凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:27:10    引用回复:
转至第13楼第 13 楼 士师社会 2018/10/12 0:24:13  的原帖:    美国总统谁当都一样,只要演戏演的好就行,因为美国总统没有任何权利,只不过是一个傀儡,权力中心是光明会
    =====
    你错了,美国总统,权力几乎是最大的,别一提美国总统,就感觉非得接受国会监督之类的。国会在总统面前就是P。
眼睛睁大了,我说的是光明会,国会算老几
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:27:21    跟帖回复:
    司的化,13家族是股东,美国总统也就是一个执行经理,美联储不在美国政府名下
    ===============
    我告诉你,如果美国总统胆子大,他就敢造反,自己印货币,当然,这样的总统得是“奇人”。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:28:27    跟帖回复:
    我说的是光明会,国会算老几
    ===========
    你其实产生了错觉,你说的这些秘密组织,对于参政其实都不热衷。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:38:28    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 士师社会 2018/10/12 0:28:27  的原帖:    我说的是光明会,国会算老几
    ===========
    你其实产生了错觉,你说的这些秘密组织,对于参政其实都不热衷。
如果美国总统有权力,美国政府连美联储都掌握不了?就像一个公司,掌握不了自己公司的财政大权?这不是笑话吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:41:50    跟帖回复:
    如果美国总统有权力,美国政府连美联储都掌握不了?就像一个公司,掌握不了自己公司的财政大权?这不是笑话吗?
    ========
    你错了,美联储只对货币购买力感兴趣,总统只对税收感兴趣,两者兴趣平行,不冲突。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:46:54    引用回复:
转至第20楼第 20 楼 士师社会 2018/10/12 0:41:50  的原帖:    如果美国总统有权力,美国政府连美联储都掌握不了?就像一个公司,掌握不了自己公司的财政大权?这不是笑话吗?
    ========
    你错了,美联储只对货币购买力感兴趣,总统只对税收感兴趣,两者兴趣平行,不冲突。
那不就是一个傀儡吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:48:19    跟帖回复:
    不就是一个傀儡吗?
    ==========
    这怎么又成傀儡了呢。美联储不归总统管,也管不着总统,怎么就成傀儡了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:50:07    引用回复:
转至第22楼第 22 楼 士师社会 2018/10/12 0:48:19  的原帖:    不就是一个傀儡吗?
    ==========
    这怎么又成傀儡了呢。美联储不归总统管,也管不着总统,怎么就成傀儡了。
    美国总统大选的第一场辩论于北京时间9月27日9:00正式开始。然而的开场仅仅数分钟,共和党总统候选人唐纳德·特朗普,便放言指责中国主动引导人民币贬值。而其隐含的问题却值得深思:通过操纵人民币汇率,中国就能够取得非正当的贸易优势。

就这句话,完全可以证明美国总统选举是假的

如果不是事先知道,自己就是总统,是绝对不敢说这种话的,除非他是傻子
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:52:19    跟帖回复:
    对不敢说这种话的,除非他是傻子
    ================
    这个地球人都知道呀,谁不知道?汇率对贸易是有影响的呀。这有什么大惊小怪的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:54:38    android
看那边生机勃勃,瞧我们死气沉沉。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:59:53    引用回复:
转至第24楼第 24 楼 士师社会 2018/10/12 0:52:19  的原帖:    对不敢说这种话的,除非他是傻子
    ================
    这个地球人都知道呀,谁不知道?汇率对贸易是有影响的呀。这有什么大惊小怪的。
你把经济学研究透了,再来混网络吧。新闻都是反着报道的,信了证明你已经被洗脑了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 1:01:43    跟帖回复:
    混网络吧。新闻都是反着报道的,信了证明你已经被洗脑了
    ============
    你研究透了?哈哈哈。你是不是认为汇率对贸易没有影响?哈哈哈。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 1:06:47    跟帖回复:
还记得国际货币基金组织前面的总裁叫什么的不记得了,就是在美国强奸那个,一看就是一个圈套。政治不是一般的黑
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 1:12:00    引用回复:
转至第27楼第 27 楼 士师社会 2018/10/12 1:01:43  的原帖:    混网络吧。新闻都是反着报道的,信了证明你已经被洗脑了
    ============
    你研究透了?哈哈哈。你是不是认为汇率对贸易没有影响?哈哈哈。
你知道各个国家购买力平价汇率和实际汇率比吗?做人要谦虚,等你了解这些真实数据以后看你还能笑得出来
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 1:15:41    跟帖回复:
    在美元霸主的地位下,一个国家外汇越多,说明物质流失的越多,老百姓生活就会下降。在美元完全霸主的地位下,长期看只有美国会有逆差,也就是说只有美国会占到便宜。美国欠中国的钱,就算他想还,只要开动印刷机,全世界都在替他还。说实话美国很无赖。

这个道理,很多政治家,经济学家都懂。美国就利用民主共和体制来控制世界,利用党派的恶性斗争,党派要想执政就得听美国的,党派执政了就得出卖国家利益。最终达到统治世界的目的,然后逼迫其他国家学英语,来同化其他国家。
5522 次点击,56 个回复  1 2 3 4
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]为什么美国人选出特朗普一点不奇怪?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告