凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
异想天开吧
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]记忆碎片(2)之玉体炫然
5241 次点击
33 个回复
异想天开吧 于 2018/10/1 20:13:13 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    八十年代初,普通百姓的生活水平还是相当低劣的。譬如洗澡,人们大都没有带浴室的住房;在南方,公共澡堂极少,冬天想好好洗个澡可不是件容易的事。

我们单位有一个用矮墙隔起来的公共澡堂,开始还好,大家都在那里洗,无论领导还是职工,全都赤条条地相见,很自然的事。可是自从发生一名男职工偷窥女澡堂之后,女同事们都不再去澡堂了,各自想办法解决。有的在宿舍里用木盆洗,有的提桶水到上班的地方洗淋浴;有的方便的则回到父母家里去洗。。。。。。

我那时的身份是单位的秘书兼保卫干事,啥事都管一点。有一天深夜,我从一个小仓库窗外经过,仓库里亮着灯,听见有人在里面说话。我以为是仓库职工在加班,便本能地凑到窗前看了一眼。那一刻,我年轻的心脏咚咚咚地狂跳起来。是两位年轻的女同事在里面洗澡!明亮的灯光下,两具全裸的女体,清晰地呈现在我眼前。一个很胖,巨大的乳房沉甸甸的,匍匐在浑圆的肚皮上。超凡的魅力,平日里只能隔着衣服幻想一下。另一个相反,极瘦,躯干笔直笔直的,看上去就像一根柴禾棍子。据说有很多小青年喜欢这种体型。

雪白的皮肤被灯光映照得像透明的一样,这一点,她俩高度地相似,给人以强烈的诱惑力。

我顿时头晕目眩,身体下面也倏地鼓胀起来!

怎么办?

如果这事发生在今天,岁月砥砺,早已油腻得不能再油腻的我,很有可能会选择偷窥,选择一饱眼福。完了还会自我开脱:谁让你们自己洗澡不小心的呢?能怪我吗?哈哈。。

可是那一天,我选择的是赶快离开。然后让另外一位女同事去告诉她们:走光了,快把窗户关紧!

翌日,老婆告诉我:这件事在单位里的女人当中传开了,都说你是一个正人君子!

在后来的一两年里,我迅速由大集体职工转为国家干部,还成为全系统最年轻的副课长,不知道是不是跟这件事情有关。。。。。。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/1 20:24:24    跟帖回复:
       沙发
    年轻时的一件事。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/1 20:25:14    跟帖回复:
       第 3
    不得不ding。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/1 21:18:38    引用回复:
       第 4
    转至第3楼第 3 楼 姚乐怡 2018/10/1 20:25:14  的原帖:不得不ding。谢谢您。
    回帖人:
    zhjiji  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/1 21:35:48    跟帖回复:
       第 5
    顶帖

------------------------

得了便宜又升官。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/1 21:43:36    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 zhjiji 2018/10/1 21:35:48  的原帖:顶帖

------------------------

得了便宜又升官。
    那时候远不如现在油腻。。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/2 8:04:31    跟帖回复:
    记忆碎片之不喝酒,误大事

都说喝酒容易误事,我则相反,不喝酒,误大事。
    我是真不能喝酒,据说父母两家的遗传基因里,都天缺解酒的酶,滴酒都不能沾。我母亲因此而住过院打过点滴。一家人过个大年,顶多上一瓶汽酒调节下气氛。八十年代流行一种汽酒,其实就是带酒味的汽水。
    我小时候不知深浅,有一年过年的时候,喝了一小口给来做客的亲戚预备的北京葡萄酒,北京葡萄酒金灿灿的香气袭人。可是仅仅一小口,我便当场倒下,年饭没吃成,还躺了一下午。从此见了酒就像见了毒药。
    有一次,因为报道做得好,一位市级领导请我吃饭。他端着酒杯站到我面前说:“这杯酒是我敬你的,我跟你父亲一个辈份,你不喝我就不走开了。”
    虽为晚辈,也是老麻雀的岁数了。那天我有备而来,两位女主播一左一右,帮我把他给顶住了——都知道,咱们这位领导,酒就是他的命,而有了美女,命都可以不要!
    席间,领导醉意阑珊地对我说:“你的人生是不完备的,因为你不喝酒,而喝酒的乐趣,是人生的最高境界。可惜,遗憾!
    我说:“领导您不晓得啊,因不喝酒而伤心的事,多了去了,其遗憾,远远超过不喝酒本身。”
    我给他讲了个故事——
    那一年我谈了个对象,情人眼里出西施吧,在我看来那女子又聪明又漂亮,便喜欢得不得了。很快便跟对方家人见了面。为表示慎重,对方把亲人都召集来相女婿,满满登登坐了一大桌。
    第一件事,准岳父大人亲自举杯致词,然后大家在他的带领下,一齐把酒杯朝向我。听女朋友讲过,她爸爱练武功,特别喜欢喝酒。
    这可把我难住了。不喝,肯定难得过关,准岳父说不定这是在考女婿,试我的酒量哩!都知道翁婿对酌,胜过父子;而要是喝,只要是一小口,肯定会当场倒下,那岂不是更加出丑?
    两难之际,我窘迫得满脸通红,不知道该怎么说了。
    幸好准岳母大人适时出马了:“他不能喝,你们就不要为难他了。吃饭,都坐下吃饭。”
    准岳父的脸色顿时阴沉下来,一顿饭再没有开腔。
    次日,女朋友认真地对我说:“我们得分手了。”
    “为什么,不会是因为我不能喝酒吧?”
    “当然是。我爸说,不喝酒的人,不是男子汉。”
    我说:“我再去找他谈谈。”
    “不用了,为这事,我爸跟我妈都闹翻了,我爸离家出走了。”
    我晕。
    于是我们便分手了,这是真事。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/2 8:17:00    跟帖回复:
    关于酒的故事,还有很多很多。。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/2 9:28:24    跟帖回复:
        关注我的公号yueyangzhongsheng,可以读到更多有趣的文章

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/2 10:54:50    跟帖回复:
    探索中。。 
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/2 19:31:12    跟帖回复:
    再说一下上文提到的那位市级领导,跟他有关的酒故事,就算没有一担,也有一箩筐。
    以前他在县里当局长的时候,有一次,有个同僚请他吃饭。
    那天他收拾一新,早早地就兴冲冲出了门。
    可是早早地便回来了,还一脸的不高兴。
    婆婆子问他:“专门去喝酒的,怎么这么早就回来了呢?”
    “没喝酒!”
    “酒都没喝?”
    “没喝。”
    “哦。。。。。。你也莫不高兴,没喝酒,鸡,总杀哒只吧?”
    “杀只鸡又怎样?没得酒,杀个崽都是空的。。。。。。”

还有一次,我陪同他一块到县里视察。所谓视察,其实无非也就是走走看看,混个吃喝,没什么实质性的任务。因为这位市级领导级别虽高,占的却并非核心位置。
    吃午饭的时候,因为下午计划还要走几个地方,大家就都说中午不喝酒了。想喝的话,把酒留到晚餐一起喝。事实上,纪委也规定工作餐不准上酒,万一被纪委堵到了怕不好交代。
    刚开吃,忽然不见了他的人影。都以为他上厕所去了,电话也关了机。
    等了半天也没把他等回来。
    一桌子人忐忑地吃完饭,还没见他回来。
    在大厅吃饭的司机都在,唯独他的司机也不见了。
    我好不容易打通了他司机的电话,问他怎么回事?
    司机说:“你们把领导得罪了呀,他老人家本来就是到县里去喝酒的,你们倒好,一上桌都说不喝酒,这不是整他的驼子么?所以他罢宴回家了。”
    我想这位领导真的是够奇葩!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/2 19:40:01    跟帖回复:
    关注我的公号yueyangzhongsheng,可以读到更多有趣的文章

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/2 20:15:46    跟帖回复:
    我当年参军去了东北,有一个营长是来结兵的,所以也就算认识了。到了部队后,知道这个营长喜欢下棋,周末就和战友一起去看他,然后就是下棋,没想到我这个战友没眼力,一连三把都赢了,把营长气的吧棋子一甩,怒声道:你棋下的不错,工作怎么样!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/2 21:19:05    引用回复:
    转至第13楼第 13 楼 想说就说哦 2018/10/2 20:15:46  的原帖:我当年参军去了东北,有一个营长是来结兵的,所以也就算认识了。到了部队后,知道这个营长喜欢下棋,周末就和战友一起去看他,然后就是下棋,没想到我这个战友没眼力,一连三把都赢了,把营长气的吧棋子一甩,怒声道:你棋下的不错,工作怎么样!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/3 4:03:10    跟帖回复:
    欢迎大家讲述更加有趣的酒故事。
    5241 次点击,33 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]记忆碎片(2)之玉体炫然
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告