凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:27:44    跟帖回复:
坚决支持小崔的无私(存疑)与无畏(没有问题)!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:27:46    跟帖回复:
满清的乾隆帝最恨名臣,忠臣,诤臣的说法。

在他看来,我是贤君圣王,你们臣子按部就班各司其职就好了一一你们是名臣忠臣诤臣,那我不就是昏君了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:28:08    跟帖回复:
哈哈!又一个白痴加无赖诞生了!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:29:46    引用回复:
转至第17楼第 17 楼 臦臦 2018/10/12 0:27:46  的原帖:满清的乾隆帝最恨名臣,忠臣,诤臣的说法。

在他看来,我是贤君圣王,你们臣子按部就班各司其职就好了一一你们是名臣忠臣诤臣,那我不就是昏君了
帝王不也有耳背的时候吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 0:51:36    跟帖回复:
有多少人像我一样认为范冰冰没偷税呢?

其实公布的处理结果中几乎就没有任何偷税的证据,举的唯一例子才是几百万,离两亿多差的很远。即使这个例子也没说清楚细节。不会思考的人太多了,思维定式就是富人肯定都偷税,所以税务局一公布结论,就没人去质疑了。

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12981847&boardid=1&page=1&uid=&usernames=&userids=&action=
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 1:41:16    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 理性睿智客观 2018/10/12 0:28:08  的原帖:哈哈!又一个白痴加无赖诞生了!说的是你自己吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 2:00:33    跟帖回复:
马屁拍的挺溜滴
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 2:27:41    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 理性睿智客观 2018/10/12 0:28:08  的原帖:哈哈!又一个白痴加无赖诞生了!不给你戴口罩,看看到底有多少反崔派。。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 2:28:57    引用回复:
转至第22楼第 22 楼 羽翔1956 2018/10/12 2:00:33  的原帖:马屁拍的挺溜滴需要拍吗?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 2:43:54    引用回复:
转至第20楼第 20 楼 fromsmthbbs9 2018/10/12 0:51:36  的原帖:有多少人像我一样认为范冰冰没偷税呢?

其实公布的处理结果中几乎就没有任何偷税的证据,举的唯一例子才是几百万,离两亿多差的很远。即使这个例子也没说清楚细节。不会思考的人太多了,思维定式就是富人肯定都偷税,所以税务局一公布结论,就没人去质疑了。

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12981847&boardid=1&page=1&uid=&usernames=&userids=&action=
但愿您是正确的,这样事件就能反转了,免得大家过于震撼。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 2:52:29    回复 8 楼:
您一家之言
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 2:52:54    跟帖回复:
说明中国现在已经从只看重人才,向看重人品的传统回归,是好事,大好事,于国于民有利。中国历来重人德高于重才华,这是有道理的,很有道理的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 2:56:15    跟帖回复:
亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也;亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也。

------《出师表》 蜀汉。诸葛亮
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 3:05:02    跟帖回复:
这人世间,小人人渣比老鼠蟑螂还多,不值一钱,无须眷顾。人才就如沙海拾贝,精彩的贝壳还是有的,不难找;而人德却是如美玉钻石般稀少,如果任由老鼠蟑螂作贱,这人间这社会,还会有美玉和钻石吗?就是一垃圾堆而已,垃圾堆随便防火烧,净化环境。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/12 3:05:17    引用回复:
转至第28楼第 28 楼 heISnothing 2018/10/12 2:56:15  的原帖:亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也;亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也。

------《出师表》 蜀汉。诸葛亮
是的,是的,您说得很对。
25776 次点击,327 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]对崔永元印象的大转变
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告