凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
美丽广西
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]官迫民玩,死亡游戏
871 次点击
11 个回复
美丽广西 于 2018/10/9 12:47:31 发布在 凯迪社区 > 文化散论
官迫民玩,死亡游戏 下午 12:26 2018/10/9 星期二

广西佛兵斋烧鹅,哈哈哈哈。
小区汉城座,有三部电梯,两部坏了,迟迟不修理,为什么?
衙门法律监督,小区要有三分之二业主同意,才可动用,维修基金。
可是,小区一盘散沙,根本找不到,三分之二业主同意。
这样拖下去,好有可能,走楼梯,本鹅未老先衰,走楼梯,随时心脏病发作,入枉死城。
事情严重,衙门却不,行政干预,立即下令,动用维修基金,抢修电梯。
官迫民玩,死亡游戏,岂有此理。
哈哈哈哈,。。。。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 12:52:10    跟帖回复:
       沙发

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 13:18:36    跟帖回复:
       第 3
    黑箱猫,什么意思?
    咯咯咯咯,。。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 15:33:48    跟帖回复:
       第 4
    官迫民玩,死亡游戏 下午 下午 3:32 2018/10/9 星期二

小区汉城座,有三部电梯,两部坏了,迟迟不修理,为什么?
    衙门法律监督,小区要有三分之二业主同意,才可动用,维修基金。
    可是,小区一盘散沙,根本找不到,三分之二业主同意。
    这样拖下去,好有可能,走楼梯,本鹅未老先衰,走楼梯,随时心脏病发作,入枉死城。
    事情严重,衙门坚持走程序,却不,行政干预,立即下令,动用维修基金,抢修电梯。
    官迫民玩,死亡游戏,岂有此理。
    哈哈哈哈,。。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 20:07:29    跟帖回复:
       第 5
    官迫民反 下午 8:01 2018/10/9 星期二

政府子让人修浬申梯,要本鹅登高十七层楼,本鹅随时心脏病发作。
    迫死本鹅,本鹅反政府,官迫民反。
    哈哈哈哈,。。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 20:10:01    跟帖回复:
    官迫民反 下午 8:01 2018/10/9 星期二

政府不让人修理电梯,要本鹅登高十七层楼,本鹅随时心脏病发作。
    迫死本鹅,本鹅反政府,官迫民反。
    哈哈哈哈,。。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 20:12:51    跟帖回复:
    官迫民反 下午 下午 8:12 2018/10/9 星期二

政府不让人修理电梯,要本鹅登高十七层楼,本鹅随时心脏病发作。
    迫死本鹅,为人民服务吗?
    本鹅反政府,官迫民反。
    哈哈哈哈,。。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/9 22:07:50    跟帖回复:
    政府不让人修理电梯,有租客吗?
    现在的租客,也想迁单,经济损失,谁来负责?
    哈哈哈哈,。。。。
    下午 10:07 2018/10/9 星期二

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 21:14:17    跟帖回复:
    电梯事件,公事公办 下午 8:04 2018/10/12 星期五

炸鸡翼,哈哈哈哈,世纪经典小区,电梯事件,情况如何?
    斋烧鹅,哈哈哈哈,维修费,官保管,法律规定,业主委员会,向官申请维修费。
    官立即付款给,物业管理公司,进行维修。
    业主委员会成立,要达标,三分之二,业主同意人数。
    可是,业主委员会,筹备组,分三组,同意组,中立组,反对组。
    因为反对组,不可能达标,三分之二,业主同意人数,业主委员会,不能成立,正在纠
    缠不休。
    炸鸡翼,哈哈哈哈,反对组,有理由吗?
    斋烧鹅,哈哈哈哈,反对组,理由,物业管理费过高,与物业管理局对抗。
    炸鸡翼,哈哈哈哈,有理由啵。
    斋烧鹅,哈哈哈哈,荒谬绝伦。
    炸鸡翼,哈哈哈哈,为啥啊?
    斋烧鹅,哈哈哈哈,电梯是公家,不是斋烧鹅私家,实事求事,公事公办,对不对?
    炸鸡翼,???。
    斋烧鹅,哈哈哈哈,现在反对组,不满物业管理公司,这是私人恩怨,反对成立,业主
    委员会,向官申请维修费,不是实事求事,公报私仇,是否反对冇效?
    炸鸡翼,???,既然如此,有何对策?
    斋烧鹅,哈哈哈哈,继续纠缠下去,三部电梯,全部暂停。
    花果山矿泉水,三十六斤一桶,人家送货十七楼吗?
    炸鸡翼,当然不会啦。
    斋烧鹅,哈哈哈哈,天然气罐,送货十七楼吗?
    炸鸡翼,当然不会啦。
    斋烧鹅,哈哈哈哈,清洁工,快递,登高十七楼吗?
    炸鸡翼,???。
    斋烧鹅,交通瘫痪,要我自己送货,花果山矿泉水,三十六斤一桶,登高十七楼,随时
    心脏病,不是想我死吗?
    炸鸡翼,???。
    斋烧鹅,反对组,分明谋杀本鹅,本鹅报警,告反对组,谋杀本鹅,反对组,怕不怕呢?
    炸鸡翼,???。
    斋烧鹅,谋杀本鹅,是刑事案。
    公报私仇,破坏物业管理公司营业,不是文事案吗?
    双管齐下,反对组,怕不怕呢?
    哈哈哈哈,。。。。
    炸鸡翼,???。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 22:08:53    跟帖回复:
    人格五常,仁义礼智信。
    善,舍己为人。
    恶,损人利己。
    仁,诸恶莫作。
    义,众善奉行。
    礼,修身仁义。
    智,明辨是非。
    信,言行一致。
    是,诸恶莫作,众善奉行。
    非,不仁不义,旁门左道。
    有人格,说诚实言,冇人格,血口喷人。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 8:31:39    跟帖回复:
    斋烧鹅辅警 上午 8:04 2018/10/13 星期六

斋烧鹅,哈哈哈哈,写字楼报告,官,物业,筹备组,及警察,开过会。
    业主委员会,筹备组,分三组,支持组,中立组,反对组。
    反对组,从中作梗,破坏业主委员会,正式成立。
    业委会,不能成立,冇业委会,不能向官提款,电梯维修保养基金,胶着状态。
    电梯事件,电梯是公家的,不是斋烧鹅,私家电梯。
    电梯事件,公事公办,大公冇私,不得反对。
    反对小组,从中作梗,徇私枉法,文事起诉。
    支持组,隔夜油炸鬼(油条),外强中干。
    斋烧鹅辅警,合格吗?
    哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈,。。。。

我要起诉一个人我首先该怎么办? 精选
    我要起诉一个人我首先该怎么办?
    我来答
    分享 举报 浏览 5112 次

最佳答案 额谢欢
    来自百度知道认证团队 2018-04-05
    展开全部
    应有明确的被告
    到有管辖权的法院起诉

应提交《起诉书》并附主要证据复印件、你的身份证明
    起诉书应有对方名称 联系方式 住址、具体的诉讼请求。事实和理由证据
    《民事诉讼法》
    第一百零八条 起诉必须符合下列条件:
    (一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;
    (二)有明确的被告;
    (三)有具体的诉讼请求和事实、理由;
    (四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。
    第一百零九条 起诉应当向人民法院递交起诉状,并按照被告人数提出副本。
    书写起诉状确有困难的,可以口头起诉,由人民法院记入笔录,并告知对方当事人。
    当事人到法院提起诉讼,如果确实生活困难,当事人可申请司法援助,向法院提交缓交
    或者减免诉讼法的申请。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 8:36:35    跟帖回复:
    斋烧鹅辅警 上午 8:04 2018/10/13 星期六

斋烧鹅,哈哈哈哈,写字楼报告,官,物业,筹备组,及警察,开过会。
    业主委员会,筹备组,分三组,支持组,中立组,反对组。
    反对组,从中作梗,破坏业主委员会,正式成立。
    业委会,不能成立,冇业委会,不能向官提款,电梯维修保养基金,胶着状态。
    电梯事件,电梯是公家的,不是斋烧鹅,私家电梯。
    电梯事件,公事公办,大公冇私,不得反对。
    反对小组,从中作梗,徇私枉法,文事起诉。
    支持组,隔夜油炸鬼(油条),外强中干。
    斋烧鹅辅警,合格吗?
    哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈,。。。。

我要起诉一个人我首先该怎么办? 精选

最佳答案 额谢欢
    来自百度知道认证团队 2018-04-05
    展开全部
    应有明确的被告
    到有管辖权的法院起诉

应提交《起诉书》并附主要证据复印件、你的身份证明
    起诉书应有对方名称 联系方式 住址、具体的诉讼请求。事实和理由证据
    《民事诉讼法》
    第一百零八条 起诉必须符合下列条件:
    (一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;
    (二)有明确的被告;
    (三)有具体的诉讼请求和事实、理由;
    (四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。
    第一百零九条 起诉应当向人民法院递交起诉状,并按照被告人数提出副本。
    书写起诉状确有困难的,可以口头起诉,由人民法院记入笔录,并告知对方当事人。
    当事人到法院提起诉讼,如果确实生活困难,当事人可申请司法援助,向法院提交缓交
    或者减免诉讼法的申请。

跳转论坛至:
    快速回复:[原创]官迫民玩,死亡游戏
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告