凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 8:16:11   
天朝社会连起码的小规则小秩序都在争论是否该遵守,全世界独有的滑稽。
从逆淘汰角度说,老实人吃亏,能踢能咬不守规矩受益,上蹿下跳自私自利惟我独尊成为主流的风尚气候里,这种人无疑前途大大地,很实用。

此贴已经被作者于 2018/10/11 8:20:07 编辑过

回帖人:
TNYKS  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 8:17:57    跟帖回复:
车品和人品关联大.一个开车老是违章的人,人品也不好。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 8:32:18    跟帖回复:
早就想退婚,总算找到一个理由。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 8:36:57    跟帖回复:
真他娘的智障,那么明显的一篇广告方,能洋洋洒洒地写上一大堆,还自经为是地认为自己了不起。为什么中国的谣言满天飞,因为傻逼太多。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 8:55:34    跟帖回复:
可以不嫁,
违章并不是大问题,
但是, 既然女友如此讨厌交通违章, 绝对不会视而不见, 肯定已经多次表示不满.
但此人依旧我行我素, 违章次数达到了一年15次,
表明此人根本不把女友的意见当回事.
而且此意见合情合理, 并非无理取闹.
这个就是大问题了.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 8:57:20    跟帖回复:
不是车品差,也是马大哈。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 8:58:40    引用回复:
转至第21楼第 21 楼 kdlt888 2018/10/11 8:57:20  的原帖:不是车品差,也是马大哈。而且智商大概也有点低。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 8:59:15    跟帖回复:
很对,这样的人会出事。出事后就晚了。这个女的有点富人的思维了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 9:00:36    跟帖回复:
那个女的果断,有脑子
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 9:22:09    iPhone客户端
所谓一叶知秋、尝鼎一脔,可能不是人品的道德问题,而是为人处事的方式方法问题。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 9:27:34    跟帖回复:
确实不靠谱
说明此人根本不在意别人,嫁给他,死定了!这是其一
嫁人,总希望白头到老,不定哪天这哥们over了,独守空房,谁耐凄凉?这是其二
没撞死自己,把别人撞死、撞残了,这辈子钱都进去了,穷苦一辈子,这是其三

问作者,你家闺女敢嫁给这样的人吗?
反正我开车12年,尚无一次违章
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 9:34:24    跟帖回复:
我经常驾车出差,全国各地城市的导引线与市内限速各有巧妙不同,今年已因上述原因违章12次,能说我人品如车品吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 9:34:43    跟帖回复:
我经常驾车出差,全国各地城市的导引线与市内限速各有巧妙不同,今年已因上述原因违章12次,能说我人品如车品吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 9:35:21    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 9:40:52    跟帖回复:
一年开1万公里违章一次,一年开50万公里违章15次,哪个人品好?
42696 次点击,117 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[原创]违章15次被退婚:车品和人品到底能否混为一谈?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告