凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]我是看到假电影了,还是看到假评论了?
245509 次点击
664 个回复
巴拉小魔星 于 2018-09-29 02:54:45 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
今晚,21:50,《江湖儿女》。

把时间搞错了,晚了十分钟入场,原价110元,会员价44元。

偌大的电影院里就我一个人。

换做以前发生这样的状况我会挺不自在,哪怕还有第二个观众也不至于为我一个人点灯熬油浪费资源。

说到这里,想起一件事儿,多年前去澳门,乘飞机,航班上就俩人,当时我的想法恰恰相反,如果就我一个乘客该有多好,那我不就等于坐专机?

那多划算,那是虾米待遇?

呵呵

故事梗概网上有,我不再赘述,电影我给打6.5分,及格后再加上一点点。

男主人公斌哥,对坏人不够狠对好人不够义,算不上好人。

女主人公巧巧被人背信弃义仍深爱着斌哥,我觉得这不算是爱情,算是愚忠。

没有见到好人。

走出电影院,越想越不对劲,有个叫胡锡进的不是评论说“那是一个用灰色镜头讲的好人不得好报的平庸故事”吗?

其评论贴这里

不对呀,哪里有好人,我怎么在电影里没有见到好人呢?

难道我看的这场电影是假电影?

我有点恍惚,我使劲地拧了拧自己的大腿,特么的,大腿也是真的,疼也是真的,路灯也是真的,行人也是真的。。。

这就奇了大怪了,刚看完的这场电影难道是假的不成?

百思不得骑姐!

忽而想到,哎呦我去,会不会评论是假的呢?

哎呦我去,往这个思路一想老夫茅塞顿开,“好人不得好报。。。心里有点堵”才是胡锡进写评论的本意咯。想把自己化妆成好人!

回到家里,心里堵得慌,一大堆问题,基于你懂得的原因我在这里只问胡总编两个问题:

一,好人不得好报你心里真的堵得慌吗?

二,你凭什么可以以为好人应有好报呢?

原来电影是真的,评论是假的,假以好人之名。

写到这里,老夫豁然开朗,还是继续争取做个好人吧。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-09-29 03:06:07    跟帖回复:
   沙发
呵呵~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-09-29 14:14:47    跟帖回复:
老夫问胡锡进的这两个问题即是两个结论,他不会回答,我也无需答案。

秃头上的虱子明摆着的。

在以后的一段时间里,我会用这里的回复功能随便聊点别的。。。

呵呵呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-09-30 00:26:28    跟帖回复:
    回到家里,心里堵得慌,一大堆问题,基于你懂得的原因我在这里只问胡总编两个问题:

一,好人不得好报你心里真的堵得慌吗?

二,你凭什么可以以为好人应有好报呢?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-09-30 02:21:33    跟帖回复:
  《29年最差开局!狂人输球更输尊严 下课成定局?》

《皇马VS马竞前瞻:银河战舰欲复仇 BBA组合出击》

我曾是穆里尼奥的粉丝,曾经是。

足球是要用成绩来说话的,在曼联的穆里尼奥气数已尽,他的性格上的弱点越发显露出来,历历在目。

近两年,在全球足球俱乐部重金买买买模式下,球员转会费屡屡刷新纪录,两亿欧也就买个菜鸟、水货、新秀,等。皇马反其道而行之,进入卖卖卖模式。卖卖卖之后还有这么厚实的家底子。

有些许担忧,打硬仗行不行。

老夫现在也还看球,不像前两年那么全神贯注,看到紧张处身体都有些颤抖。呵呵

看多了,心也不再那么澎湃,足球也是一个秀场。

你方唱罢我登场,铁打的营盘流水的兵。

不能太过痴情。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-09-30 03:26:04    跟帖回复:
深刻
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-09-30 06:45:28    跟帖回复:
贾樟柯就那个风格。

前几年为了讨好洋人迎合洋人的口味,所拍作品都是灰暗的,而且还为此得到洋人赏识获过奖。

贾樟柯的作品在国内基本零票房!说明群众眼睛雪亮,揉不得沙子。

就是眼见女主由情妇成长为贾老师的老婆,而且每部片子都得是她当女主角。可见贾老师的艺术观爱情观都是一锅浆糊。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-09-30 14:06:05    跟帖回复:
    《每日镜报》、《每日邮报》随后均爆出猛料:曼联已经和齐达内有了初步的联系。过去这2个月,曼联和齐达内的传闻满天飞。昨日,有消息称齐达内已经在学习英语,他一直在等待曼联的电话。而随着曼联本轮再次输球,英媒体透露曼联和齐达内取得了联系,这也被视为曼联要对穆帅下手的前兆。齐达内在执教皇马的时候取得了巨大成就,但他今年5月份急流勇退,目前赋闲在家。此前,有消息称他有可能回尤文。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-09-30 17:30:47    跟帖回复:
涛涛,在米国犯事儿侥幸被判无罪,回国后不甘寂寞,心急火燎不依不饶,追砍军军、爽爽、虎虎。

朋友反目、势同水火,录音的录音,录像的录像,以后谈事儿记得就去澡堂,赤裸面对、肝胆相照。

不看好涛涛的结局,诉讼是很专业的领域,特别是在米国,靠抖小机灵用点双关语搞不赢。

交友需谨慎,远离枪支,远离毒品,远离涛涛。

从牌面上来看,涛涛涉嫌还不入流。。。

这瓜吃得,怎么说呢,苦、涩。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-09-30 19:13:48    跟帖回复:
这一波操作涛涛还是太急了,可能因为家底子不够厚实。

自己一裤裆屎,怎么敢曾经亲密无间的人贴身肉搏?

“最可靠的是人,最不可靠的也是人”,这话好像是蒋介石说的。

如今想来,言犹在耳。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-10-01 14:34:14    跟帖回复:
这一波操作涛涛还是太急了,可能因为家底子不够殷实。

自己一裤裆屎,怎么敢曾经亲密无间的人贴身肉搏?

这下一反两瞪眼了。

“最可靠的是人,最不可靠的也是人”,这话谁说的我记不清了。呵呵

如今想来,言犹在耳。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-10-01 17:56:09    跟帖回复:
汕头市中心医院呼吸科主任黄斌,中秋节期间将收礼清单发到了微信工作群。

自己揭发自己,奇闻。

一个小小的汕头市的医院的呼吸科主任一个节收入过十万,院长的礼品收入是多少?北上广深等大医院的各个科室主任礼品收入是多少?

天文数字。

不会彻查的。

关笼已五年,怎么不见收敛,进而愈发肆无忌惮?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-10-01 19:27:41    跟帖回复:
就黄斌这货,如果不是自己拉屎拉鸡巴上巧了,倒了血霉,国庆节一样继续收礼。

国庆节就是他的贪腐节,他的贪腐节就是大家的国庆节,他还每天都过节。

就这么个畜生还不严加法办?

是不是虱子多了不咬人,腐败现象太普遍了?

不法办黄斌本身就是腐败!

太明目张胆了吧?你们就是装也要装一下吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-10-01 23:01:03    跟帖回复:
强烈要求依法惩处医院里的败类黄斌。

哪怕是黑吃黑内循环,哪怕是蹲监狱住单间吃大餐,哪怕是刑期一减再减,样子总是要做的吧?

连哄带骗和明抢还是有那么一点点区别的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018-10-02 01:01:11    跟帖回复:
聊聊房子。

房价的暴涨与货币发行量成极其吻合的正比例关系,房价是印出来的已是共识没有什么好争论的。

记得大约三年前,人心不稳、溃散,人仔大跌,外汇储备直线下降。

就有人,好像姓周,急匆匆地放话,杠杆还是太低。

又一轮大放水,又一轮稀释屁民的口袋里的钱钱,房价应声而起。

为何密集出台了这么多调控措施房价依然不见明显的趋势反转,谁都不傻,都在赌,赌狗改不了吃屎。

刚需是个伪命题。

拉屎、撒尿才是真正的刚需。

龙虾20元一斤可以说是刚需,20万元一斤就不是刚需。

买不起吃不起还刚什么需?

睡在桥洞里就能解决刚需,睡柴火堆里也能解决刚需。

新婚燕尔,到村头小树林披星戴月听着蛙鸣蝉叫放飞自我打个野炮也能解决刚需,还特别难忘特别刺激特别有纪念意义。

五平米的房子把十个人挂在墙上睡觉也能解决刚需。

话说空置率。

空置率成了米国的51区,成了有关外星人的宇宙级秘密。

看看灯火看看有几个鬼影匆匆大家就心知肚明,不能说瞎话,是睁着眼嘴必须闭上。

这个情况真不自然,无私也有弊,必定有猫腻。

在农贸市场买100元一斤的香菜,又买了激素养大的多宝鱼需要塑料袋子乘,塑料袋子是刚需。

没听说过爱马仕、LV、香奈儿包包也是刚需。

是刚需那也是郭美美、范冰冰们的刚需,怎么会是屁民的刚需?

先把地价炒得高高的,再把房价炒得高高的,再把税收搞得足足的,就开始盘算着你的六个钱包祖孙三代十来个亲戚。

你不咬钩还诱导你,说你有刚需。

我看你不是有刚需,你是脸上缺个刚需犯三个大字的刺青而已。

靠,你的刚需是不不断贬值的人民币,还有你的医疗你的养老孩子的教育。

你的刚需是喝口干净水,喘口新鲜空气,少吃地沟油不吃转基因。

有人认为,这些都属于消费升级,不属于你的刚需,买房子,买沙子、水泥、钢筋、玻璃才是你的刚需。

老夫有一位密友,近几年陆续在北京出手了大约十套房子,几百万到两千万一套,买的时候价格大约十分之一到五分之一。

潮汕佬李嘉诚大哥,不赚最后一个铜板,对不对?

根据他们赚钱的能力来看,错不了。
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我是看到假电影了,还是看到假评论了?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告