凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 13:56:14    跟帖回复:
我们小区、附近的路上、公园地上、草地里也是到处都是狗屎,每次走路都小心翼翼,如果哪天我踩到,又正好知道是哪家的,我也有此心。养狗就看好你的狗屁股。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 14:02:07    跟帖回复:
  “ 警方通报中说“多次交涉未果,心存怨恨”;同时也强调“未曾向有关部门反映和报警”。很多人将不报警原因,想当然解释为“报警也没用”。既呼吁“给说理的地方”,又认可不报警私了,不是很矛盾吗?更何况,报警或许没用,杀人就能解决问题?”

报警应是没有用。只要不是政治任务,警方一般总是拒绝,推诿,拖延,不作为,坏作为,乱作为,甚至还整治报警人——这种情况约占60%强。呼格吉勒图就是证据。我曾经10多次不同个案报警就是证据。

请看

民警为什么保护坏人?

4913 次点击

43 个回复

武汉whabc 于 2017/8/11 22:06:13 发布在 凯迪社区  猫眼看人

民警为什么保护坏人

我是姚志民,武汉市青山区人。武汉某医疗器械厂负责人之一。

去年5月15日,我的支付宝被别人盗刷3900元。经多方查证,得知是一年轻牌友(算是熟人吧)所为。我于是报警。武汉市青山区冶金街派出所民警何刚接案,先说不够立案标准,经我方据理力争,最终立案。但是几个月不动。我询问何刚,答复,嫌犯居无定所,不知道嫌犯住所。我把嫌犯的手机、住所再次准确报给他。今年1月,我向市长热线02712345反映民警何刚不作为。何刚回话:一定破案,让我满意。年后说,上嫌犯家里,嫌犯不在家,出外躲避,找不到人。其实嫌犯家住离派出所不到2公里远,叫我耐心等待。至今无音讯。

我从今年5月16日起连续8次向武汉市市长热线投诉何刚民警不作为,每次市长热线都答应催办;每次回访我时,我说没有任何人与我联系,我打分9=不满意。

有人说,中国的社会治安是世界上最好的国家之一。我不认可。实际上,大量的坑蒙拐骗偷,打砸抢烧杀案都不立案,或者不作为。再就是,国家公职人员大量侵害、侵权民众人身与财产,民众敢怒不敢言,说了也白说,比比皆是。

这算什么?

欧美侵害侵权行为,民众可以反抗,司法尽可能公正(包括章莹颖案);而国家公职人员的侵害侵权,民众不能反抗,这算什么?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 14:11:49    引用回复:
转至第131楼第 131 楼 chenhoua 2018/10/11 22:41:57  的原帖:    那个杀人的,为什么不直接杀邻居的狗呢?!杀了狗,那人会再买10条狗来恶心你,所以只有杀狗主人才能解决问题!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 14:25:23    跟帖回复:
使用暴力、尤其剥夺他人生命是觉对不被接受的。但是,噪音对一部分人来说绝对是灾难!
本人就被楼下理发店的音响折磨一年,多次报警都没用,找人和他打架都没用,最后,我搬家了。
再说一遍,噪声污染对特定人群来讲,绝对是灾难!白天不能工作,晚上不能睡眠,整个人神经衰弱,焦虑烦躁易怒。。。。。。。。。。。
回帖人:
dcd12  
| 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 14:28:29    引用回复:
转至第15楼第 15 楼 五福娃 2018/10/11 18:25:24  的原帖:忍无可忍狗之为患,人人痛恨。为什么国家不出台政策,禁止养狗。
造成今天,狗权大于人权。
养狗严重扰民者,不听劝阻者。老百姓可以打狗主人,甚至于 杀狗主人。

今天的社会,狗有狗权,人无人权。    是非颠倒,无处说理。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 14:29:11    android
狗患应该治一治,每年因为被狗咬伤得病死了多少人,扰民,影响环境卫生,他家不养狗也没有此下场
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 14:30:33    跟帖回复:
狗吠灭门案的背后,网上满是同情凶犯的论调,不仅很残忍,而且很可怕。大家固然痛恨小区噪音,痛恨不文明养狗,但是一码归一码,不能因为痛恨某种小恶,却因此原谅了可恶千万倍的大恶。此之谓,是非不分。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 14:31:03    android
难道狗主人没有責任吗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 14:55:37    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 14:56:43    跟帖回复:

如果能因此换来法规完善、管理到位乃至飞跃,那就是善莫大焉
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 15:00:51    跟帖回复:
    养狗的后果很严重。

最近本人的小孩在西双版纳被狗咬伤,她问我:“狗不是人类的朋友”吗?我告诉她狗可能是你的敌人,因此狗会咬你,你必须远离狗,不能再被狗咬伤了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 15:07:08    跟帖回复:
楼主就是典型的圣母婊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 15:08:58    引用回复:
转至第55楼第 55 楼 上上签RR 2018/10/11 20:36:07  的原帖:反狗的也反人类 这不是一次证明了 许多心理学研究里,虐待动物的人,普遍都有严重的暴力倾向。美国联邦调查局在调查分析连环杀人案件时,发现大多数杀人犯在儿童时期都有虐待或杀死动物的行为。FBI的这分析不说明什么问题,是单向论证,根本立不住脚,所有人还都吃饭、睡觉呢,这能证明和杀人有必然联系吗?傻X一开口就引人发笑!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 15:14:05    引用回复:
转至第337楼第 337 楼 lancer432 2018/10/12 14:30:33  的原帖: 狗吠灭门案的背后,网上满是同情凶犯的论调,不仅很残忍,而且很可怕。大家固然痛恨小区噪音,痛恨不文明养狗,但是一码归一码,不能因为痛恨某种小恶,却因此原谅了可恶千万倍的大恶。此之谓,是非不分。养狗者该死!以一己私欲罔顾他人合法权益!这岂止是小错,而是违法、及挑战人类良知!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 15:17:18    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 上上签RR 2018/10/11 18:05:15  的原帖:暴徒思维 那车的声音呢?装修的声音呢  楼上小孩子跑来跑去的声音呢?这就要杀人吗?对这种缺少包容心的恶人必需枪毙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你的发言暴露你也缺少包容心,衷心希望你不会被枪毙
54558 次点击,477 个回复  上一页 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]因狗吠杀邻居全家,同情凶犯论调很可怕
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告