买了假货,即使你反复投诉,京东的反馈都是姗姗来迟,而这一次,京东终于快了一次,迅速回复。

刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,经过当地警方调查,未发现有任何不当行为。

说实话,京东的这个回应,真心有点蠢,原本大家还将信将疑,这一回应,等于是坐实了刘强东性侵一事。

其实,在一些微信群里,早已有人第一时间爆出了此事,而且还是当事人的朋友。

3、性侵的地点在美国;

号称娱乐圈纪委的王思聪,当然不会放过这样的八卦机会,他发微博说:

尻,李耳我,何止慢了三拍。那事早清楚了。一某一人在刘家“帕剃”时干下的事。刘只是作为房主被协助调查。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 19:56:59    引用回复:

转至第115楼第 115 楼 我不是RJ 2018/9/2 19:46:18  的原帖:隔壁老王 隔壁老王 隔壁有老王最好搬家
转至第119楼第 119 楼 李耳我 2018/9/2 19:48:45  的原帖:rj也逛到小雪的帖来了~
小雪啥模样 介绍介绍
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 19:57:18    跟帖回复:
奶茶喝腻歪了,换换口味?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 19:58:50    引用回复:

切,你把俺老王看成地痞流氓?由于俺是医生且人缘好,不少人争着与俺做邻居。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 19:59:44    引用回复:

转至第113楼第 113 楼 王丽华 2018/9/2 19:43:55  的原帖:
转至第120楼第 120 楼 隔壁姓王 2018/9/2 19:48:54  的原帖:王一刀,瞧见没?!王解解笑允了!气死你王老头!
转至第123楼第 123 楼 王丽华 2018/9/2 19:54:34  的原帖:多长时间没这么一聊了?很久。治好了我的秋悲。
你秋悲?!   不会吧?! 你总让人感觉象穆桂英似滴,悲啥?说涚,这地没外人。我来治治。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 20:00:57    引用回复:

3、性侵的地点在美国;

转至第125楼第 125 楼 隔壁姓王 2018/9/2 19:56:28  的原帖:尻,李耳我,何止慢了三拍。那事早清楚了。一某一人在刘家“帕剃”时干下的事。刘只是作为房主被协助调查。
老盼有疑惑,就找了找~真假谁知呢~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 20:02:16    引用回复:

3、性侵的地点在美国;

转至第124楼第 124 楼 傅小昕001 2018/9/2 19:56:10  的原帖:此等八卦,欧洲谓之厕所新闻,小报杂志,绯闻某某某某。匆匆而入,褪裤危坐,一目十行,屏气运力~
老李扯屁行,时亊就算了。这种八卦也端上桌
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 20:04:11    跟帖回复:
尻,李耳我刷那么长的帖。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 20:05:12    跟帖回复:
哈!雪老师忍不住出山了?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 20:05:49    引用回复:

转至第128楼第 128 楼 王开君 2018/9/2 19:58:50  的原帖:    切,你把俺老王看成地痞流氓?由于俺是医生且人缘好,不少人争着与俺做邻居。
你不是传说中的隔壁老王我知道,你是王老实
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/2 20:05:56    引用回复:

转至第119楼第 119 楼 李耳我 2018/9/2 19:48:45  的原帖:rj也逛到小雪的帖来了~
转至第126楼第 126 楼 我不是RJ 2018/9/2 19:56:59  的原帖:小雪啥模样 介绍介绍
翩若惊鸿,婉若游龙。
丹唇外朗,皓齿内鲜,
明眸善睐,靥辅承权。
瑰姿艳逸,仪静体闲。
柔情绰态,媚于语言。
7086019 次点击,147948 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 9864 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]结庐纳客,猫眼又一憩
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告