凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 22:34:41    跟帖回复:
我再强调一遍,对于非法高利贷,支持严厉打击
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 23:05:10    跟帖回复:
    湖北去年抓获黑恶犯罪嫌疑人4205人 高利放贷等将成为打击重点小大 新华社  参与评论()人

新华社武汉3月29日电(记者梁建强)记者29日从湖北省公安厅获悉,最新统计数据显示,2016年,湖北公安机关共打掉黑社会性质组织15个,打掉涉恶类团伙641个,共抓获黑恶犯罪嫌疑人4205人。2017年,警方将对高利放贷、工程建设领域的黑恶犯罪等进行重点打击。

认识字吗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 7:57:02    回复 161 楼:
没看清楚吗么?以欺骗手段进行的套路贷就是欺诈。而目前的高利贷,真正不欺诈的有几个?看问题看大局,套路贷已经成为严重的社会问题,我身边就见了很多例子。两口子被逼离婚,上门威胁要对女人如何如何,非常恶劣,而那个贷款的,尽管是成年人,但已经贷款上瘾,因为来的快,结果一家人背负巨额高利贷,生活不得安宁,亲戚朋友到处借钱还高利贷。这样的例子,绝不是个别现象。正常的借贷,双方都没有恶意,当然没问题,但在中国当下社会,坑蒙拐骗不断翻新花样究竟为什么?视而不见,最终受害的是每一个人,骗子除外。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 8:11:30   
各路欺诈套路贷的本源在哪里?
在于正常贷款的不正常,才使得民间借贷乱象丛生。
解决银行的日常正常放贷,才是关键。打击不打击没什么用,过后照旧。
这考察的绝对是执政能力了,合格不合格,就看治标还是治本。

以集中整治和专项打击的方式,已经老掉牙了,效果不咋地。
不拘一格降人才,才能使执政手段高明和高效!所以,最根本问题还是人才问题,靠爸爸的思维方式要改一改了。

此贴已经被作者于 2018/9/14 8:14:59 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 10:22:47    引用回复:
转至第182楼第 182 楼 白色郁金香 2018/9/13 23:05:10  的原帖:    湖北去年抓获黑恶犯罪嫌疑人4205人 高利放贷等将成为打击重点小大 新华社  参与评论()人

新华社武汉3月29日电(记者梁建强)记者29日从湖北省公安厅获悉,最新统计数据显示,2016年,湖北公安机关共打掉黑社会性质组织15个,打掉涉恶类团伙641个,共抓获黑恶犯罪嫌疑人4205人。2017年,警方将对高利放贷、工程建设领域的黑恶犯罪等进行重点打击。

认识字吗
    打掉这些犯罪分子,当然大快人心。这些都是非法放贷之人,支持严厉打击

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 12:56:08    跟帖回复:
你当了官,利用官员特权贪污当然应该被抓,但是你不能说当官本身就是犯罪,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 12:56:22    跟帖回复:
你当了官,利用官员特权贪污当然应该被抓,但是你不能说当官本身就是犯罪,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 12:59:31    android
转至第182楼第 182 楼 白色郁金香 2018/9/13 23:05:10  的原帖:    湖北去年抓获黑恶犯罪嫌疑人4205人 高利放贷等将成为打击重点小大 新华社  参与评论()人

认识字吗
转至第185楼第 185 楼 洛阳愚人 2018/9/14 10:22:47  的原帖:    打掉这些犯罪分子,当然大快人心。这些都是非法放贷之人,支持严厉打击

什么叫非法什么叫合法?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 13:02:11    android
转至第153楼第 153 楼 天际放逐 2018/9/13 13:35:51  的原帖:以民间借贷的名义,搞套路贷,这个全世界也没几个地方这么胡搞。套路贷的本质不在于借贷,而在于套路,套路就是欺诈,欺诈是正常行为吗?转至第167楼第 167 楼 洛阳愚人 2018/9/13 18:57:53  的原帖:    借着民间借贷的名义进行欺诈,必须严厉打击

稍微有点法律意识的人,对此都会赞成。我要纠正你一个逻辑错误,这些事情是民间借贷引起的犯罪不是民间借贷本身,我举个例子你就容易理解了,你当了官,利用官员特权贪污当然应该被抓,但是你不能说当官就是犯罪,民间借贷也一样,区别开民间借贷本身和民间借贷引发的犯罪

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第169楼第 169 楼 白色郁金香 2018/9/13 21:26:02  的原帖:你前一段不是说高利贷合法吗?你的帖子里都有
我把中央扫黑除恶,打击高利贷,你就改口,民间借贷了!

说话,一时一变。
转至第170楼第 170 楼 洛阳愚人 2018/9/13 21:29:05  的原帖:    我举个例子你就容易理解了,你当了官,利用官员特权贪污当然应该被抓,但是你不能说当官就是犯罪,当官本身是100%合法的。
转至第171楼第 171 楼 白色郁金香 2018/9/13 21:32:29  的原帖:当然,不合法
我告诉你,你的民间借贷依法纳税了!?
中国是有税收申报制度的,个人所得税,利的税。
你咋知道没纳税呢?
搬出纳税,说明你已经没有其他理由了

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 16:20:52    引用回复:
转至第153楼第 153 楼 天际放逐 2018/9/13 13:35:51  的原帖:以民间借贷的名义,搞套路贷,这个全世界也没几个地方这么胡搞。套路贷的本质不在于借贷,而在于套路,套路就是欺诈,欺诈是正常行为吗?转至第167楼第 167 楼 洛阳愚人 2018/9/13 18:57:53  的原帖:    借着民间借贷的名义进行欺诈,必须严厉打击

稍微有点法律意识的人,对此都会赞成。我要纠正你一个逻辑错误,这些事情是民间借贷引起的犯罪不是民间借贷本身,我举个例子你就容易理解了,你当了官,利用官员特权贪污当然应该被抓,但是你不能说当官就是犯罪,民间借贷也一样,区别开民间借贷本身和民间借贷引发的犯罪

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第169楼第 169 楼 白色郁金香 2018/9/13 21:26:02  的原帖:你前一段不是说高利贷合法吗?你的帖子里都有
我把中央扫黑除恶,打击高利贷,你就改口,民间借贷了!

说话,一时一变。
转至第170楼第 170 楼 洛阳愚人 2018/9/13 21:29:05  的原帖:    我举个例子你就容易理解了,你当了官,利用官员特权贪污当然应该被抓,但是你不能说当官就是犯罪,当官本身是100%合法的。
转至第171楼第 171 楼 白色郁金香 2018/9/13 21:32:29  的原帖:当然,不合法
我告诉你,你的民间借贷依法纳税了!?
中国是有税收申报制度的,个人所得税,利的税。
转至第189楼第 189 楼 kankan2002 2018/9/14 13:02:11  的原帖: 你咋知道没纳税呢?
搬出纳税,说明你已经没有其他理由了

是的,他已经黔驴技穷了
93303 次点击,189 个回复  上一页 1 ... 9 10 11 12 13
跳转论坛至:
快速回复:[原创]裸条贷女孩卖淫:正视肉偿交易的四大逻辑很重要
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告