凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
风寻370
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]俄罗斯突然流行的“摔倒炫富”,秀得我头皮发麻
1071 次点击
5 个回复
风寻370 于 2018/10/10 12:12:59 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    最近,一场由俄罗斯名模发起的“Falling stars”挑战,在Instagram等社交平台流行

最初是俄罗斯网友纷纷上传自己华丽摔倒的照片,表面上看动作很狼狈,但被摔散落出来的都是各种品牌货

除了摔出来的东西,也别忘了背景的重点,比如游艇、豪车,私人飞机....

呵呵~这他妈哪是摔倒,就是吃果果的炫富嘛!

拍摄的基本要求:你必须假装自己跌倒或被绊倒,然后拍一张照片上传到网路上

发起挑战的模特还传授秘诀:“下巴要稍微抬高,眼睛里必须闪耀着光芒”

这一看就是工科男的

潜水爱好者

潮牌爱好者

这哥们的裤子更吸引人

农村劳动先进女工?

这大概是搞艺术的

零食爱好者

和上面的可以组成一对

喝的东西也很讲究

从小就装备齐全啦

要赢在起跑线

这实在是虐心

后来参与这个玩法的人不再局限于俄罗斯,玩法也变得多样!

这是在捡肥皂?

一位合格的家庭主妇

这位是骑士

主人是卖宠物用品的吗

旅游归来

毕竟,不是每个人都有钱

让我想想,我要是摔倒,能秀点什么.....

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 12:24:10    跟帖回复:
       沙发
    楼主辛苦了
    回帖人:
    zhjiji  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 12:27:06    跟帖回复:
       第 3
    dt

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 12:29:39    引用回复:
       第 4
    转至第2楼第 2 楼 簪缨 2018/10/10 12:24:10  的原帖:楼主辛苦了斯拉夫迦南奇怪的行为艺术
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 12:36:01    跟帖回复:
       第 5
    不少同胞也爱眩富。会不会传入中国?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/10 12:54:30    跟帖回复:
    看第一张以为出车祸死了,看第二张以为出车祸挂了,看第三张以为出车祸见阎王了,看第四张以为出车祸去天堂了,看第五张以为出车祸嗝屁了……一群死尸,太不吉利了,不看了。
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]俄罗斯突然流行的“摔倒炫富”,秀得我头皮发麻
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告