凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
MODK  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 16:50:36    跟帖回复:
现在4块钱一顿饭还想有几个菜、有滋有味?没利润的事有人愿意去做吗?财政补贴不假,太少了,那点钱能养活厨师、采购员吗?需求和投入不相符合!
回帖人:
MODK  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 16:50:49    跟帖回复:
现在4块钱一顿饭还想有几个菜、有滋有味?没利润的事有人愿意去做吗?财政补贴不假,太少了,那点钱能养活厨师、采购员吗?需求和投入不相符合!
回帖人:
MODK  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 16:51:06    跟帖回复:
回帖人:
MODK  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 16:51:19    跟帖回复:
回帖人:
MODK  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 16:51:39    跟帖回复:
回帖人:
MODK  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 16:51:52    跟帖回复:
回帖人:
MODK  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 16:52:06    跟帖回复:
回帖人:
MODK  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 16:53:13    跟帖回复:
回帖人:
lyllyy  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 16:59:47    回复 25 楼:
绕过的人太多了。天真。
回帖人:
MODK  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 17:07:44    跟帖回复:
你没当过家不知买菜贵吧?在你嘴里不花钱又吃好的变得很容易。
回帖人:
MODK  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 17:07:59    跟帖回复:
你没当过家不知买菜贵吧?在你嘴里不花钱又吃好的变得很容易。
回帖人:
l6j4h5  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 17:53:00    跟帖回复:
无论中小学校,企业不仅仅是大陆的食堂就是做不好,已经成了通病.
本人见过一家日企食堂办得不错,社长要求日籍员工同样在这食堂就餐.换了日籍管理后就是不一样,引入社会做餐饮业的登记排队,5家供应商同时供餐,一个月一考核,就餐率低的成为下月被淘汰的,方法简单用竞争来改善食堂,其最关键管理者必须清廉无歧
回帖人:
虎威  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 18:13:15    跟帖回复:

而今的校长,教育不懂,但拿着下岗大棒卡着教师每天多干几小时

不给加班费却懂。拿回扣,搞基建还特别在行。

哈哈,时道变了,一切都以搞钱为目标了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 18:19:53    引用回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 18:20:00    引用回复:
转至第33楼第 33 楼 MODK 2018/9/14 16:51:06  的原帖:现在4块钱一顿饭还想有几个菜、有滋有味?没利润的事有人愿意去做吗?财政补贴不假,太少了,那点钱能养活厨师、采购员吗?需求和投入不相符合!   来自网友

🌅 好运连连

(馒头、鸡丁60克、炒西葫芦85克、包菜85克、蒜苔60克)

馒头市场上5毛钱一个

鸡肉就按最好的鸡胸肉批发价也不过10元一斤,60克1.2元。

西葫芦菜市场3元一斤,85克0.51元。

包菜2元钱一斤,85克0.34元。

蒜薹现在都是储存的,5元钱一斤,60克0.60元。

以上合计3.15元,这都是我们自己去菜场零售价格,他们大量用都是批发价,材料成本绝对不会超过3元钱,再加上人工水电损耗税费场租,4元有点巴结,控制好了应该是微利。

38875 次点击,82 个回复  1 2 3 4 5 6
跳转论坛至:
快速回复:[原创]营养餐的营养去哪了?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告