凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 20:18:04    引用回复:
转至第76楼第 76 楼 与水同行 2018/10/12 19:23:34  的原帖:小崔忙乎了几月,冯裤子啥事木有,小范中枪,这事闹的。转至第81楼第 81 楼 边塞凡人 2018/10/12 20:09:20  的原帖: 真是应了那句话:
羊毛出在狗身上,
让猪来买单!
半个大院儿子弟缝裤子,一条草根小范儿竟称爷?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 20:19:15    android
草泥马,卡迪堕落成如此地步!你们骂小崔,我咒你们晚上下地狱!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 20:19:40    android
老贾这次我顶你!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 20:25:31    引用回复:
转至第8楼第 8 楼 一双新运动鞋 2018/10/12 15:23:35  的原帖:

宣传画上那个英雄名字叫金训华,为抢救国家的一根木头电线杆,光荣牺牲。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 20:27:34    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 20:30:50    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 20:36:56    跟帖回复:
    崔永元事件风起云涌,搅得周天寒彻。待明日,潮退风平浪静时,面对夕阳放歌---叹人生,实在短,人算不如天算。一首闽南歌唱得好:人生就像是大海起波浪,有时起,有时落......
    只可惜,三分天注定,七分靠打拼。爱拚,不一定都会蠃。
.

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 20:40:53   

人总是要追求钱的,但追求的手段有不同。
凯蒂有个思想家叫贾冀豫的说道,需求是要合理的。
合理的需求,是正当的,是要立碑的,。

《合理需求论》

此贴已经被作者于 2018/10/13 20:42:36 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 20:46:16    跟帖回复:
     冯小刚受华谊兄弟公司聘请拍了手机电影,就被崔永元认为,他直接侵犯了他的个人利益。很奇怪的逻辑。崔永元为什么不告华谊公司呢?那个才应该是主谋啊!冯小刚怎么就成了主谋了呢?崔永元怎么就那么恨冯小刚呢?且早就过了民事诉讼时限那么多年,才发飙,早干什么去了?且这些年,也没有传出崔永元因为手机如何的事情。这说明没有什么大事情。这才有手机2的事情。
     只有这次冯小刚还是当选了政协委员,而崔永元没有当选,没有人推荐可能才是真正的起因吧!
     事情开始崔永元骂了范冰冰,同时晒出了阴阳合同,然后与范冰冰团队通了电话。说阴阳合同不是针对你。呵呵!然后就开骂冯小刚,呵呵。冯小刚错误那了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 20:46:49   
转至第4楼第 4 楼 生命之树 2018/10/12 15:17:51  的原帖:小崔反转基因,就是民族罪人。为税务部门创收,让范冰冰补睡100多天,自己领10万元奖赏,就要立碑啦?
还“红岩上的红梅”呢,拽的什么诗啊。

反转基因是他个人的权利,每个人有表达自己反对观点的权利,这跟民族罪人有毛关系?
你喜欢转基因你可以在法律的框架下宣传推广,别人不喜欢转基因,他也可以反对和宣传抵制,只要双方都在法律的框架下进行就没问题。
转粉连别人反对的权利都不给,别人反对就乱扣帽子,连民族罪人这种词都出来了,真是太霸道了。

此贴已经被作者于 2018/10/13 20:47:38 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 20:55:34    引用回复:
转至第25楼第 25 楼 放坏水水 2018/10/12 16:32:51  的原帖:

告密者!

叛徒!
    放坏水水、崔是谁的判徒。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/13 21:02:41    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/14 9:10:20    iPhone客户端
老贾夸起人来还是陈词滥调
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/14 9:20:14    跟帖回复:
红色基因在老贾崔永元等伟大的共产主义战士身上发酵,向你们致于无产阶级的革命敬礼!战斗吧,迎接伟大斗争的到来!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/14 9:29:18    android
赞!
11574 次点击,125 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9
跳转论坛至:
快速回复:[原创]贾冀豫:崔永元乃改开以来第一人死后立碑
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告