凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
黑猫子
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]美国街头突现数座特朗普雕像:“朝我撒尿”
10892 次点击
100 个回复
黑猫子 于 2018/10/11 11:13:53 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    摘要:近日,美国街头突然出现了数座小型特朗普雕像,上面明显标注着:朝我撒尿。设计师表示这是自己最好反响的作品。  10月7日,美国布鲁克林街头突然出现了数座美国总统特朗普的小型雕像,上面用大大的英文标注着:朝我撒尿,得路人纷纷侧目驻足。据当地媒体报道,这个充满戏谑意味的“杰作”出自美国男子菲尔·盖博之手,他表示“这是让宠物狗尿尿的地方”。

菲尔·盖博随后解释了自己此举的初衷,他说:“这在很大程度上出自我个人对特朗普的鄙视,无论他作为总统还是作为人。我选择了长相更年轻的特朗普(雕像),因为我认为这可能是他对自己的看法,尤其是当他付钱在俄罗斯进行‘黄金浴’后(这是美国新闻聚合网站Buzzfeed独家爆料但还未经证实的小道消息)”。  菲尔·盖博称:“我在此前曾将第一座雕像安置在联合大街和第七大道拐角处,但那座没有获得保护的雕像很快就消失了,于是我选择将更多雕像用线缆固定,放在草坪上。这些雕像经过特殊处理,会吸引宠物狗在雕像上便溺”。

菲尔·盖博称这是一种新的、有趣的表达厌恶情绪的方式,附近社区的邻居们都反应积极。他说:“到目前为止,反响非常好,可能是我见过的最好的反响”。  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系( 文章来源:东方头条)

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 11:18:50    跟帖回复:
       沙发
    民主党的支持者就这种素质?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 11:21:21    跟帖回复:
       第 3
    角度不同,会得出不同的结论。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 11:21:36    跟帖回复:
       第 4
    角度不同,会得出不同的结论。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 11:22:46    跟帖回复:
       第 5

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 11:23:46    跟帖回复:
    雕像制作的一点都不像!

头发特征不明显;夹杂了特朗普年轻和年老的特征、反而变得四不像!

怪不得这个雕像家要制造这种噱头,生意不好做吧!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 11:25:15    跟帖回复:
    美国 了不起

可以对总统讽刺 嘲弄 挖苦  打击
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 11:26:47    iPhone客户端
    胡总编一伙指使的?
    回帖人:
    MSDG3  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 12:16:32    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 12:19:13    跟帖回复:
    这边照射太阳光
    那边就有影子阴暗面

自然规律
    人脑就是如此生理思维
    正常

宪政制衡抵抗各种人性恶效果好

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 12:21:35    跟帖回复:
    如果给作者菲尔·盖博弄几个同样的呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 12:24:52    跟帖回复:

美国人的幽默故事让中国这些只顾立场说话的人好难堪啊!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 12:24:59    跟帖回复:
    可算是有几个人办点正事
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 12:28:30    iPhone客户端
    道德卑劣的白左
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/11 12:38:59    跟帖回复:

10892 次点击,100 个回复  1 2 3 4 5 6 7
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]美国街头突现数座特朗普雕像:“朝我撒尿”
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告