凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
晋风竹贤
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]我能击败特朗普
3098 次点击
9 个回复
晋风竹贤 于 2018/9/13 23:50:00 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    摩根大通首席执行官杰米·戴蒙(Jamie Dimon)对总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)进行了猛烈抨击,声称他可以在一场正面选举中击败总统。

“我认为我可以击败特朗普,”戴蒙周三(9月12日)在纽约公园大道总部举行的一次活动中表示,“因为我和他一样强硬,我比他更聪明。他可以随意打击我,但这对我不起作用。我会马上反击回来。”

不久之后,戴蒙很快发布声明,对此前的表态表示反悔。戴蒙在声明中说:“我不应该说出来,毕竟我不会竞选总统,”“事实证明,我不会成为一名优秀的政治家,”戴蒙说。“我为此感到沮丧,因为我希望各方团结一致,帮助国家解决重大问题。”

现年62岁的戴蒙一直直言美国需要采取一些措施来促进经济增长。他还推动了从移民政策到基础设施支出等性质的常识性改革。所以他经常被问到他是否会竞选总统。在过去,他曾说过,虽然他想管理这个国家,但他永远无法赢得大选。

戴蒙认为他可能无法获胜。在周三的评论中,他表示,富裕的银行家不太可能击败一位自由派候选人。

“我无法击败民主党的自由派,”戴蒙说。

戴蒙曾在一个新的慈善活动中发表演讲,摩根大通以5亿美元的计划推动全球部分城市的经济增长。

戴蒙是一名终身民主党人,据报道,他在新一届特朗普政府执政期间被任命为财政部长,他曾表示,他试图影响总统。

之后戴蒙又对特朗普进行了一次评价。

“顺便说一下,这位富有的纽约人事实上自己赚了钱,”戴蒙补充道。“这不是爸爸的礼物。”
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 0:01:21    跟帖回复:
       沙发
    lz,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容lz您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 0:48:28    跟帖回复:
       第 3
    或许,中国也能。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 18:01:27    引用回复:
       第 4
    转至第3楼第 3 楼 恬憩梦源 2018/9/14 0:48:28  的原帖:或许,中国也能。    英文“中国日报”星期五的一篇社评说,即使贸易战旷日持久,中国也有足够的资源继续发展经济。

特朗普星期四在推特上说,美国没有急于与中国达成贸易协议的压力,而中国却急于与美国达成协议。

美国的标普500指数三个月来上升了大约3%,上海股市的综合指数同期下跌了大约5%。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 18:12:09    引用回复:
       第 5
    转至第3楼第 3 楼 恬憩梦源 2018/9/14 0:48:28  的原帖:或许,中国也能。美国人说,我敢骂领导,
    中国人说,我也敢,敢骂美国领导
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 20:39:01    android
    据报导就是假新闻,川普财长关他屁事!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 20:52:15    跟帖回复:
    民逗右右很蒙圈,不知该喷谁?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/15 2:59:29    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 恬憩梦源 2018/9/14 0:48:28  的原帖:或许,中国也能。转至第5楼第 5 楼 生命之树 2018/9/14 18:12:09  的原帖:美国人说,我敢骂领导,
    中国人说,我也敢,敢骂美国领导
    对峙之中有拆招

特朗普9月13日星期四指示助手对价值2000亿美元的中国产品加征关税。美国彭博新闻社星期五报道说, 4名知情人士对该新闻社说, 尽管美国财政部长姆努钦已经邀请中国继续谈判,但特朗普总统仍然作出了这一决定。

就在同时,中国邀请美国华尔街各大金融机构主管们本周末到北京集会一天,探讨如何构筑美中关系,并进一步开放中国的金融市场。

中国发起的这次“中美金融圆桌会议” 由中国央行前行长周小川和高盛前总裁约翰•桑顿担任联合主席。路透社报道说, 两人已要求与会者在如何开放中国金融市场的问题上提出一两个具体建议。此外,与会者还被要求在如何“构筑造福于两国和世界的美中关系”的问题上向北京提出建议。一位消息人士对路透社说, 中国不希望只提一些让大家感觉良好的建议,建议必须是具体和可行的。中国官员将在会议期间向美国与会主管表面, 中国是诚心诚意要开放金融市场。

受邀参加下周活动的美方高管包括黑石集团(Blackstone)董事长苏世民(Stephen Schwarzman),以及花旗集团、高盛、摩根大通、摩根士丹利的主管和美国前财长保尔森。由于中国几个星期之前才仓促向这些高管们发出这一邀请,所以许多受邀人士将无法出席,其中包括黑石集团董事长苏世民。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/16 5:12:05    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/17 23:58:56    跟帖回复:
        中国庞大的金融市场在受到诸多控制的情况下也在慢慢开放。长期以来,华尔街希望获得更大的中国市场,包括为中国企业提供咨询和借贷等服务。美中两国关系的平稳无疑是这些商业行为的大前提。

华尔街曾在美中关系上扮演重要的角色,包括促成中国加入世贸组织,劝阻美国不要把中国列为汇率操纵国等。然而目前看来,特朗普政府里的贸易鹰派似乎占了上风。

前宾夕法尼亚大学沃顿商学院教授马歇尔·梅耶(Marshall W. Meyer)对《纽时》表示:“令人惊讶的是,曾经行之有效的关系和处事方式现在行不通了。”

知情人士对《纽时》表示,黑石集团首席执行官苏世民(Stephen A. Schwarzman)帮助牵头本月底美国财长姆努钦(Steven Mnuchin)和中国副总理刘鹤可能的会面。

前几次美中之间有关贸易问题的会面未能达成引人注目的成果。
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]我能击败特朗普
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告